Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-07 00:41:24

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Страстные натуры сложные порой, а импульсивные
так вообще невыносимы)))) — это ты о себе сейчас!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 23:58:58

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Может, я опоздала? Может, раньше было по-другому? Но сбоя не обнаружила. Прочла легко, без запинок. Волнующие строки, милая. Красиво.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 23:50:38

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Для меня тоже))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 23:50:21

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Стихо, конечно, красивое! Понравилось, но!!!....предпочитаю страстных мужчин, сильных духом, работящих, умных и весёлых в меру:)))
С романтиками порой бывает скучно.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 23:49:11

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

В последнем картене сбой

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 23:42:50

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Что-то я ритма не поймала. По смыслу - с надрывом об отчаянии.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-06 23:42:06

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Очень хорошо) Понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-06 23:41:39

Отзыв к стихотворению: СБРОСИТЬ ГРУЗ...

Как всегда - стрела в самое сердце!))) Спасибо, Мави!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 23:41:17

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Мави, очень даже хорошо!
Только последние 2 слова не понял - к чему.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-06 23:38:58

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Вовсе не бред! Очень симпатично и жизненно, надеюсь для многих! Ох, воспоминания разбередили душу!)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 23:38:10

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Я не поняла к чему относится финальная фраза. К тоу, что у него на глазках или это оценка автором своего же стихотворения?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 23:37:36

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Я тут, я читаю...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-06 23:36:27

Отзыв к стихотворению: РОМАНТИК.

Так тепло от этого стихо. Мави, умничка! Спасибо, согрела)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 22:55:20

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /5/

Мави, дак учусь же!!!!!!! Цём :)))

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 18:57:52

Отзыв к стихотворению: НАВЕСТИ…

Красиво, но печально...
Печально, но красиво...

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 18:54:07

Отзыв к стихотворению: В ЛАБИРИНТАХ…

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 18:49:26

Отзыв к стихотворению: Молчаливый зритель.

Все такие большие отзывы пишут, а я даже и не знаю что написать...
Понравилось мне.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-06 18:39:18

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

"Пузыри" все таки ...неистребимы!!! Мави, отлично, по мне!!! Зарывать "топор войны" нельзя никогда!!!ХАХ

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-06 18:25:08

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /16/.

Участвовать, не зная "предмета", не могу, но Мави, здорово придумано!!! Я там тоже уже пару портретов наваял...но они...собирательные, хотя...если под "лупой" посмотреть, можно кого-то узнать!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-06 18:18:07

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /5/

Замечательный акростих!
Читаю все загадки, но народ здешний пока мне мало знаком, так что отгадок нет, к сожалению.
:(((

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 17:44:38

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /16/.

Мне тоже кажется Угроватый Н

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 17:43:04

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /5/

Я не знаю.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 17:41:26

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Понравилось

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 16:29:16

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Что то не хочеться мне смеяться после прочтения ...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 16:08:28

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /16/.

Ну извините если обидел :)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-06 15:54:58

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /16/.

Не знаю, но на меня не похоже.

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 15:53:42

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

"Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная."
Д. Киплинг И все же говоря о "женской логике" мужчины вовсе не обвиняют женщину в тупости,а просто о сложности постигнуть её(логику) мужским умом.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-06 15:51:10

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /5/

Ага, здорово!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-06 15:32:23

Отзыв к стихотворению: СМЕХ.

Моё уважение и восхищение автору! Моя жена так на много меня умнее. Я человек туповатый, но наверное где то мудрый.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 15:21:51

Отзыв к стихотворению: УГАДАЙ-КА /5/

Ребята, это же я, бестолковый, только
сообразил прочесть сверху вниз первые буквы
строк! О Мави, Брависсимо!!!!!!!!!!

1 ... 208 209 210 211 212 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта