Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-28 01:58:54

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ.

В сердце кольнуло!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-28 01:57:45

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКУ...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-28 01:47:32

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКУ...

Мави, как повезло этому Лучику!!! И тебе повезло, что у тебя есть Лучик :) Слова заворожили, в любимое шагом марш!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:43:08

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:36:09

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКУ...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:16:33

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 22:40:33

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

Супер очень сильно понравилось

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-27 22:30:06

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

Для кого давние переживания..а для кого настоящие((Мави, мои мысли и желания в твоих стихах..лучше о худшем)) не скажешь..Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-27 22:29:56

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

грустный конец :(

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-27 22:27:25

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

Мави, все живут ожиданием, верой. Без этого никуда!
Нетерпеливое желание обнять,
увидеть,
Прижаться молча, ощущая запах
сладкий.
Родного человека... ---- а вот это как раз про меня сейчас. Как ненавижу это расстояние!! ААААААА!

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-27 22:15:17

Отзыв к стихотворению: Я ОЖИДАНИЕМ ЖИВУ...

Состояние ЛГ оставляет желать лучшего...
Я рада,что стихо давнее.
Солнышко,не грусти,милая!

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-27 21:14:52

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Мави,солнышко мое,предлагаю писать пока на отвлеченные темы.Знаешь ведь,что огонь,если в него не подбрасывать дров-затихнет и погаснет.
Написано ,как всегда,замечательно.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-27 21:04:39

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

С Аквой Анной согласен!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 20:37:04

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Неумение и умение хорошо написать стихотворение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-27 20:28:25

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Очень знакомые мысли, Мави:)))Умничка, спавилась на отлично!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-27 20:23:05

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-27 20:13:34

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Ёлочка? :)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 19:48:01

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Суперски молодец

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-27 19:33:14

Отзыв к стихотворению: ПРОНИЧЕВУ ИВАНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Whith Happy new eyar at buthday/ По африкаанс.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-27 19:15:20

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

да отлично...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-27 19:02:54

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

Не знаю , туповат!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-27 18:59:52

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДКА.

"лицемерие"- хорошее стихотворение. Молодец.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-27 18:41:07

Отзыв к стихотворению: Акростих

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-27 16:19:53

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ…

теперь и я знаю, что это такое...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-27 16:18:24

Отзыв к стихотворению: Я НЕВМЕНЯЕМА.

Это все то, что я не могу выразить в своих стихах.. Спасибо тебе, Мави!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-27 16:16:16

Отзыв к стихотворению: Я хочу прикоснуться к тебе... Ты позволишь?...

Мави..до слез трогает..

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-27 11:39:29

Отзыв к стихотворению: ПРОНИЧЕВУ ИВАНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

День рождения - это прекрасно. Иван, поздравляю. Всего самого наилучшего желаю. И главное не перепраздновать) А то с утра голова - бобо..., хотя... это ведь праздник))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-27 11:36:15

Отзыв к стихотворению: ПРОНИЧЕВУ ИВАНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Иван, я тоже присоединяюсь и желаю всего наилучшего!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 10:32:27

Отзыв к стихотворению: ПРОНИЧЕВУ ИВАНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Иван поздравляю с днём рождения желаю всего хорошего

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 10:30:09

Отзыв к стихотворению: Акростих

Понравилось очень

1 ... 228 229 230 231 232 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru