Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-21 22:44:35

Отзыв к стихотворению: МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ.

Мави, посл.строчка мне не нравится! Не надо прозябать... А вот у меня только братья... (сестры двоюродные...) Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-04-21 22:40:51

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Мави, молодец! Очень правельный (неимоверно сложный, но) подход. Кто-то же должен. Это я - старый циник и ницшеанец, шизоид и социопат, живу во славу собственного эгоизма. И тем приятней и удивительней мне встречать людей, помогающих другим

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-21 22:28:36

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

"Я никому, не хочу ставить ногу на грудь,
Мне не нужна победа любой ценой..."

В.Цой - группа "Кино"

Отлично!! 5++

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-21 22:28:14

Отзыв к стихотворению: МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ.

Как вам повезло друг с другом, родная! У меня старшая сестра, и это прекрасно, когда есть родное плечо.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-21 22:27:17

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

К сожалению сейчас быстрее раздавят чем помогут ...
Молодец Мави больная тема ...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-21 22:17:13

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-21 22:15:22

Отзыв к стихотворению: МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ.

Как обычно!! 5++

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-21 22:12:07

Отзыв к стихотворению: МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ.

Мави ну что тебе сказать хорошая у тебя сестричка раз так тепло вспоминаешь о ней :)

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-21 22:08:15

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Честолюбиво.

Отзыв добавил(а): Войнов  Гари
Дата: 2010-04-21 22:03:15

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Стихи твои читаю я как повесть
Не сразу,вдумчиво,с чайком и неспеша.
И вот проснулась уж логическая совесть,
И сердце слушает логичная душа...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-21 21:59:19

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Благородные слова, Мави! Я за!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-21 21:58:38

Отзыв к стихотворению: МЛАДШЕЙ СЕСТРЕНКЕ.

Такое теплое стихотворение спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-21 21:57:29

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Да, все точно.. философски... и правильно! Молодец, мне нравится, Мави!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-21 21:56:51

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Супер

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-21 21:53:50

Отзыв к стихотворению: ПОДНИМИ УПАВШЕГО.

Отлично!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-21 20:25:18

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МАМЕ.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-21 20:24:55

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

проблема еще и в том, что неотъемлемой частью пребывания на сайте является общение авторов. Клоны в это общение охотно вступают - из-под своего легендированного бруствера. Все это низко, и с тем же Иваном (Проничев, не дай соврать)у меня был разговор после его первого прокола (с Демидом)...короче, предлагаю в случае малейшего подозрения сигналить в администрацию. Тем более изобличить их несложно, главное - не мириться с их существованием

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-21 20:24:33

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-21 20:11:11

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-21 20:10:15

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МАМЕ.

Супер

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-21 19:24:49

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

А ещё лучше, ввести регистрацию по смс, такая практика используется , например администрацией сайта "Вконтакте.ру"

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-21 19:14:21

Отзыв к стихотворению: ПОКОЙ.

1 и 3 очень хороши, 2 несколько вяло,спасибо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-04-21 19:11:38

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Ну... судя по всему, Проничев неадекват полный)) Грэмми, не соглашусь с тобой на счет Беляева. Мне он кажется нормальным человеком. Ну конечно неприменет поучить, но чтобы он опустился до такого, я не поверю. Остальных незнаю.
И вообще, меня убивает вся эта шняга с Клонами. Я уже всем запреты поставил, но мне кажется, что у меня скорее рука отсохнет, чем всех неадекватов сайта поставлю в игнор.
И вообще, хотелось бы узнать, куда всетаки смотрят админы. Скоро тут будет как на дешевых форумах скопление троллей. Ну нафиг, зла нехватает.
Мави, ты не расстраивайся. Конечно неприятно, но пока до админов не достучимся, ничего не изменится. И вообще, надо айпишники нафиг банить.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-21 19:09:27

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Мави,чудесное стихо...наполненное...Живое...

Отзыв добавил(а): Потапенко  Татьяна
Дата: 2010-04-21 18:14:57

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

и мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-21 17:40:38

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Мы выбираем обонянием.. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-21 17:38:36

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МАМЕ.

Очень теплое и душевное стихотворение. Дай Бог всем нашим мамам счастья и здороья на долгие годы.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-21 17:10:53

Отзыв к стихотворению: ХОЧЕШЬ УГАДАЮ?

Отлично! Как всегда, молодец!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-21 17:06:26

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Мави, отлично!...)))))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-04-21 16:49:12

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ МАМЕ.

Как это хорошо написано. Очень люблю маму, но наверное больше бабушку. Её уже 10 лет как нет, но даже с того света она мне помогает!

1 ... 187 188 189 190 191 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта