Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-07 11:50:04

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Действительно, сильный стих, все четко и прямо (как я люблю). Прекрасно. А звездная болезнь тебе не грозит - характер не тот, чтобы подобное заболевание подхватить.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-07 11:05:15

Отзыв к стихотворению: Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

Проходил эту тропу.. знаю как это.. и стих удался..

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-07 11:03:49

Отзыв к стихотворению: Электрическим разрядом.

Песня могла б получится.. интересно изложено..

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-07 11:00:12

Отзыв к стихотворению: Замурована.

Я любовь
Принимаю
За жалость

вау .... фраза что надо.. супер..

кстати цитата очень хороша.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-07 10:36:27

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Кое что трудно мне понять, но очень понравилось как раз этим! Имя у Вас замечательное, прям как у нас! интересно, что оно означает?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-07 08:54:48

Отзыв к стихотворению: Путана.

не понять этих мужчин))) наверно, потму что они сами не понимают, что хотят)))
очень понравилось сочинение, последнее 4 шие бьет наповал....сразу встает картинка перед глазами.....бббррр...зрелище ...да уж...красочно у Вас получилось...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-07 08:43:19

Отзыв к стихотворению: В плену условностей.

Мави....что у Вас в голове? это ж просто взрыв мозгов....просто зависаю)))) класс!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-07 07:31:12

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Полностью разделяю точку зрения Валерия ! Мави ты гениальная ! Ну я еще один Король Пустого Слова

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-07 07:16:01

Отзыв к стихотворению: В плену условностей.

"Я правдива, как ложь и верна, как измена..." Уже только за это можно ставить наивысшие балы. Умничка, Ма.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-03-07 03:39:36

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

очень толковое произведение))) надеюсь, я к Королям Пустого Слова пока не отношусь?)))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-07 02:56:47

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

При чем тут немцы??? ))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-07 02:51:50

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Гуд. Это хорошо. Так что читается трудновато? Может научился читать только свое. Мави здорово. Не обращай внимание на немцев.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-07 02:24:55

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Во, Валера, ты и загнул философию...
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Будем надеяться, конечно! Мави, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-07 02:14:28

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Наверно, я "Король Пустого Слова". Ваше стихотворение, как и ваше творчество в целом, является жемчужиной русской поэзии 21 века. По своей глубокой философской мысли это произведение смело можно сравнить с творчеством поэтов-философов начала 20 века. Надеюсь, что в самом ближайшем будущем ваша поэзия станет достоянием мировой литературы.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-07 01:59:39

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Мави!! Умничка, что пробуешь!!! Стих. -это то, что доктор прописал..)) Замечательные строчки!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-07 01:51:02

Отзыв к стихотворению: ФИЛОСОФИЯ…

Гуд :) читается правда трудновато :)

Отзыв добавил(а): Богач  Ю
Дата: 2010-03-07 00:39:03

Отзыв к стихотворению: Саксофон.

чувствительно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-07 00:33:10

Отзыв к стихотворению: В плену условностей.

Что выдумщица, что ты натворила?
К чему сама себя приговорила?
Ты родинку себе на сердце выжгла,
А ничего хорошего не вышло.

Хоть жги себя, хоть режь - ты не святая.
А выдумкой живешь себя пытая.
Где родинка была - там будет ранка.
Атласный верх да рваная изнанка.

Будь женщиной - они себя лелеют.
Они себя, любимую, жалеют.
Не рвут себя в клоки, не истязают.
На мелкие куски не изрезают.

Подумай, пожалей себя, довольно!
Порезаться, обжечься - людям больно.
Пой, выдумщица, пой их голосами.
Железная, с усталыми глазами.

Вероника Долина.

Мави, мне кажется, что это Вероника про тебя написала. Твой стих отличный!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-07 00:18:57

Отзыв к стихотворению: В плену условностей.

Мави, здорово!! Очень понравилось!! Сильно, красиво, по настоящему чувственно!!!! Молодец!!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-06 23:53:23

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА.

Женщина она и в Африке женщина!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-06 21:30:24

Отзыв к стихотворению: Небо мечет, вслепую, игральные кости.

Хорошо, горько. Но тоже спорно. Может это мой городок такой, но живут в нём больше добрые и хорошие люди!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-06 21:27:33

Отзыв к стихотворению: Небо мечет, вслепую, игральные кости.

Сильно. Но у меня шляпы нет, чтобы снять. Могу только поапплодировать.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-06 21:25:08

Отзыв к стихотворению: Десницу поднял рок и ткнул в меня перстом.

Все мы скитальцы в этом мире. Семья и близкие - единственное пристанище!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-06 21:22:57

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Я тоже уверен, что сын не маменькин сынок. Действительно становится страшно, что люди так легко уничтожают друг друга и вообще жизнь. Стихотворение замечательное!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-03-06 20:21:56

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Ну нифигасибе, вот это классное стихотворение!!

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-06 20:12:07

Отзыв к стихотворению: Небо мечет, вслепую, игральные кости.

Согласен с Алексом

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 19:42:24

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

война это зло ! мы должны бороться со злом !

Отзыв добавил(а): Динго  Александр
Дата: 2010-03-06 19:27:22

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Хорошее произведение, есть над чем задуматься. Пережито что-то страшное. Мирного неба Вам над головой !!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Александра
Дата: 2010-03-06 19:15:24

Отзыв к стихотворению: Эшафот. Мави МаСаби & Роман Морозов

сильное стихотворение. наполнено печалью...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-06 18:47:38

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Хотя, наверное, я не так понял: просто думал, что Он, а оказалось Он в смысле Бог. Значит, я - идиот.

1 ... 264 265 266 267 268 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта