Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-23 05:44:24

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Превосходно.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-23 05:35:12

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-23 05:27:35

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Нежное и искусное творение. Мави так нужно уметь писать. Вообщем здорово.

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-03-23 03:53:37

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Проснись и пой!
Смерть - это хорошо, если не относиться к жизни серьёзно. Расслабьтесь - мы все попали - отсюда ни кто живым не выходил...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-23 03:48:48

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ СМЕРТИ...

Капричос... Франсиско Гойи...
Сон разума рождает чудовищ...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:21:50

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

правильно....лучше пиши:) и не обращай внимания ни на кого...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:18:29

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Один укол и сдалась? Не верю!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:17:21

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

ну хоть убей не верю....

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:10:55

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

В любом саду есть сорняки, жаждущие поглотить красоту розы!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:08:07

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Ну и глупо! я бы на вашем ( ай, черт возьми, надоело!) на твоем месте обращал внимание на адекватные рецензии, а не на глупые выпады невежд!


...про не уподобляйся глупцам:) не разочаровывай меня!:)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 03:03:13

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

как так?

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 02:53:58

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

А есть какая-нибудь статья "за поэтические соблазнения" .... если да, тогда Вас нужно срочно арестовать:)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 02:45:22

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

ваши пилообразные стихотворения спилили под корень весь мой скептицизм относительно стихотворений прекрасного пола:)



........ну я и подлиза:)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 02:41:19

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Ох уж эти женщины :) Что не стихотворение, так эротически-любовный шедевр:)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-23 02:11:28

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Потрясающе! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-23 02:04:42

Отзыв к стихотворению: Туда, где меня больше нет...[Цикл Родина].

Я уставшая дочь моей бедной земли..

В этой фразе все сказано!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-23 01:49:49

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Когда одежды нет совсем на ней,
От восхищенья чудным телом таю,
Как снег весной от солнечных лучей.
Она ещё милее мне нагая.

Я с неба не спускался ни на миг,
Когда мы были с ней друг друга частью.
Боготворю её – ведь я постиг
Блаженство неземного сладострастья.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-23 01:48:43

Отзыв к стихотворению: БУТОН./эротика/

Замечательно, действительно, весьма эротично!!!

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-23 01:19:04

Отзыв к стихотворению: ЛИАНА.

Эх... Масоны - это очень интересно.
Могу часами рассказывать...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-23 01:04:55

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Замечательно! А вы бы не могли написать стихотворный атлас эрогенных зон. Этот стих имел бы огромный успех, как камасутра, например.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-23 01:01:01

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Очень понравилось. А вы не против, если я к своим эротическим эпиграфами возьму строки из ваших стихов? Это вас не скомпроментирует?

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-23 00:52:11

Отзыв к стихотворению: ЛИАНА.

Масоны это практиковали практически везде.
Масонство - это прежде всего подмена Бога человеком. Поэтому яблоко. Поэтому Ева дала именно яблоко... Ослушаться, самому стать Богом....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 00:32:33

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

У меня на АНТИХОТЕНЬ аллергия :))))))))) Ещё какие средства знаешь????

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 00:27:37

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Мави, милая, очень красиво! Безумно понравилось стихо!

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-23 00:25:29

Отзыв к стихотворению: ЛИАНА.

А ты разрежь яблоко по экватору и посмотри внутрь. Увидишь пентаграмму.
Многие оккультные ордена медитировали на яблоке.
Кроме шуток!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-03-23 00:15:03

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

удивительно... спасибо большое за этот шедевр

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-23 00:09:32

Отзыв к стихотворению: РАСПЯТИЕ...

Крах любви... как это печально и , увы, знакомо...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 00:05:19

Отзыв к стихотворению: НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Ничего, я приму АНТИГУБОРАСКАТИН :)))) и буду в норме:))))

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-23 00:03:00

Отзыв к стихотворению: ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Вау!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-23 00:02:03

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА)))

Ишь ты какая!!!!!! Интриганка:)))

1 ... 234 235 236 237 238 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru