Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-26 19:29:45

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Ох далеко до Нирваны в нашем безумном мире. Стихотворение понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2011-02-26 19:00:30

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Силуэт мой неясный в НАВИ,
Протянуть свои руки пытаюсь.
Удержи меня Пери в ЯВИ,
И с тобой я вовек не расстанусь…

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-26 18:47:50

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

Это как раз про меня написано...

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2011-02-26 18:42:14

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Я имею лишь ЧУВСТВО Любви,
-Ведь оно не предаст, не обманет.
Эфемерные стены крепки,
Тихий дворик Эдемом мне станет.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-26 18:03:57

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Мне кажется, что это спокойствие временное, и нирвана соответственно. По себе меряю, иначе не умею, стих классный!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-26 17:59:35

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Просто революционеры в ссылке за керосиновой лампой..
- Это не рваный, а вот это - рваный. Написано рубль..СССР.. )))))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-26 17:26:13

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Не узнаем пока не попробуем,
а опускать руки раньше времени,
нет.... увольте.
......................
На этом всё,
а то как-то всё не так....
Без обид, со мной бывает.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-26 17:19:07

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Значит вне бытия вне времени,
в этом значении, ясно, ясно, значит отрешение от желаний земных,
не желаю такого состояния,
по крайней мере себе.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-26 17:03:46

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Толь угасаешь, толь в высшем состоянии,
толь просто не желаешь ничего?

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-26 16:56:04

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Почему-то больше всего,
смутила нирвана,
уж и не знаю, хм...
А вообще понравилось.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-26 16:28:53

Отзыв к стихотворению: *ЧЕРЕЗ ЧУЖИЕ ДВЕРИ..*

Эти вопросы терзают многих. Наверное, для каждого существует свой ответ. Или оного вовсе не существует. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-26 16:26:43

Отзыв к стихотворению: *ЗАПОЙ*

Да, излом жизни. "Запой" - это существительное? Страшно, конечно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 12:19:20

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Разжевала. Красиво . Читаю и рад я.
Что то больше сказала? Я думаю вряд ли.
Всё и так, без жеваний, достаточно внятно.
Душу видим твою, вся открыта - понятно.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-26 09:11:59

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Мави, хорошо передано состояние неутолённости душевной, переползающее в сон... Отголоски боли пульсируют, и не разжёвывай ты Бога ради свой ритм, всё и так читается прекрасно!)

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-02-26 05:20:21

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

совершенно...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-02-26 05:18:59

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

красиво во всех видах...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-02-26 01:49:59

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

По-своему мелодично и притягаельно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-26 01:40:41

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Далеко зайдём. Мне хватит последних двух слов!...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-26 01:33:08

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

За что Ты меня ПАПАНом обозвала?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-26 01:07:24

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Только я рот раскрыл - ответить, как меня ветром полемики отнесло от микрофона за 8 "километров".
Отвечаю: "Да, Мави ! "

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-02-26 00:53:16

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Последняя строфа меня покорила)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-26 00:51:57

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Тук, тук (Очень ярко и очень образно))...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-26 00:49:49

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Интересная трилогии в форме триллера от третьего лица завернутая в три обертки, содержащая три блика Луны.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-26 00:45:50

Отзыв к стихотворению: *СНА СОСУД..*

Нам не привыкать - расшифровывать..!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-25 23:08:10

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

Нравится.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 16:47:02

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

Неа, своих не здаём) Бредить мы и без внешней стимуляции горазды. Кстати, фиК его опять таки знает, как бы я вела себя, если б... А всё равно не охота пробовать.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-25 09:52:39

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

Юль, в личку телефончик диллера пожалуйста)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 09:28:32

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

"...в моей гавани... не взлетим - так поплаваем". Так, о чем это я?
"Напридуманных"? О_о
Что-то наркотическое, Мав, не бумажные корабли, а ватные видятся, с иглами, или жженым сахаром и абсентом. Нет, это у меня бред, а не у тебя, не пугайся.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 09:25:39

Отзыв к стихотворению: *ТЕМПЕРАТУРА..*

Последний катрен - да, про траву сшивающую асфальт понравилось очень, словосочетание "наледь путаны" тоже интересное, а вот третий катрен... Как бы так помягче-то... Гадость, в общем, на мой взгляд.
Убегаю-убегаю))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-25 09:07:44

Отзыв к стихотворению: *КОРАБЛИ*

Мы общего причала не нашли,
У каждого из нас свое теченье...
С тобою не почувствовав влеченья,
Мы разошлись как в море корабли.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта