Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 10:27:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Грусно хорошо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 10:26:13

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Просто великолепно

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-30 09:17:36

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Прелесть...

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-30 09:16:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Очень знакомо...Спасибо...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-30 08:11:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Грустный стих ...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-30 06:47:10

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Сколько их, обещаний,
Чтобы душу вложить.
Столько встреч и прощаний
Нам ещё пережить.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-03-30 03:05:03

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

и только в слабом отзвуке шагов,
пойму что где-то рядом ты...
ты говоришь "Меня ты не ищи"
зачем тогда рождаются мечты?

Знаю - слабый экспромт...

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 01:18:24

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Тем не менее впечатление именно такое и не уменя одной.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-30 01:16:18

Отзыв к стихотворению: МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Я против абортов. Без комментариев.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 01:11:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Подсознательное над нами все же властвует. И нам трудно порой в этом признаться.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-30 01:10:44

Отзыв к стихотворению: ТЕМНОТА…

Ах, милая, как несправедливо, как несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что?!

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 01:05:54

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Стихи это подсознательные мысли , а также желания. Видимо, вам чего то не хватает. Мне вас очень жаль.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-30 01:01:38

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА ОСТАНЬСЯ...

До слёз довела........................

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-30 01:00:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Правильно, МАВИ, раз отдал другому, то пусть и не жалеет... жизненно!

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 00:59:49

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Спасибо Мави, зайду. Мне вот интересно что же толкает на эти фантазии?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 00:58:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Хорошо, если так. главное , чтобы не затянулось

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 00:56:08

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Похоже на эротические фантазии. Извините, не хочу обидеть

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-03-30 00:52:31

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Тема одинокой брошенной женщины так трогает. Это так печально.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-30 00:51:01

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

Есть у меня подруга:) Которой я "цитирую" твои строки... В ответ получаю : " фак! она походу была в моем мозге!"...

Неужели вы дамы все такие "одинаковые"!?

Хотя я например очень рад, что через анализ твоего творчества, я могу анализировать свои "ошибки" в отношениях с прекрасным полом...И исходя из этого делать (как мне кажется) верные движения:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-30 00:22:33

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Долги собираешь... молодец, мави!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-30 00:06:24

Отзыв к стихотворению: НЕ ИЩИ.

А вот туточки, в последнем столбце ты промахнулась, милая.
...назад дороги нет.
больше тебя нет...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-30 00:03:15

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Как приятно читать, Мавушка моя! Очень гладко и шипов нет:))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-29 23:58:29

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ ЗА ВЧЕРА...

Как раз на ночь :)

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-29 23:47:26

Отзыв к стихотворению: ДОМОЙ.

ЕСТЬ.Главное глаза раскрыть и душу.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-29 23:44:41

Отзыв к стихотворению: РУИНЫ.

Старо,да ново...
ОЧЕНЬ.

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-29 23:37:39

Отзыв к стихотворению: РУИНЫ.

Прекрасно))))

Отзыв добавил(а):   Тициана
Дата: 2010-03-29 22:02:33

Отзыв к стихотворению: ВОЙНА... /гражданская лирика/.

Салам, куду?

Вот такие мне строки напомнило твоё стихотворение:
Далеко далеко умирает боец,
Задыхается мать в иступленьи рыдая,
Страшной глыбой придавленный стонет отец.
И сирот обнимает вдова молодая.

Страх пожалуй самое сильное и наименее управляемое чувство. Страх смерти и потери близких и любимых страшнее самого страха.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-29 21:50:34

Отзыв к стихотворению: РУИНЫ.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-29 20:36:42

Отзыв к стихотворению: ЯПИНУ ВИКТОРУ)))

Мави конечно же внимательная, я это заметил. Виктор, ко всем присоединяюсь. год здесь летит незаметно)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-29 19:19:47

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ.

Разлука тяжела,
И боль терзает часто.
И всё же, жизнь светла,
В ней будет, будет счастье!

1 ... 224 225 226 227 228 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта