Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-03-18 17:38:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Мави.тебе показалось)))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 17:37:32

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Очень красиво, Мави...
Только индиго это темно-синий цвет, почти черный... и только в разбеле он цвета серого пасмурного неба! Очень невеселый!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-03-18 17:23:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

мы кузнец своего счастья,все куём,куём.полуучается по сути не можем жить не куя.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-18 16:56:46

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Ну, что ж, за это выпить можно
И радостно становится за Вас
Ведь "помянуть потерю" так несложно
Когда она,..."немножко"...не за Нас
Потери, как... "глупы" в своей вы сути
Не знаете, что людям их "неснЕсть"
Но, только те, которые нам больно
Переживать и думать, ...перенЕсть
А вот такие, старой, "пахнущей" одеждой
Безжалостно нам надо ...забывать
А жить... начать с нуля и ...безмятежно
Любить СЕБЯ,...лелеять... нежно!!!

Извините, МАВИ, но потери для меня тоже очень актуальная тема, поэтому не сдержался...
Написано откровенно и с ДУШОЙ!!! Мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 16:50:27

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Я рад за тебя Мави хоть пить и вредно но за это выпью вновь и я:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 16:21:21

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Спасибо Мави.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 16:07:06

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

ВЕЛИколепно

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-18 15:33:30

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Отлично, нужно добавить цвета!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 15:29:53

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 15:26:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕТА АСФАЛЬТА...

Как на одном дыхании! "индиго Мечты..."—отлично!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 15:08:03

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Как????!!!!! ТЫ ещё не читала "ВЕРНИСЬ(посв.Мави)" А.А.?????

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 14:45:46

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

:))))) Без Валерия справимся. Перевод: "О, Мави! Превосходно! Очень красиво, моя дорогая!"

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 14:35:28

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Oh, Mavi! Excellent! Trеs belle, ma chеre!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-18 14:32:59

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Зубки-то вставь, додогая!

Отзыв добавил(а):   P@nK
Дата: 2010-03-18 14:19:17

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Зашибись! Огонь тема!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-18 14:16:16

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Слава Богу - я первый отзываюсь!
Вот и навёрстывай!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 14:16:15

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Мави,девочка,НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!КАК же я рада слышать эту музыку твоей души!!!
Я тоже выпью за потерю,ей-Богу,хоть и не пью.
Жизнь действительно прекрасна...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 14:15:27

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым.

Браво

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 13:38:07

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Дорогая, я даже и не думала:))))) Так, подыгрываю:)))) Юмор ценю. Цём

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:16:23

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ...

Мави, сразу вспомнились слова из песни Аллегровой(Всего лишь люди мы,мы все грешны...) хорошее стихотворение, вот и я задумалась..

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 13:16:10

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

:)))))))) А я всего-лишь хотела похвалить твоё стихо............мммммда - нарвалась! :))))))) Лишь бы ты улыбалась.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:10:57

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Образное и яркое стихотворение!! Люблю тебя читать!!!))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:08:52

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

Как ты четко все подметила, все так и есть в маги любви!! Мне очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-18 13:06:23

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Да, всё при всём!!! Молодчинка!!!)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 13:04:58

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Ах вот ты как!!!! :)))))))) Ладно-ладно......,и я не перед работой, а НА!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-18 13:04:09

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Очень понравилось! Умничка!)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:02:24

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА.

Не стоит, Мави, мы еще поживем, полюбим) Очень хорошее стихотворение! Жизнь продолжается, а значит все еще у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-18 13:02:19

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Сражение, что надо! МОЛОДЕЦ Мави!!!)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:00:17

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Я в шахматах не сильна) , но могу сказать, что идея стихотворения очень понравилась!! И смысл, вложенный в него понятен, получила удовольствие в который раз на твоей, Мави ,страничке!! Надо почаще забегать, чтобы не забывать,что это такое))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 12:55:58

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Не знаю, как насчет прекрасного мира)) ну вот настроение после прочтения- супер!Хоть и грустное, но написано мастерски!! Такие слова, таки строчки- блеск!! УМНИЦА!!!!

1 ... 245 246 247 248 249 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта