Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-04 20:44:34

Отзыв к стихотворению: БЫДЛЕНОК - ВНУЧКА БЫДЛИЦЫ...

Ой, шикарно, все знакомо, узнаваемо, и главное очень так как оно есть, в любимые конечно, спасибо)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-04 09:30:49

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Мави! Восхищаюсь вашим творчеством, всегда есть новое, не избитое. Сильное произведение . Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-04 09:29:39

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Столько Вам тут написали! Читать не менее интересно, чем сам стих ...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-04 09:12:53

Отзыв к стихотворению: ПОКАЗАЛОСЬ...

От души написано! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-04 09:10:57

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Стих живой, краткий, но содержательный ! Вы умница!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-03 21:31:53

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Ну, пропустил..
А разница какая - по Диброву или по Галкину?
Это тоже жеж большая разница...))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-03 21:19:08

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Конечно! Кто на свидании бухгалтерией занимается..
Милым - рай,
И в голыше.... )))))))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-03 21:15:05

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Взаимно спасибо)))) тоже очень рада))) извиняюсь всегда полно ошибок при печати)))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-03 21:13:33

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

адр#ti-poet/stih.php?b=155367

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-03 21:10:43

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Для тогг чтобы спор возник нужно звучащие мнение, весомые сильные позиции умение и мобильность их восприниматься и готовность не обижаться даже если мнение не совпадает с твоим, а тут часто отзывы пишутся по другому принципу поэтому элементы анализа и восприятия сводятся либо к минимому вместо диалога, либо отсутствуют либо к негативу))), хотя очень многие моменты было бы интересно не только прочесть но и обсудить))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-03 21:08:11

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Побежал на свиданье,
Пока молодость манит,
И монеты в кармане...
)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-03 21:01:04

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Мне кажется поэты подвержены социальным тенденциям может быть опосредованно не исповедуя какую то идеологию но живя в ней, а раб для меня скорее следствие тех социальных тенденций, которые исповедует общество нежели молчание природы, это для меня скорее забитость социальная и генетическая))) и Вам спасибо)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-03 20:57:47

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Очень понравилось!!! Спасибо за прекрасный стих!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-03 20:55:41

Отзыв к стихотворению: ПОКАЗАЛОСЬ...

Ныне знать буду,
А за дорогого,- Спасибо...
...
В шелесте жалостных мнений,
В комнате битых зеркал,
В омуте тайн сновидений,
Был и нигде не бывал...
...
Эт я как-то так, чего-то нашло...
- "Бывает..."

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-03 20:53:43

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Очень понравилось!!! Я люблю Ваши стихи! Почти все их перечитала. Спасибо Вам за них!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-03 20:51:20

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Я несколько раз прочитала это стихотворение, и все никак не могла оформить свои мысли, у меня вот эта известная строка " мы не рабы-рабы не мы"ассоциируется в первую очередь с коммунистической философией, может быть это не совсем на тему стихотворения, но практически все лощунги этой философии и идеологии для меня в антитезе с тем что я думаю, и конечно под сомнением, поэтому позицию изложенную в стихе я разделяю

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-03 20:44:03

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Я ж говорю, у меня память плохая...))))))
Но если вообще, то много чего было...
И про гвоздь в стене уже было.. )) Я тоже пробовал..

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-03 20:36:02

Отзыв к стихотворению: БАНАЛЬЩИНА.

Спасибо мне очень понравилось, так точно и красиво переданы чувства и мысли, я возьму на память)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-03 20:32:52

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Я помню про "рабов" )))) Я ж читаю всё таки.. Хотя и память не идеальная..)))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-03 20:25:38

Отзыв к стихотворению: ПОКАЗАЛОСЬ...

Что такое псев?
...
А так понравилось...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-03 20:09:43

Отзыв к стихотворению: МЫ - НЕ РАБЫ.

Мавичка..
Вот, я как всегда прав. Тут такое страшное эхо...))))
Сегодня слово крикнешь, а завтра рифма на это слово раздаётся кругом...)))))))

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-31 15:46:55

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Не любят критику только трусливые закомплексованные личности. Только строят из себя героев)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-16 08:42:21

Отзыв к стихотворению: ОСТАНОВКА..

Взахлёб! Спасибо, Мави! Заберу себе)
И согласен с Семёном по поводу ускользающего смысла) Прям нереальная куча эмоций от твоего творчества!)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-08-14 04:03:16

Отзыв к стихотворению: АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

нахера ввели модераторов на сайте, которые пропускают уже даже полит. статьи?

Отзыв добавил(а): Акмаганбетова  Айгерим
Дата: 2011-08-09 16:34:20

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Привет,я-новичок,хотелось бы услышать твое мнение...Заранее очень признательна!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-07 11:43:20

Отзыв к стихотворению: АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Поэтический сайт превращается в политический!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-04 01:20:23

Отзыв к стихотворению: УСТАЛА…

Очень красиво и так точно))), уношу туда же в копилку!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-04 01:18:13

Отзыв к стихотворению: ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА.

Это я уношу в любимые совершенно точно)))!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-03 16:40:31

Отзыв к стихотворению: МЫ РАЗНЫЕ…

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-08-03 01:07:36

Отзыв к стихотворению: АНДЕРС БЕРИНГ БРЕЙВИК)))

Зачем вообще было разводить эту бодягу? На сайте Поэзии!
Аль Фернис сто раз прав!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта