Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-10 06:36:51

Отзыв к стихотворению: Любовь не пряная…

"Если в доме пожарин,
вызывайте "01".
(Зачем гореть, если любовь не нужна).

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-10 06:33:30

Отзыв к стихотворению: Слиток серебра.

Блаженство и не только рая.

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-10 02:38:15

Отзыв к стихотворению: Сад.

Последний куплет - просто шикарно вообще!!! В рамочку - и на афоризм!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-10 01:52:22

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-10 01:38:23

Отзыв к стихотворению: Сад.

Я неразменная монета,
А ты меня пустил по свету (Вероника Долина)

Отлично сложилось, МАВИ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-10 01:09:09

Отзыв к стихотворению: Сад.

"Я возношу хвалу влюбленному сонету" -?
А в общем - здорово!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-10 00:07:18

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Пусть душа-альбатрос иногда полетает!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-09 23:12:36

Отзыв к стихотворению: Сад.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-09 23:11:20

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Очень хорошее стихотворение! Прямо по Чехову "Чайка".

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-03-09 22:35:54

Отзыв к стихотворению: Сад.

СвежО, красиво,мне понравилось

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-09 22:14:04

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Надеюсь, дурные мысли - только в стихах.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-09 22:10:52

Отзыв к стихотворению: Сад.

Согласен со Стасом) Мне еще второе четверостишие очень понравилось) Отлично!
Единственное, я не понял:"Ни поросли надежд, ни завязи мечты". По-моему, грамматическая ошибочка.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-09 21:57:56

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

супер

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 21:52:02

Отзыв к стихотворению: Сад.

Последние строки это шедевр просто:)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 21:48:56

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос


ну да тот шаг не нужен

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-09 21:43:16

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Не делай этот шаг!
Ведь так - бесчеловечно.
Ведь пропадёт душа.
Она и ты - вы вечность.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-09 21:40:49

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

сильно

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-09 21:40:22

Отзыв к стихотворению: Сад.

Сильно...Просто блестяще!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-09 21:40:03

Отзыв к стихотворению: Сад.

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-09 21:39:23

Отзыв к стихотворению: Душа-альбатрос

Сильно и больно...Понятно и...Сочувствую,сострадаю и ВЕРЮ.В ТЕБЯ!Все это временные перипетии,ты же знаешь.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-09 21:36:42

Отзыв к стихотворению: Сад.

Отлично.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-09 18:04:15

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

Здорово...))) Молодец..

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-09 17:23:07

Отзыв к стихотворению: Ярость. Стихи в прозе.

.........................

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-09 17:08:19

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

Эээ...Хм...Ну...БЛИН,Мави...Девочка,что ж ты пишешь-то???
О!Посмотрела на дату...Аж вздохнулось...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-09 16:54:19

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

А я все жду не дождусь, когда начнет "воротить"...А так хочется это произнести! У вас получилось, браво!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 16:38:29

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА.

Мави мне нравится твой стих ...но все ж позволю я себе не согласиться уж лично мне Весна кроме боли , разочарования и депрессии ниче не принесла

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 16:34:01

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

Мави чудесно как всегда !!! полностью поддерживаю тебя!!!научи наполнять сердце безразличием ...
Анна я нет согласен с вами ...пусть это звучит тупо но мы живем за счет кислорода и работы сердца , мозга и прочих органов

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 16:21:29

Отзыв к стихотворению: Ярость. Стихи в прозе.

О как я вас понимаю Мави ...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-09 16:07:30

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА.

Спасибо Мави! От таких стихов так светло на душе!
У меня весна всегда ассоциируется с обновлением, влюбленностью и теплом!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-03-09 13:50:55

Отзыв к стихотворению: Любовь... ненавистное слово!

Как всегда замечательно...

1 ... 259 260 261 262 263 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта