Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-02 22:02:45

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

Просто супер, молодец!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 22:00:15

Отзыв к стихотворению: МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВОЗДУШНЫЙ ШАР.

Мави...ммм...хмм....не с потолка же тема)))ну я так предполагаю....прообраз думаю имется (могу ошибаться, просто мысли вслух) все же люди, человеки))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-02 21:58:58

Отзыв к стихотворению: МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВОЗДУШНЫЙ ШАР.

Очень понравилось!!! Великолепно! Малышам читала, им тоже понравилось! Макс говорит: Я воздушный шарик, а Вадик пузырь. А тот отвечает:Я не хочу быть пузырем который лопнет. Тогда Макс говорит: Ладно будем вдвоем шариками, а мама пузырем....))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 21:58:34

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ТЕМ, КТО...

НЕТ.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 21:55:03

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

Здорово! Это ведь басня? Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 21:54:55

Отзыв к стихотворению: МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВОЗДУШНЫЙ ШАР.

Почему стеб ? кого высмеиваем ?
Мави очень интересный стих :)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 21:51:01

Отзыв к стихотворению: МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВОЗДУШНЫЙ ШАР.

ну Мави....у тебя просто сегодня день ...даже не знаю как и назвать-стеб.....вот)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 21:50:33

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

поучительно :) а я сперва правый ботинок одеваю :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 21:50:31

Отзыв к стихотворению: МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И ВОЗДУШНЫЙ ШАР.

Супер класс

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 21:49:32

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

У меня их тоже нет)) но слова твои очень понравились! Я вообще за мир во всем мире))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 21:48:02

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

Браво

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 21:46:15

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

А я люблю оба своих ботинка:))))))))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 21:44:53

Отзыв к стихотворению: ПАРА БОТИНОК.

да о серьезном с улыбкой....понравилось

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 21:43:01

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Мави, наверное каждый из нас что-то такое испытывает к кому-то..и твои слова попали в цель..только скорее всего в нашу, а не в твою))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 21:38:32

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Мавушка, я, наверное, словарик себе заведу:
Биос*, Принт* :))))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 21:28:44

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ТЕМ, КТО...

Хочу и оставляю:)))
Ты не забыла??? :)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-02 19:37:07

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мави не кого не забывает. С днем рождения тебя Вера.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 19:30:18

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

да крепко.....жесть....

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 19:16:47

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Мави что случилось ? с кем ты поссорилась?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 19:15:17

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Прекрасное стихотворение..если бы его только понял тот, кому адресовано..очень бы хотелось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 19:13:53

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Нравить а кому это если не секрет

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-02 19:13:51

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Надеюсь кому написано, тот поймёт.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-02 19:06:51

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Хорошо, Мави! Мне нравится!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 18:53:31

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Оу, написано чётко, целенаправленно, и похоже, что я даже знаю кому. Браво, Мави!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 18:47:44

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Кто-то перешёл дорогу вне зоны перехода...

Скорей бы воцарился мир,
Но никогда его не будет...
И будет донор и вампир..,
И идиотов не убудет...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-02 18:31:10

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

Это ему?

Отзыв добавил(а): Морозова  Маргарита
Дата: 2010-04-02 18:20:25

Отзыв к стихотворению: НАШ МИР ДОСТУПЕН…

С кем-то Вы сильно поругались...Но результат мне очень даже понравился - классное стихо.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-02 18:19:27

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Еще как приятно, Мави! Спасибо.
И как бы банально это не звучало: Прямо бальзам на душу. Правда-правда. Думаю, никто не устоит от такого тепла.
Дай Бог Вам всем здоровья! СпасиБо!
)) Улыбаюсь, уставясь на монитор... по-детски. И правда, детский сад, и ничего плохого в этом нет.
Ласковое слово и кошке приятно.))))
____________________________________________
"Завидуйте молча, господа!"- это тем, кто осуждает. Почему-то верится, что таких нет и быть не может.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-02 18:04:34

Отзыв к стихотворению: ЭРА.

Интересно...и действительно так!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-02 18:02:24

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Мне нравятся такие темы, но я не умею на них писать.Так что молодец! Отлично!

1 ... 218 219 220 221 222 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта