Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-02 17:34:44

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Да уж. Мави ты как всегда на высоте. Особенно в отзывах.))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 15:43:28

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Зараза ты, Мави:)))) Я рождена для любви:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 15:23:05

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Мой адрес не дом и не улица-
Мой адрес - я сам по себе!
Во, выдал. Аква, Мави может взревновать,
я, старый пень, как-то не подумал...
А две!?????

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 15:04:50

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Сергей К., ждитес, уже собираю вещи:))))))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 14:13:14

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Ну я очень очень хочу поздравить так что не обижайся Мави :)
Вера поздравляю вас с этим праздником и желаю чтобы в вашей жизни было еще много много таких дней :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 14:10:02

Отзыв к стихотворению: ЭРА.

Вспомнил сразу сцену из Мастера и Маргариты где Воланд сидит в Варьете и рассматривает москвичей:)
Браво !!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 14:03:58

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Обожаю твою философию :)Чудесный стих

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-02 13:46:27

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я тоже присоединяюсь, хотя моя Вера сегодня ушла (два года назад). Пусть Вера длится, не кончается Любовь!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-02 13:44:51

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Прекрасное, мудрое стихотворение, иногда действительно не хватает прозрачности без грязи.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-02 13:44:19

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Да, уж, ты права: во многие знания много печали!..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 13:42:21

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю)))тоже....удачи, любви...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 13:34:39

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Я смотрю, что тут уже семьями ходят.))) Здорово написано, Мави. Не ищешь ли своего предназначения случайно?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 13:34:04

Отзыв к стихотворению: ЭРА.

Аква, не уходи в маностырь, Я же тебя к себе
забрал в соседнем стихе...
Мави, посредством тебя, с нами говорят Высшие Силы!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 13:27:24

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Так! Акву я забираю себе! Нагладит, помоет под душем...
Мавишечка, твои тексты пора свести в новую
Библию. С поклоном, Я.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 13:18:31

Отзыв к стихотворению: ЭРА.

понравилось

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 13:04:42

Отзыв к стихотворению: МОЯ МУЗА.

И много я ещё пропустила, милая? Это очень красивое! Ты не забыла???? :))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 12:58:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮ...

Ээххх...., просто перечитала ещё раз...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:50:58

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Мави))мне очень нравится , когда ты философствуешь..У тебя это получается тонко и изящно..Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 12:37:23

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

А меня возьмёшь туда? Я умею гладить, стирать, готовить :))) Родная, стихо отличное!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 12:34:54

Отзыв к стихотворению: ЭРА.

Мави, может, эКстра-меры?
После твоих стихов чувствую себя страшной грешницей! Всё, иду в монастырь:)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-02 12:29:36

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

*****С Днём Рождения!!!*****

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:29:26

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ну как же не писать, Мави?)) И я присоединяюсь, С Днем Рождения,Вера!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-02 12:28:49

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

И мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 12:22:11

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 12:09:26

Отзыв к стихотворению: ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 12:08:00

Отзыв к стихотворению: ЧИСТОТА.

Очень Понравилось

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 11:50:34

Отзыв к стихотворению: ВЕРНУТЬСЯ БЫ…

Люблю такие темы, нравится когда человек раскрывается в них..Мне очень понравилось,Мави! У меня тоже есть подобные мысли( хочу к истоку)...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 11:43:16

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЮ.

Умничка, Мави!! Прощение -это дар самому себе! Мне очень понравилось, мудрое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 07:54:41

Отзыв к стихотворению: НАВЕСТИ…

Очень чувственно. Очень тепло. Но, вероятно, слишком по-женски))

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-02 07:06:59

Отзыв к стихотворению: ИЗВИНЕНИЯ.

Мави, написал целый "опус" по поводу этой "темы", инет стер, поэтому коротко по поводу рейтингов:
А читать лишь будут то, что интересно и умнО,
Все остальное вместе с рифмами и ритмом
Можно выкинуть, забыть, ....стереть!!!
Главное....не "умереть", ХАХ

1 ... 219 220 221 222 223 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта