Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-19 12:01:52

Отзыв к стихотворению: СЛОВА.

Красиво написано. Я читала с напевностью. Построение и содержание все со вкусом.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-19 09:40:01

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 07:38:01

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

Поддерживаю Милу :) Для меня стих неясен и это неудивительно учитывая ты что это личное :)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-19 07:09:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Мави, я смотрела "Аватар" и знаю про какую музыку ты говоришь. Да, она прекрасна. Насчёт индиго — в стихо я его восприняла как "необычный цвет", и поэтому для меня смысл не утерян, ничего, что он тёмно-синий.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-19 06:57:33

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

)))по сути не поняла, правда....думаю, что это и бесполезно) понравилось читать...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-19 06:54:31

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

отлично...завидую Мави).....везет, когда есть кому крылья поддержать...задумалась я, читая...спасибо) (а можь и правда к черту!?)))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-19 05:33:53

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Мавушка что то я не замечаю что ты больна. Если только ты не всегда больна стихами.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-19 05:25:25

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

Мави ты вообще спишь? ты везде и всюду. И мне очень это нравится. За стих спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 23:21:15

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Как всегда прекрасно!!!!!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-18 23:06:01

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

"Уснувший разум вновь обрел свое прозрение", строчка супер!!! Собственно как и сам стих, Мави ваша поэзия увлекает меня все больше и больше!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 23:04:50

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Я это поняла, Мави... просто написала свое отношение к болезни!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 22:39:08

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Вот то-то же))))

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 22:37:51

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

хм...Жестко...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 22:21:17

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Болезнь одну лишь признаю... любовь...:))))
Хорошо, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 22:14:55

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

Будто шифровка азбукой морзе...:))))
Интересно, Мави!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-18 22:12:15

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Хорошо. И очень.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-18 22:10:49

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

Дорогая МаСаби! Читая ваши стихи я невольно ловлю себя на мысли, что совсем иначе представляю написанное вами.
"По сантиметру занимая территорию..."
"Захват, и цель достигнута..."
"Стихает боль..."
"От мыслей... продолжения рода..."
"В конце привал?"
Как вы думаете, о чём это? Может, ПРО ЭТО.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 21:55:48

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Молодчинка, Мави! Так и надо, только не прикрыть окно, а наглухо его закрыть, чтобы сквозняком не открыло!! Я очень рада за тебя!!! Следуя твоему совету сделаю тоже самое!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Я поздравляю тебя Мави с выздоровлением желаю больше этим не болеть ...Стих нравится

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 21:54:05

Отзыв к стихотворению: РАЗДУМИЕ...

Какие у вас темы разные и интересные

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 21:51:07

Отзыв к стихотворению: Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 20:49:00

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-18 20:36:24

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Одиночество вдвоём - проходила.

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-18 20:10:44

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Отличное произведенеи Мави, прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-03-18 20:04:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Душевно. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-18 19:48:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Мави, красиво. А ярких цветов в жизни и правда нехватает.

Отзыв добавил(а): kalajchev  Ziko
Дата: 2010-03-18 18:55:28

Отзыв к стихотворению: Агония любви. Эротика.

понравилось безумно, а сколько страсти ....

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-18 18:37:06

Отзыв к стихотворению: Сволочная, нежная...

Сволочная, нежная- кажется такие противоположности...но даже такое слово как сволочная может иметь иной оттенок. Интересно Мави, молодец!

Отзыв добавил(а): kalajchev  Ziko
Дата: 2010-03-18 18:35:55

Отзыв к стихотворению: Жажду страсти утолив...

классно! без комментариев! все понравилось)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 17:46:22

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТлично, Мави!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 244 245 246 247 248 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта