Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 16:23:44

Отзыв к стихотворению: ПЛЕБЕЯМ...

хорошо

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 16:18:26

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Умничка! Очень красиво! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 15:56:57

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Мави, дорогая! Кто тебя там обидел? Не вижу этого "отзыва". Написала, как всегда, с любовью! Пошлого здесь абсолютно ничего нет, может, просто кто-то не дорос?....значит рано ему такое читать! Улыбнись, моя дорогая:))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 14:56:54

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

В первой строке, скорее, не прИникает, а прОникает. Да уж, впечатление не очень. О смерти не хочется никогда думать - страшно просто. Слова мне понравились. Белыми стихами решила выложить чёрные мысли? Не надо, дорогая! Повеселее.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-23 14:22:48

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Жива, Мави!! Это очень хорошо, что ты с нами, мы тебя любим и ждем твоих сочинений всегда...так, что тебе ничего не остается как писать и делиться с нами своими мыслями!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 13:46:38

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Мави, дорогая, медицина - твоё призвание!!! :))))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-23 13:44:39

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Платон мне друг, но истина дороже!
Вот тут ты, Лёша. виноват:
и классики о том писали тоже...
Так, что же всех их сразу в Ад?!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 13:33:07

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

я согласен со стасом

Отзыв добавил(а): Шут  В
Дата: 2010-03-23 13:20:35

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Это плохо.Это не искуство.Приносить себе и другим душевные раны...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-23 12:08:03

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Ну и характер у тебя, Мави - обиделась, видите ли... Проанализируй ситуацию и найди причины возмущения. С одной стороны, о продажной любви нет ни слова, но я понимаю что именно задевает читателей - слишком много творчества про секс. Давайте все будем писать как кто-то кого-то где-то, замечательный стихотворный сайт получится. Про это не пишут, этим занимаются, интим - дело двух, а никак не общественное.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 11:19:25

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Прощаю:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-23 10:22:37

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Очень хорошо! Пробирает!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-23 10:04:04

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

!!!
Алтарь любви... Поверь, не очень прочен,
Хоть выдержать и многое готов.
Но круг любви замкнулся. Он порочен.
В нём до греха и краха 5 шагов...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-23 09:48:04

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Я не знаю , Мави , кто тебя так обидел(( и не понимаю за что? Ты девушка сильная и умная,будь выше всего этого! Пиши и радуй нас , мы тебя любим !!! Стихотворение очень красивое, талантливое и эмоциональное!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-23 09:22:04

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Когда душа грустит, ей хочется на волю
Испить всего глоток, чарующих небес,
И хорошо когда, нас в этом мире двое
А если третьего еще попутал бес?! Вот такие строчки пришли после прочтения..Спасибо Мави!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 09:18:21

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Да кошмарик но суперский

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 09:17:11

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Класс

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 09:16:09

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Здорово

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 09:14:11

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Супер!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-23 08:54:02

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Какие тут смущенья, дорогая!
Вот погоди, прочтёт тебя Нагая...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-23 08:06:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Ну и кошмарик. Неужели всё так плохо?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-23 07:47:06

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Мави....слов нет...как так по настоящему? прям мурашки по коже.....тонко чувствуешь...очень...мммммм...ну просто прелесть, а не стихотворение...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-23 07:39:10

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Иван сказал так словами могильщика. Но они верны. Мави спасибо.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-23 07:37:11

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Мави! Какая проститутка!!?? Тонкое эротичное откровение. Вкусно написала, очень хорошо получилось. А вот эта строчка "Мы расплескаем глубину всех вод стоячих", меня вообще заворожила.
Так кто тебя обидел? Имя сестра, имя?
А мне такие стихи по душе.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-23 07:29:46

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...


Мави прошу тебя не надо не уходи в глубины депрессии ... прошу не надо :(

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-23 07:27:48

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...


МАВИ !!!!!!!!!!!! УСПОКОЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
ВЫЛЕЗАЙ БЫСТРЕНЬКО ИЗ ЭТОЙ ДЕПРЕССИИ !!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-23 07:24:22

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Молодец Мави ... Любовь к Родине встречается сегодня все реже :(

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-23 07:23:18

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Хорошо написано. С душевной болью, с нежностью и красотой строчек.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-23 07:21:46

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

ну висну.....как всегда) напрягаю мозгииииии....супер, Мави...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-23 07:15:41

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Эх Мави Мави ... Когда же свет мы от тебя увидим ? А то грустиш и грустиш давай завязуй с этим :)

1 ... 233 234 235 236 237 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта