Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 22:58:24

Отзыв к стихотворению: УДИВЛЕНИЕ…

Ниче не понял ... значит я тупой :(

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-11 22:46:12

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Да в нашей глуши это актуально.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-11 22:42:57

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

:-)))Парадоксишь.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-11 22:40:44

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Ты-эхо...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 22:13:36

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

Наверное... но их и людьми наверное назвать нельзя

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-03-11 21:53:35

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

А я, на эту тему особо не заморочиваюсь!
Может просто время моё уже вышло...)))
- Спасибо за стихи!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 21:30:39

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

эх....слов нет...знакомо так) ну да ладн....отличное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 21:26:22

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

Не согласен я с тобой Мави во первых да у каждого свое богатство
а что касается золотого тельца так вот че я по поводу сему скажу что тот кто умен понимает о том что не в деньгах счастье и довольствуются тем капиталом какой у них есть

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-11 21:20:35

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Хорошее сочинение, понравилось. Только молодежный сленг портит впечатление.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-11 20:52:33

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Что мы с тобой любви нашей заложники,
Сегодня нам сказали врачи-кОжники.
(Понравилось. Как всегда, молодцом).

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-11 20:51:03

Отзыв к стихотворению: Не достоин.

Пусть и пережитое стихотворение..но тема вечная! И финал- просто суперский!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 20:44:08

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Ах, Мави, зачем рвешь мне душу!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-11 20:38:08

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

У каждого свой взгляд на стихотворение, в этом наверное и есть его ценность! Спасибо,Мави.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-11 20:37:44

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Знакомое чувство любовь на расстояние

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-11 20:35:49

Отзыв к стихотворению: Вне зоны.

Знакомые мысли ,Мави..все это хоть раз в жизни, но все таки мы испытываем...Спасибо за стихотворение,отозвались эхом твои строчки...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-11 20:25:30

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

Мави, а помнишь, как у Пушкина?
"Все мое!"- сказало злато.
"Все мое" - сказал булат.
"Все куплю" - сказало злато.
"Все возьму"- сказал булат.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 20:09:59

Отзыв к стихотворению: УДИВЛЕНИЕ…

Нет предела познанью.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-11 20:02:02

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

А моё богатство - вера,
Память, радость в дни ненастья,
Дети, внуки, жизнь без меры
И глоток простого счастья...
:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-11 20:00:33

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

Умно.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 19:59:59

Отзыв к стихотворению: Знание и богатство не соседи.

Это смотря какое богатство. "Где сердце твоё, там и твоё богатство".

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-11 19:50:02

Отзыв к стихотворению: УДИВЛЕНИЕ…

Я рад за твои новости. Не все так плохо.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-11 19:45:28

Отзыв к стихотворению: УДИВЛЕНИЕ…

Хорошо работает Ант в эпистолярном жанре. Но что и к чему не разобрала, т.к. год назад меня тут не было.

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-11 19:28:44

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

Обалденное стихотворение, Мави!:))

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-03-11 17:31:46

Отзыв к стихотворению: Р О К.

знакомое состояние...

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-03-11 17:29:53

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

ух, Мави, ух! Прямо жжешь! (не люблю этого слова, но сейчас очень по ситуации :)) Обожаю тебя!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 16:46:17

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

ой Мави.....все мы женщины что ли в такие моменты так думаем))))) вроде же и не учил никто.....классное стихотворение....

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:45:37

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

Так и надо! Не стоит из за них страдать) Они не знают что теряют! Классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-11 16:07:08

Отзыв к стихотворению: Р О К.

Ты наверное раба стих. Красивых и нужных стих. Спасибо Мави что даришь нам их.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-11 16:00:03

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

Ты не другая Мави. Ты особенная. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 15:47:14

Отзыв к стихотворению: Я ДрУгАя.

Ох, женщина всегда разная!

1 ... 256 257 258 259 260 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта