Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-12 10:15:42

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Твое описанное счастье входит в понимание моего! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-12 10:03:52

Отзыв к стихотворению: Счастье...

ВАши стихи все за душу берут и греют потомучто пишите с душой это видно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-12 10:00:35

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Прекрасные стихи за душу трогает

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-12 09:58:57

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-12 09:47:01

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Спасибо, Мави, кто захочет, тот поймёт)) Обалденная строчка :хрустальной влагой слёз прольется слепота!!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-12 09:43:41

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Да, счастье действительно у всех разное..хорошо, когда человек счастлив именно тем счастьем, о котором мечтает! Спасибо,Мави!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-12 09:31:15

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Счастье... Такое оно разное у всех, но мечтает о нём каждый. :)

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 09:21:56

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

:-)))Мави...Обожаю...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 09:16:03

Отзыв к стихотворению: Счастье...

даааааааааааааааааааа...Милая моя...Еще раз спасибо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 09:15:16

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Мавиии...Спасибо,родная...Это мне очень-преочень близко сейчас...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 07:45:09

Отзыв к стихотворению: Счастье...



Очень теплое стихо ... очень позитивно и жизнеутверждающе ... меня растрогало он

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-12 07:41:34

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

вдумалась, поняла, понравилось.......

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 07:38:26

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Опять любовь ... кругом сейчас она и лишь меня обходит стороной ... наверное недостоин я её
Мави прости меня за этот бред ...стих хороший

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-03-12 06:46:37

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Вот-вот,не надо мечтать о журавле в небе.то,что Мави описала-действительно простое,без игры на публику,человеческое счастье.я с ней полностью согласен и мое ей "Браво!"

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-12 06:04:08

Отзыв к стихотворению: Счастье...

женское счастье...был бы милааай рядом! я тоже так считаю) главное не зарыться в быту...не доводить до фанатизма))) оч понраилось стихотворение)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-12 06:01:28

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

только что вот так и уткнулась я)).....здорово...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-12 05:31:07

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Мави, великолепно. Ты пишешь замечательные стихи.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-12 05:26:48

Отзыв к стихотворению: Счастье...

А мне почему-то не понравилось..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-12 04:51:56

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Какая ты плодовитая Мави. Умница.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-12 04:49:55

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Ай да молодец.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-12 03:38:30

Отзыв к стихотворению: Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Трогательно...Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-12 03:36:27

Отзыв к стихотворению: Счастье...

Что-то я этого счастья наелась... не хочу более...
Ухожу из рекрутов... служба закончилась... 26 год пошел!
Мне всю жизнь этот быт сковывал руки и не давал творить, может, хоть на старости лет получится... может пришло мое время собирать камни???:)))))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-12 02:37:18

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Мне понравилось, не приторно и со вкусом!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-12 00:57:17

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-12 00:21:21

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Женщина!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 00:18:21

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Я вновь ниче не понял деградирую ничтожество наверное я :(

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 23:52:52

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Я хрупкую любовь приобрела........
Может, любая любовь хрупкая...............??????????

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-11 23:49:33

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Удачи тебе и счастья....

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2010-03-11 23:46:23

Отзыв к стихотворению: Сожаление…

Очень интересно построены стихотворения, но образы настолько в купе нагромождённые, что не хочется читать:
"Хрустальной влагой слез прольется слепота"
"Шершавым
языком по памяти беспечно,
Прошлась, лихая правда не щадя"

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-11 23:01:24

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Хороший стих и читался легко. А чувства знакомые...

1 ... 255 256 257 258 259 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта