Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-06 18:47:38

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Хотя, наверное, я не так понял: просто думал, что Он, а оказалось Он в смысле Бог. Значит, я - идиот.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 18:29:16

Отзыв к стихотворению: Десницу поднял рок и ткнул в меня перстом.

Мне это очень близко..спасибо ,Мави, огромное!!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-06 18:28:27

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Мне трудно такое читать... слезы наворачиваются..

Ни запаха войны, ни говорящих пуль,
Прикрою пледом тело девочки соседской.
Доверен моджахедам на минутку руль,
От чьих-то жизней… волею Господней…

Сегодня сын мужчина… Не отдам войне
Его… Во имя мерзостных амбиций.
Во имя чуждых государств и коалиций,
Он только мой… И служит только мне…

Вот эти строки просто в сердце из картечи..

слов нет... это лучшее что я читал о войне и о переживаниях,написанное от руки женщины..

БРАВО...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 18:28:10

Отзыв к стихотворению: Небо мечет, вслепую, игральные кости.

Если бы я была мужчиной)) сняла бы шляпу!)) очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-06 18:25:16

Отзыв к стихотворению: Небо мечет, вслепую, игральные кости.

БРАВО

Отзыв добавил(а):   Лугарру
Дата: 2010-03-06 18:21:09

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

а я как раз медкомиссию прохожу в военкомате...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-06 18:11:00

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Знаете, те которые пришли просто марионетки. Войной руководят кошельки. а воины обоих армий жертвы

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 18:10:46

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Аллах велик - он всё видит.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 17:57:50

Отзыв к стихотворению: Десницу поднял рок и ткнул в меня перстом.

Прекрасные рубаи. Первое особенно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-06 17:49:11

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Любовь принять как наказание - интересная мысль, но абсурд, ты так не считаешь? Сам же стих соткан со знанием дела в привычной для тебя манере, хорошо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-06 16:53:43

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Да уж..кресты они тяжелые..хорошо написала,Мави!

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-06 16:26:25

Отзыв к стихотворению: Черный Ангел.

Его искать не нужно они сами приходят а вот если придут, очень будет плохо никогда не зовите и не ищите его..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-06 15:24:12

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Чужой? Свои бы не потерять. Спасибо Мави.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-06 14:14:34

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

может и наивно, но это придает еще большей искренности словам. Так что, мне кажется, в этом и прелесть.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-06 13:50:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

про самое сердце согласна..и про крест. Более того, неся за другого его крест, мы лишаем его не только трудностей,но и жизненной энергии. Так что лучше отдать, хотя это сделать бывает трудно

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-03-06 13:11:25

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

Конечно не гениально,но чтоб мне пусто было если это не хорошо, отлично, великолепно...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 12:38:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Да согласен чужой крест нет смысла нести

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-06 12:33:14

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Надо нести свой крест... незачем брать чужой...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-06 12:31:05

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

Хорошо, но знаю, что ты можешь лучше!
Как-то не в твоем стиле написано, несколько наивно, наверное, старенькое..?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-06 12:15:07

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

К сожалению в одну и туже воду(реку) дважды войти нельзя.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 12:11:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Крестоносцы. (Сначала "чужой", затем "свой", в конце "не мой" - с тремя крестами тяжело будет, однако).

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-06 12:10:46

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

"Отказать не могу,ты - один у меня."
Можешь, если хочешь! Порадовала!
10+

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-06 12:08:27

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Мави...ну нельзя так...в самое сердце....

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 12:07:30

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

Нет слов для восхищения! Ждите телефонного звонка!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-06 12:06:09

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

без комментариев...очень хорошо

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 12:05:07

Отзыв к стихотворению: Телефонный звонок.

Как всегда великолепно ! ты гениальна Мави

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-06 08:45:01

Отзыв к стихотворению: Саксофон.

Гениально!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-06 08:43:52

Отзыв к стихотворению: Шутка.

Прекрасная шутка

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 07:57:14

Отзыв к стихотворению: Черный Ангел.

А ГДЕ ЕГО НАЙТИ ?

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-06 07:54:52

Отзыв к стихотворению: Шутка.

:) браво ...

1 ... 265 266 267 268 269 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта