Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-30 18:56:36

Отзыв к стихотворению: ДВОЙНИК В ЗЕРКАЛЕ.

Твои стихи - и мне ещё одна прореха на сердце
мудром...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-30 18:56:27

Отзыв к стихотворению: ТЕНИ МУЗ...

Может "Бессмертный мир живых"... или живших

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-30 18:47:38

Отзыв к стихотворению: ТЕНИ МУЗ...

Мави, название как-то не так...не то! Сыростью веет.
А написано заманчиво)) Ахматова, Цветаева, Есенин... никого не обидила, всех помянула...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-30 17:30:23

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Класс мне понравилось

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-30 09:41:06

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

А не плохо то как! Хочется услышать это в исполнении автора.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-30 08:36:00

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Аква Анна всё сказала за меня!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-30 07:26:18

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Лови Мави лови и радуй нас новыми стихами

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-30 01:46:15

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Шлак....хотя для всяких задротов самое то....

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-04-30 01:44:32

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Весьма замысловато=)
Наверное тяжело воспринять на слух, на бумаге полегче, но недалеко до каламбура. Впрочем, меня порадовало)))))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-30 01:43:13

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

"Мави - ловец мыслей"

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-30 01:29:08

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Отличное стихо! Прекрасен слог твой, Мавушка.
Не забывай, ложись спать с микрофоном:)))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-30 01:06:16

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Весьма интересно.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-30 01:02:04

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Довольно интересно получилось, Мави!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-30 01:01:13

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

наконец то образы "симметричны"созвучию слов!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-30 01:00:38

Отзыв к стихотворению: ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Ванька, иди ты на футбол!!!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-04-30 00:58:18

Отзыв к стихотворению: КРЫЛАТЫЕ СОЗВЕЗДИЯ…

Ого-го-го-го-го! Как оно тут всё великолепно:)

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-30 00:24:14

Отзыв к стихотворению: ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Виват Соплежуям :)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-29 23:57:12

Отзыв к стихотворению: ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Девочка моя, ты уже ответила на мой вопрос:)))))))) Родная, любимая моя Мавушка, подруга дней моих счастливых, я так тобою дорожу! Спасибо тебе, милая! Спасибо, что ты есть у меня!!!
Я люблю тебя всем сердцем и душой!!! Люблю за всё, и недостатки я твои люблю. Я их уже не замечаю:)))
Опять глаза намокли у твоей голубы, ща точно сбьётся с курса и врежется в дерево:))))

Отзыв добавил(а): малятин  иван
Дата: 2010-04-29 23:46:44

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Это не плохо!

Отзыв добавил(а): малятин  иван
Дата: 2010-04-29 23:44:08

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Это не поэзия, это трупофилия какая-то!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-29 23:36:55

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Все правдиво... и печально! Только потерявши, осознаем... к сожалению!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-29 23:33:38

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Отлично, я прочувствовала всю атмосферу... печальное!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-29 23:07:00

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Прекрасные слова, милая! Очень трогательно. Да, такова жизнь...
Но твои дети постоянно будут навещать вас с мужем, у вас крепкий, сплочённый костяк :))) Вместе вы сила! Потому что вы - бригада! :)))))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-29 23:00:18

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-29 22:05:08

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

ух как сильно , зацепило ...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-29 22:01:33

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ.

Вот оно как.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-29 22:01:03

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Растроган до глубины души ...
Спасибо Мави

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-04-29 21:15:52

Отзыв к стихотворению: ТРЕУГОЛЬНИК.

Не проще ли быть покладистой и ошибки править не лишая себя тепла и нежности любимого , Она ведь даётся один раз , настоящая Любовь! И ещё , (я так понимаю ... возможно :-))) пишете из собственного опыта заключения , так сделайте своё искупление в другом ракурсе , есть много путей !
Это я и серъёзно и несеръёзно !
Мне нравится ваше !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-29 21:11:01

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Проникновенно!

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-04-29 21:10:08

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Как истинно те строки прозвучали ...
Чуть,чуть с горчинкой этот новый стиш.
Но я желаю чтоб не забывали
Нас дети , а придут - простишь !

1 ... 171 172 173 174 175 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта