Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-23 09:19:40

Отзыв к стихотворению: *ПАЛИТРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ*

Замечательно, Мави!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-23 07:46:32

Отзыв к стихотворению: *ПАЛИТРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ*

мои аплодисменты

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-23 02:29:10

Отзыв к стихотворению: *ПАЛИТРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ*

вкусно читать)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-02-19 14:05:52

Отзыв к стихотворению: *КВИЛЕ БРИСТЕНИИ*

Вот почему я люблю ВЕРЛИБРЫ!!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-19 01:54:04

Отзыв к стихотворению: *БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...*

На тему мысли "от зла может исходить добро", мысль очень мудрая, "все, что не ломает, делает нас сильнее, хохмы ради кратко рассказываю одну коротенькую притчу на тему, захотите удалю:
В одном горном селении общаются два пожилых соседа, один говорит: "У моего сына на этой неделе был день рождения и ему знакомый подарил красивого молодого коня." Второй говорит "Правда, вот здорово, это хорошо!" Первый говорит "А вот не знаю, хорошо это или плохо!" Встречаются они снова через пол года. Первый говорит:" Ты знаешь, эта лошадь понесла, мой сын упал и теперь ходит с костылями!" Второй говорит: "Вот же этот даритель какой нехороший человек, наверно специально лошадь подарил, как это плохо!" Первый говорит: "А вот не знаю, хорошо это или плохо!" Встречаются они через год. Второй первому говорит "Ой говорит, как же хорошо, что твой сын тогда ушибся, началась война, всех на фронт забрали, а твоего сына нет, он детишек растить будет!" Первый говорит: "А я не знаю, хорошо это или плохо!"...

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-19 01:35:15

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

и все же стих сложный, мне не очень. Жаль, что не солидарна с другими читателями.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-18 11:04:36

Отзыв к стихотворению: *ОСТОРОЖНО*

Мави, последняя строка особенно по душе! Очень хорошо! И главное, что с любовью и надеждой! :)

Отзыв добавил(а): Люка  Брази
Дата: 2011-02-17 16:56:33

Отзыв к стихотворению: *КВИЛЕ БРИСТЕНИИ*

"взгляд твой осень..." изумительно.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-02-15 04:04:39

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

возможно всё что можно проиграть,
мы до рассвета нашей жизни проиграли,
возможно всё о чём дано мечтать,
не развернув обёртку, раздавали...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-15 00:17:39

Отзыв к стихотворению: *ОСТОРОЖНО*

Ты как всегда гениальна, первые 4 строчки уже делают весь стих. Браво!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-14 09:53:14

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Да-да, а шоколад мы будем измерять в минутах запаха...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-14 09:51:15

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

)))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-14 07:55:57

Отзыв к стихотворению: *ОСТОРОЖНО*

Ничё не поменялось. Стихи такие же... короче, на стихи вовсе не похожи. В этом , видно, и есть фишка Мави. Читала три раза. Или я отупела, или это бред.))) Согласна на первый вывод. ;)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-02-14 03:47:32

Отзыв к стихотворению: *КВИЛЕ БРИСТЕНИИ*

присоединяюсь к вам в искреннем уважении к Квиле))))

Отзыв добавил(а): Булат  Сафин
Дата: 2011-02-14 00:22:42

Отзыв к стихотворению: *КВИЛЕ БРИСТЕНИИ*

как же сильно зацепили меня первые строки... начало...

"Планета праха.. я от страха так далека..
Молниеносен взгляд твой осень.."

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-13 21:20:02

Отзыв к стихотворению: *ОСТОРОЖНО*

ХОРОШО ТОЛЬКО РИФМУЙТЕ ЛУЧШЕ.ЛЕНУЛЯ

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-13 07:32:26

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Сильный стих своим напором, а запах фортуны... это что-то!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-02-13 07:29:14

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Мне понравилось очень...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-13 01:51:34

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Тогда Ты - Фома!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-13 01:10:11

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

С удовольствием... прочёл... стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-13 01:00:37

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Фантастично!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-13 00:20:37

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

По форме (ритм, рифма) мне стих не очень понравился, но его образность впечатляет. Поэтому в целом стих очень хороший. Рад снова бывать на вашей странице (если не прогоните).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-12 23:51:07

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

МАВИ, целый набор интереснейших метафор. Здорово!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-12 23:36:39

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Спасибо Мави, что вы высоко оценили мой отзыв. Не уходите в ближайшее время с сайта, - я хочу выставить не менее оригинальный стих, - лучше иметь умного врага, чем друга дурака. Это не название стиха, а его смысл.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-02-12 23:27:29

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Неземное стихо!!!)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-12 23:16:30

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

"И не порвётся тысячами рук, -
- я не держу за хвост удачу-стерву.
Фортуна пахнет так, как Кучерук -
и нет в ней ничего от черт Минервы*...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-12 23:02:28

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

я тоже хочу как дождинка быть...
Отлично, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-12 22:47:12

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Да это так, но без неё не очень весело.

Отзыв добавил(а): мэйя  софия
Дата: 2011-02-12 22:46:13

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Замечательное стихотворение, даже очень)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-12 22:39:10

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Здорово, по ноткам !!!

1 ... 25 26 27 28 29 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта