Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-05 17:27:50

Отзыв к стихотворению: *СБОРКА*

Хорошие стихи, жизненные!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-01 23:02:08

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

Посмтри, как слова паразиты работают в тексте.. А повторение под музыку или в стихе считается уже красивым и полезным приемом.. Какая разница! )))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-01 22:57:39

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

Мави, вот это - не заливная рыба..)))
Сегодня на авторадио Томас Андерс рассказывал о музыке.. И знаешь, он не "проиворечит" мне, я его понимаю и согласен.. То есть, я могу сделать вывод, что он точно понимает смысл того, чем занимается.. И не пытается спрятать свою несостоятельность за кривыми словами.. У него и со слов можно чему-то научиться - на уровне теории..
Вот, по-этому и не терплю людей с умным лицом, но прячущихся за правила, а не различающие смысл и суть, не прописанный там же.. Да, пошли они..)))
Вот, ты сейчас нарисовала шоу.. От стиха отличается нарушением своей мелодии. То есть должна быть поддержка голосом и музыкой.. То есть ведущая тема звука и акценты должны даваться дополнительно. А пока они отсутствуют, многие могут промахнуться.. Например и я..))
Вот, как шоу - это очень нормально выглядит. А могло бы быть бесподобно, если кто-то бы добавил недостающие части - соответствующую музыку и голос исполнения..))))
Вот, такие рассуждения.. Ничего?
А мне это понравилось. Сам тренируюсь делать шоу иногда..

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2011-04-01 07:39:56

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

Чувства и напор, здорово.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-03-25 17:05:17

Отзыв к стихотворению: *ЛУННЫЙ ШАР*

Приятно вернуться к вашему творчеству(давно не была на сайте,я)Как всегда прелестно

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-03-21 22:13:18

Отзыв к стихотворению: *ИЗНАНКА*

Черная аура"впярит " жалом!Звериным оскалом проткнет как кинжаломА что там в пустых"коридорах"?Там тьма!Зеркало треснет,срывая улыбку.Все зачеркни.И не делай ошибку!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-21 09:39:10

Отзыв к стихотворению: *ЛУННЫЙ ШАР*

Счастьепадом? "А ёжики всё падали и падали"))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-20 09:59:19

Отзыв к стихотворению: *ЛУННЫЙ ШАР*

Мне тоже очень, Мави!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-20 09:58:16

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

И мощно-надрывно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-20 09:18:00

Отзыв к стихотворению: *ЛУННЫЙ ШАР*

здорово получилось. особенно про страсть, затмевающую луну. отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-20 01:33:30

Отзыв к стихотворению: *ЛУННЫЙ ШАР*

эко как завернула.. класс, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-20 01:22:46

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

И стильно)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-20 01:04:35

Отзыв к стихотворению: *ПРОЙДИ НЕ СОРВАВШИСЬ..*

звучит стих сильно.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-03-10 03:41:23

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ...

всецело присоединяюсь!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-08 18:39:14

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ...

Мави, пока вы заняты беседой, я за тебя выпью..
Немножко, литра три-четыре. Мне больше нельзя, я слабенький..))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-07 19:31:01

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ...

Да вот здоровье-то самое-самое главное,(я вот как назло заболела гриппом и никак не могу поправиться(((((((()
Спасибо,Мави-тебя и всех-всех также!!Девчёнки,с наступающим!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-07 18:16:36

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ...

Ну добавить уже просто нечего, практически все сказали, причем настолько по делу и точно, со своей стороны от всей души тоже Вас и всех наших дам, девушек, фрау, леди и т п))) поздравляю хочу только скромно добавить пожелание здоровья, оно сегодня актуально и душевной гармонии))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-07 18:12:24

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНАМ...

С праздником!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-03-06 04:35:59

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

великолепно...
но трудно быть в нирване, не ощущая себя в серединке мира, где о невезении и мыслей нет...
и мир есть вечная любовь)))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-02-28 16:50:44

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Очень интересно!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-28 10:57:29

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

Запой - это круто) Можно хорошо и много бухнуть )

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-28 09:43:48

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

Нет, милая, мы тебя уже замазали по полной, брать будут всех))))

Отзыв добавил(а): ЭллЮзия  Твоя
Дата: 2011-02-28 08:15:24

Отзыв к стихотворению: *УСМЕШКА НОЧИ..*

Красивре стихотворение! ты молодец!:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-27 08:27:33

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Я имел в виду, что если дождаться, то РАССВЕТА !
Да ладно, надо бы эту блу-блу удалить...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-02-27 07:16:37

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

так хочется красиво уходить,
но если ты уходишь, что тебе та красота?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-27 00:13:31

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

"После ночи УВИДЕТЬ рассвет," извините...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-26 23:59:28

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

Мудрёный стих на банальную тему! Всё было пройдено и рядом, и насквозь... Но кто-то выжил же, и слава Богу.

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2011-02-26 22:29:04

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Ученице великих поэтов,
Постигающей музыку сфер,
Напишу: - «Мне достаточно редких приветов,
Я не буду стучаться в закрытую дверь».

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-26 20:48:45

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Мави, какое ёрничество? Я и балуюсь картинками а не посторением партий или знакомств на ветерке.. Не ужто не заметно..)))

А в папье-маше - не могу.. У меня подписка в "Партии любителей промокашек"..
А они принципиально не согласны с таким подходом к целюлозе..
))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-26 20:40:43

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

Это я то нарцисс? ((((( Во как.. а..
Не закладывайте совесть в ипотеку! Она может по процентам стать не объективной, хотя и законной..))))
Эт с какого волшебного перепугу то? ))))

Аделька выцепила тоже как я - сама наверное не поняла как интересно может отработать перевертыш смыслов..)))

1 ... 22 23 24 25 26 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта