Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:55:32

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

ладно, тогда теперь я буду всем говорить, что я - Валерий Самаренко. чё уж скрывать, раз раскусили...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:52:58

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

по человечески да, наивен, я поверю в смерть, и возрадуюсь чудесному воскрешению.
А не наоборот. И я прекрасно представляю, себе состояние человека у которого 26го Октября умерла жена. Я ему верю.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:51:30

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

просто мы не можем поверить, что кто-то станет так шутить. Рузанова уверена в том, что это правда.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:46:53

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

адр#ti-poet/otzivi_napisani.php?a=13131

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:45:12

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

что есть "безупречная критика"?

на кого я больше похожу, на Самаренко или Кучерука?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:41:52

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

и вам еще весь сайт повериил. Мави народ пишет что 26 октября. Вроде тут ее муж написал что вся инфа у модеров, Марусин тоже не верит.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:34:00

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

там люди пишут, Адель правда умерла.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:31:41

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

это что за грамотей?

Отзыв добавил(а): Никитин  Виталий
Дата: 2013-01-07 00:29:23

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

извените конечно , но вы ищите среди козлов козла, найти не реально.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:28:44

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

мою реальность не может подтвердить никто!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-07 00:27:17

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

угомонитесь,Мави....забейте....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:26:49

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

никто с этого сайта не знает меня в реале. никто не может подтвердить мою личность. на вашей странице делал то же, что и на этой - зашёл из чистого любопытства. искал весёлого времяпрепровождения в компании с моим любимым персонажем сайта Александром Кучеруком. страница была выставлена на всеобщее обозрение, в заголовке - имя моего кумира, я не мог пройти мимо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:19:19

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

нет, я появился тогда, когда Самаренко был активным пользователем сайта.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:18:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

дата мало что значит. просто я первый зашёл (из тех, кто не читал ранее), после того, как стих был рекомендован.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-07 00:16:27

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Мави с рождеством!
Вот скажи пожалуйста, те что лень было страничку почистить если ты здесь не появляешься?

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-01-06 00:43:08

Отзыв к стихотворению: ПОГИБШЕМУ СОЛДАТУ.

Зацепило!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 22:01:14

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Я ж не утрверждаю, а говорю смахивает. Признаков что разное больше, но не об этом же..)

А за Стаса щас заступаться начну.. я уже тоже "шутил", придётся должок вернуть..))
Натоль, это как и что классифицировать. Представь себе иностранца пишущего стих на нашем и другого иностранца слушающего этот стих.. Зачем им сложность конструкции или что-то особенное? Им хоть школьный минимум бы понять нормально..))
И другой вариант. Люди с абсолютно своими ценностями, схемами и методами поддержики друг друга. Не обязательно просты по сложению, но вектор смысла уводится всегда в ту степь. Это абсолютно не имеет значения, когда пишут про эго или чувства.. но когда начинаются гражданские тексты... заметно, как хорошо живётся им у нас (или вместо нас?)..)))
То есть, уже три типа рускоязычных стихов или песен.. В мире частенько схема на тройственность оказывается "примерно точной", даже в религии, кто б мог подумать! )))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-05 20:46:10

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Я зашла Сашу почитать аль Ферниса, с удовольствием читаю его комментарии! Мудрый блин аж тошно)))). Все же предполагаю, что Майл лицо самостоятельное, хотя могу и заблуждаться). А что касается конкурсов абсолютно согласна, как и того, что иминитым поэтам часто необходимей видеть Ахилесову пяту, чем другим, эти часто совсем ослеплены)) и закрыты, но кроме того агрессивны))), немобильны не слышат и т д.

На самом деле часто сталкиваюсь с творчеством подобных псевдобогов. Чтобы никому не было обидно намедни вспоминала Стаса Михайлова, красоты никакой, тесты мягко говоря не очень, мызыка никакая, полет на одной ноте))) и т д, звезда ага)). А ведь уверен...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 20:23:00

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Так точно так же "отстрелялся" проект Ирина Кабачкова, землячка олимпияды..) А я и был против детсада.. Если б была какая-то соревновательность и общий интерес, это ж и так бы выглядело не так, как все эти конкурсы выглядят на всех порталах. А значит и там то же самое.. или чуть хитрее замучено, но не доказать же?
Один чел с нескольких регистраций отправляет стишки, со всех этих регистраций выставляет оценку лучшему своему тексту, получает случайные одобрения или встречные, от тех кто узнал или одобрил "его стиль".. А если ещё и он сам назначает правила подсчёта, очком сюда, а два в уме, всех запутал разглагольствованиями о подсчётах балов.. и чего мы видим потом..
Некая "интеллигентная личность" принимает "лавры" и очень раскланиявется за такую честь.. А на самом деле вшивость и мошенничество от начала и до конца, если посмотреть на текст победителя..
Простенький текст - любой заподозрит подвох, а если не очень простой? Вот, тогда и надо не давать шанса научиться кому-то анализировать или получить вес как критика...)))
Это ж не выгодно, если тебя будут вечно ловить за задницу, что в спринтерские планы и не входит?

Допустим, как я Космику Майкла? Не удивился б, если б это оказались пробы Марусина..
Хотя разница есть. У него не такие сложные формочки и доведены лучше (если не вообще), а у Космики намного сложней, но почти никогда не завершены.. а это бесит при демонстрации чванливости и высокомерия.. Ну, или это, действительно, висячая регистрация, за которой и человека нет..

Тоже касаемо и Джун. Меня не надо убеждать или мириться, если это "не соответствует". Зачем? Будть ты клон или автономная личность, меня это не касается если стишонок простенькая рифмовка с цитатой "классика", как знамя святое..
Классик тоже должен быть обсуждаем, а не вписан в табу, чтобы что-то происходило нормально без шаманских и мошеннеческих уловок и трюков..
И мои тексты не совершенны и фиг с ними, и не в этом дело или суть..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:07:36

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

а по поводу Чекановой - мне кажется, что это просто провокация. я не могу сам проверить айпи, поэтому нахожусь в неведении истинного положения дел.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:06:24

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

во многом я с вами согласен. наверно, во всём согласен.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 13:52:51

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Сергей, не прав. Если б это действительно бы заключалось в разнообразии, возможно и делать исключения. Ноя уверен, что исключений при одной и той же функции с одинм мнением, но при разных регистрациях быть вообще не должно..
Получается что какой-то друг, то ли безработный, то ли ещё чего разыгрывает тебя с разных регистраций, лоббирует себя и своих и ржёт втихаря.. Это что мазохизм?
Я думаю сюда приходят в надежде, что за разными именами находятся непохожие люди и можно отыскать диалог, а не молчаливое фи, бардак сознательный против других и откровенное игнорирование того, что и лучше окажется, чем у этих клоунов..

Я ж говорю, либо себе, либо ни себе ни людям. А это не детство и не игра, это болезь и тяжёлая..
Отсюда и нет ничего тут нормального, а только грязь совдепии переносится: устраниение всего что лучше или конкурирует как-то.. А так только Союзы разваливают в мелкосортный мусор, на радость врагам..

Исходя из этого, тут никаких "прав лобби" не должы иметь никто, кто несёт эти признаки.. любые закрытые кружки, и так далее..
К Михину и присным - тоже относится, насколько я в курсе по текстам и так далее..)

И только когда здесь будет стыдно применять тактику получения гарантированных похвал (ЧС).. вот тогда может начать что-то делаться нормальное, вообще.. Тогда и будет понятно разница, где игра и творчество, а где хрень с милым и вежливым лицом.. А характеры и темпераменты даже природа не отменяет..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-05 12:45:07

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Сергей, эту игру (читай - сайт) придумал админ. вместе с Правилами, согласно которым повторная регистрация запрещена. Мне известны несколько исключений, когда админ разрешал создание вторых страниц авторам, но в случае с поднятой госпожой Чекановой проблемой, согласования с админом не было. Соответственно, должны быть приняты меры - либо к Чекановой, либо к тем, кого она обличает - в зависимости от достоверности опубликованной информации.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 11:26:33

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

не могу поверить, что Коровичев - это ЛЕОПОЛЬД и ЛЕНИН. а если и так, то поддерживаю его. если он создал таких разных персонажей, как он сам и КОТ ЛЕОПОЛЬД, то это только на пользу. главное - не плодить безликую массу.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 10:46:28

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Да, плевать откуда данные..))))
Я ж не знаю и кто ты, правильно? НО мне достаточно и фиговые тексты видеть, будь они под каким угодно ником..))
У меня другие вопросы..
Кто такая Чеканова? Если она уже в первом моём пребывании тут была и ошиблась в контексте? То есть умна, чтоб находить след, но не очень в тексте? Может это модератор и не обязательно женщина?

Кто такая Мави? Если устроила оромный разгон и растворилась, как отстрелявшийся проект..))

Почему до этого не поднимался вопрос о других членах гирлянды? Почему сейчас не о всех поднимается вопрос и исходя из чего?

Знает ли кто-нибудь правила, которых обязан придерживаться модератор, чтобы не искушать себя злоупотреблением - вообще? Похожи ли они на правила, если их не обжаловать и не обсудить ни с кем?
Или это всего лишь ротации и создание видимости, как и в перестройку, будто что-то меняется?

НО ответы же не меня должны интересовать?
Но тут ещё и доказательство моей правоты, что не требуется соавторства, если текст можно написать и лучше в одно лицо. Что и делалось этими соавторствами, видимо. И понятно почему фигня висит в рекомендованных, а что за "светоч" это рекомендовала и не узнать никому..))

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2013-01-04 23:58:41

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

217.66.152.127 - КОРОВИЧЕВ СЕРГЕЙ
217.66.152.127 - СОБОЛЕВСКИЙ ВАЛЕНТИН
217.66.152.127 - ВАЛУА ЖАН
217.66.152.127 - КОТ ЛЕОПОЛЬД
217.66.152.127 - ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2013-01-04 22:41:33

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

А что изменилось ,господин КОРОВИЧЕВ?
Вы чаще появляетесь от имени Жана
Валуа,это верно.
Если бы я знала о существовании такого
произведения я бы САМА
его выставила в назидание.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-01-04 22:19:25

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Странно, зачем прошлое ворошить? Кто это выставил? Мави я давно не вижу на сайте. Правда и сам редко бываю.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-27 00:18:33

Отзыв к стихотворению: Дома.

Это визуальная поэзия)

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2012-11-19 21:44:38

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС СОЗНАНИЯ.


Дорогая Саби Ма!
Вы свели меня с ума!
Дорогая Мови,
Как Ваше здоровье?

Среди нас - обычных -
Вы - Гаргантюа...
(миль пардон - конечно ж -
Вы - его жена...)

За столом поэзии
Вы - не новичок:
Муза тянет ловко
Вас за язычок.

Сладости поэзии
В Вас - по самый клоик.
Как там поживает
Тёплый Ваш животик?

Ждём от Вас ПОЭМЫ -
Этой чудо дочки.
До свиданья, Мови!
На этом ставлю точку.
Orvini

1 2 3 4 5 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта