Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-07 22:48:56

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Мави, девочка моя, прекрасно написала! Очень тонко, отлично!

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-04-07 22:38:12

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

МаСаби спасибо большое за стиш. Под мое сегодняшнее настроение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-07 22:34:41

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Первые шесть строчек, просто потрясли..Очень красиво и в то же время очень грустно.Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-07 22:30:52

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

Здорово!

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-07 22:29:27

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ. /философия/.

молодец! сказано правильно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:25:31

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ. /философия/.

Нравиться

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:21:52

Отзыв к стихотворению: ВПУСТИВ БЕСПЕЧНО В МИР СВОЙ…

класс

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-07 22:04:18

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Понравилось

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-07 18:54:05

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Войнов  Гарри
Дата: 2010-04-07 16:01:09

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Всё очень глубоко и интересно. Но как можно отличить умного от не очень умного? Наверное знает только умный...

Отзыв добавил(а): ПАЛАНАДИС  АНТОН
Дата: 2010-04-07 14:37:56

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

ПРЕКРАСНОЕ НАПИСАНИЕ...СИЛЬНАЯ ОБРАЗНОСТЬ!!!БРАВО!
АП

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-07 13:05:48

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Рано уходить. Нужно тут писать красиивые стихи, а это успеется. С весной. Лариса

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 12:51:01

Отзыв к стихотворению: В истоме изгибаюсь...

Мави честно признаюсь это было самое первое стих который я у вас прочитал и мне понравилось

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-07 12:49:17

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Согласна с Сашей.)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-07 11:01:13

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Я согласна с тобой ,Мави. Зло порождает зло..и ответ умной и мудрой женщины- это молчание и улыбка, полезно для здоровья и продлевает молодость! Очень много ты сюда вложила, в свое детище..Если у кого-то другое мнение и другой взгляд ..что ж мы видим и получаем в этой жизни только то , что хотим видить и что имеем сами..Каждый получает по заслугам.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 10:07:05

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Классно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 10:05:22

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Очень тепло становиться после прочтения

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 09:13:58

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Тепло да так что аж жарко

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 07:57:03

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /16/.

спасибо Мави...)))где коробку забрать?)))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 07:47:09

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

хорошо...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 07:45:48

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

рассмешила...бывают дааа....в друзья таких надобно бы....да "бы" мешает)))))
понравилось, очень даже!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 07:34:56

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Красиво даже очень :)

Отзыв добавил(а): Кёртис  Натали
Дата: 2010-04-07 07:05:09

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

этот стих прекрасен

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-07 06:37:54

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

"Душа зажата в тело, замурована..." - было бы красивее.
Хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-07 06:35:16

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Окончание спишем на "старенькое".
Хорошо.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 03:36:38

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Я когда не болею белый и пушистый и романтик в душе.Я не психолог,но мне кажется по настоящему сильный не боится показать слабость.Но стих ,мне думается,о тех мужчинах ,которым больше нужна мама,чем женщина.

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-04-07 03:17:29

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

жесть!)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-07 01:56:45

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Интересное получилось произведение... Я два последних слова.... будто его перечеркивают!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-07 01:50:54

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

ОТлично, МАВИ.... будто про меня...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-07 00:47:06

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

А меня романтики всегда "лечили" после "страстей"! За что им большое спасибо! Я импульсивная и невыносимая! Им было тяжело... Сожалею...)))))))

1 ... 207 208 209 210 211 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта