Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-17 23:50:57

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Ну ты жжёшь!!! Русских слов не хватает, перехожу на испанский. Excelente! Adorable! Charm!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-17 23:45:19

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Шахматы - интеллектуальная игра, хорошо развивают логику. Умная ты, Мави!!!!!!
В такой прекрасной партии, я думаю, о правилах можно и забыть. Мне по душе!!!!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-17 23:26:39

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Отличное стихо, классная строчка "Клеймом ты мечена всеблагостной тоски". Всеблагостная тоска очень знакомое состояние.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-17 23:20:50

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

В шахматах я как свинья в апельсинах... только пешку и отличу с конем от остальных фигур... Ни разу в жизни не играла и не хочу!
А стих очень интересный, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Поступь  Ветра
Дата: 2010-03-17 23:07:44

Отзыв к стихотворению: Беспечно прожигаю жизнь…

А мы с Вами по одной запятой пропустили... У меня фобия орфографических и пунктуационных ошибок... =)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-17 23:04:05

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Рокировка делается только с ладьёй, а не с близлежащими (стоЯщими) фигурами.
Я не увидел юмора. Я увидел незнание автором правил игры.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-17 22:56:05

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

:))))))) Правильно, заходи, кто хочет, общайся, с кем хочешь....:)))))) Мави, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-17 22:39:10

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Прекрасно. Никогда не знал, что с Ферзем можно делать рокировку, что Король может сделать первый ход в игре. Век живи, век учись. И для сведения тем, кто каждый день играет в шахматы: Королева и Ферзь одно и тоже; тура равна ладье, а офицеру слон.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-17 22:37:40

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Да уж неслабая партия, сам очень люблю в шахматы играть...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-17 22:36:04

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Действительно бесподобно!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:34:59

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

:-)))))Понятная мне тематика...Ты знаешь...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:34:08

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

:-)))Читаю отклики и...ЛЫба до ушей))))Стихо,как всегда..+++++++

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 22:32:12

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Шахматы хорошее дело но все ж не все шахматисты пишут такие чудные стихи

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 22:29:43

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Когда читал то испытал дежавю ты никогда раньше подобного ничего не питала ?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-03-17 22:27:14

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

тему дам в сообщении.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:14:51

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Мало того,что идея просто на "ура",так еще и исполнение на "БИС!"))))Супер,солнц!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:13:52

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

ЖЕСТЬ...Я просто в восторге!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-03-17 22:03:54

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Мави,про любовь счастливую и несастную умеем,а вот про нейтральный позитивчик смогём по строке вмазать? )))

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-03-17 21:34:19

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Про сюжет и говорить нечего - он на 5+, безоговорочно! Но ещё больше порадовала, так сказать, техническая сторона стиха. Как тут может ещё и рифма помещаться - уму не постижимо

Отзыв добавил(а): КОНДАУРОВ  ВИКТОР
Дата: 2010-03-17 21:34:16

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-17 21:34:01

Отзыв к стихотворению: КЛЕЙМО.

Молодец нравиться

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-17 21:28:03

Отзыв к стихотворению: ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Мави, отличная партия)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-17 20:09:12

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

НЕА, я таким вегетарианцем быть не хочу, как Стас )))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-17 19:52:15

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-17 19:51:27

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 19:47:14

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Да согласен с Ильей ты в своем репертуаре :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 19:44:52

Отзыв к стихотворению: МАГИЯ.

если все мы как вампиры питаемся любовью я тогда вегетарианец :)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-17 19:30:55

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Мави, ты в своем репертуаре) Великолепно)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-17 19:05:18

Отзыв к стихотворению: АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Получилось ярко, сочно, образно, передает ЭМОциональное состояние автора. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Поступь  Ветра
Дата: 2010-03-17 18:48:52

Отзыв к стихотворению: Беспечно прожигаю жизнь…

Русланом назван я. =)
Адаптировавшись к Вашему слогу стих ещё более раскрылся. =)

1 ... 247 248 249 250 251 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru