Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:16:13

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Мавичка! Я с тобой согласен. Удалять их надо,паршивцев таких

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-04-20 13:59:32

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Да..... бедолага......

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 11:30:44

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Мавушка,Аквушка и здесь права. Действительно сильно написано. Ты по праву займёшь первое место на сайте.
П.С. Извини,второе. Первое всё-таки за Самаренко Валерием

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 11:27:38

Отзыв к стихотворению: ДЫШИ…

Замечательно. Ты продолжаешь нас радовать ,Мавушка. Особенно приглянулась строка: "Миазмами словно сортир". Жёстко,хлёстко. Но всё правда жизни

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 11:23:27

Отзыв к стихотворению: КТО ЗНАЕТ…

Прекрасное произведение. Есть о чём задуматься. И стихосложение на высоте! Браво!

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 10:45:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Да,Аквушка права.Это так мило и душевно.Сильный стих

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-04-20 10:41:15

Отзыв к стихотворению: ПЕЙ ТИШИНУ… /любовная лирика/.

прекрасно... и нечего добавить, и нечего забрать... только если вобрать суть в этом чудесном стихотворении

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-20 02:24:04

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Проничев Иван, а почему у вас на странице в личных данных указан ЖЕНСКИЙ пол??? Вы не ошиблись или уже так запутались, кто есть кто?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-04-19 18:42:24

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

А ты назови имена....мне вот лично интересно чья это работа....

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-04-19 17:43:03

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

И снова кучи лишних слов....хах....

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 16:57:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Земля родная отчий дом самое дорогое ...
Уважаю за любовь к родной земле :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 16:52:23

Отзыв к стихотворению: С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ... /вольный/.

Как знакомо это мне ... иногда ненавижу свой мозг :)
Молодец

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 16:48:28

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 16:42:26

Отзыв к стихотворению: ОРЕЛ.

Почему смерть святая ?
А так все очень нравится

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 16:35:24

Отзыв к стихотворению: БЕСПРОСВЕТНОСТЬ. /вольный/.

Безверье это страшно очень ...
молодец Мави

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-19 16:35:18

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Долой Клонов!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 15:27:14

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Спасибо Мави я узнал что бывают клоны и не буду на них обращать внимание

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 14:39:42

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Молодец, Мави! Я не такой культурный, как А. Кучерук, хотя образование, как говорится, обязывает, быть таковым, поэтому мой совет: посылай на ..., а дальше слово из трёх букв.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 14:35:24

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Согласна с Николаем.))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 14:23:54

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

я этих клонов уже встречал в отзывах.правильно всё написала

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-19 14:11:35

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Мавичка! Я с тобой солидарен. И никак на тебя не думаю! Плюй на них!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-19 13:15:03

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Очень хорошо!! 5+

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-19 13:03:39

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Красиво, с чувством!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-19 12:41:09

Отзыв к стихотворению: С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ... /вольный/.

Главное, Мави, не терять желания искать ответы на вопросы, заданные нам жизнью...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 10:15:12

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

Человеческий сосуд - это непознанное... На мой взгляд, здесь много всего, а в итоге мысль не доведена до конца.
Написано хорошо!
:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 10:11:09

Отзыв к стихотворению: ОРЕЛ.

Удивительные птицы! Но и люди такие встречаются...
:)

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-19 10:09:29

Отзыв к стихотворению: С МЫСЛЯМИ НАЕДИНЕ... /вольный/.

Вечные вопросы. Вечный поиск ответов. Затем и живём, вероятно.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-19 10:07:51

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Здесь много боли..

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 09:47:59

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Душевно, Мави. Иногда хочется, чтобы сны не заканчивались.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 08:41:49

Отзыв к стихотворению: КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Класс

1 ... 191 192 193 194 195 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта