Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-11 23:43:46

Отзыв к стихотворению: САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Mon cher ami! Happy Birthday Vous еtes bon, homme brillant! La jeunesse а votre соеur, le succеs de tout!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 23:43:04

Отзыв к стихотворению: САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Полностью присоединюсь к Поздравлениям :) с праздником Валерий

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-11 23:42:59

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Достойная тема. Достойное исполнение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-11 23:39:22

Отзыв к стихотворению: САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С Днём Рождения, Валера!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-11 23:38:52

Отзыв к стихотворению: САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Что-то вы заранее... день еще не настал...:)))
Но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Отлично написала, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-11 23:36:05

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Как часто мы сомневаемся. В себе, в других... Человек - сложное существо, попробуй разгадай! Мави, хорошо написала. Люблю тебя.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-11 23:34:24

Отзыв к стихотворению: САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С праздником, Валерий.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 23:03:59

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Я верю ... сегодня это пережил...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 23:01:34

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Для меня нет вопроса ''А надо ли'' я глуп а потому и безкорыстен :)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-11 23:01:13

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Очень сильно, Мави. Мне больше нечего добавить, просто тяжело.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 22:55:29

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Дакота видимо оно не у кого еще не пришло :(
Мави я тоже в сад небесный не пойду там нет мне места недостоин я его

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-11 22:51:09

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Мы наверное все этого хотим..Спасибо , Мави.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-11 22:48:59

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Очень хороший смысл..Мави, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-11 22:43:52

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Мави, замечательное стихотворение. Спасибо тебе.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-11 22:27:19

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Вопрос... а в чем вопрос, МАВИ... Может, он риторический?

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 22:26:26

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

Первая строчка очень точное сравнение. Стих мне понравился, достойный похвалы! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-11 22:26:02

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Вопрос конечно интересен...Мы не ищем легких путей

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 22:24:14

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

очень понравилось

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-11 22:22:52

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

"…..Я же хочу услышать просто тишину,
В которой яростной нет боли, страх утраты…" - Мави, я тоже хочу... Но видимо пока не пришло время. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-11 22:21:42

Отзыв к стихотворению: ВЕРИШЬ? НЕТ, НЕ ВЕРЮ... /психологическое/.

С первой строчкой согласна - это очень больно!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 22:21:10

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Класс

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-11 22:21:02

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС… /философия/.

Не сразу удалось въехать! Вы Мави - ФилосОф!! Понравилось!! 5+

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 22:20:17

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Класс

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-11 22:19:11

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Красиво! Но я люблю, чтоб рядом с радостью была печаль, иначе, как мы радость распознаем?

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-11 22:17:41

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Глубокие мысли. Что положено знать, то и знаем.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-04-11 22:16:03

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТА ЦВЕТОВ. /философия/.

Хорошо понравилось!! 5+

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-11 08:44:08

Отзыв к стихотворению: ДЕМОНЫ. /философия/.

Как трудно оставаться человеком в этом "грязном мире". Мави тема очень актуальна и серьезна в наше время. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-11 07:16:50

Отзыв к стихотворению: ДЕМОНЫ. /философия/.

Демоны, Демоны!!!... увидел название...!!!!
Прочитал, а оказывается, все серьезно!!!!
Даже девушка с "экзотической" фамилией...сказала...свое "веское слово"!!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-11 04:05:21

Отзыв к стихотворению: ВСЕГАРМОНИЯ. /психологическое/.

Твоя неистребимая болтушка с одарённым красноречием впала в глубочайшую депрессию...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-11 03:50:17

Отзыв к стихотворению: ПЕЙ ТИШИНУ… /любовная лирика/.

Милая, если закрыть этот чудесный ротик, —
Солнце спрячется за тучки,
Птички перестанут петь! :))))))))

1 ... 199 200 201 202 203 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru