Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 01:50:45

Отзыв к стихотворению: Дубль ЖиЗнИ.

Желай, не желай, не прокрутишь назад
Отснятой судьбой киноленты.
Лишь только вдогонку за мной полетят
Растаявшие аплодисменты.
(Пугачева - Резник)
Почему-то вспомнилась эта песня...
Мне очень понравилось, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-02 01:50:01

Отзыв к стихотворению: Дубль ЖиЗнИ.

Ты напомнила мне слова Георга Гаумера:
"Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела,сказанное слово и прошедшие дни."

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 01:46:39

Отзыв к стихотворению: Сквозь черные очки...

Хорошо, когда есть такие друзья... отлично, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-02 01:40:08

Отзыв к стихотворению: Агония любви. Эротика.

Вообще-то, я не люблю читать на эту тему, но, в отличие от Сергея, мне нравится самому писать подобное, даже более откровенно. +10 и моё восхищение вашей творческой смелостью.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-02 01:36:38

Отзыв к стихотворению: Я болью раню. Эротика.

Ох,Мави! До чего у тебя здорово получаются эротические вирши!

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-02 01:25:43

Отзыв к стихотворению: Забвение. Верлибр. Аудиоверсия.

Без музыки мир был бы ошибкой (так Ницше говорил).
Никогда не поздно!) Было бы желание и вера - всё возможно.

Да, я понимаю твои взгляды по отношению к религиям)) Салат оливье. Вкусно, наверное... :)
Ну, атеизм - одно из проявлений глупости.... Бог - Любовь, да. Я называю Всевышнего - ИВОУ (Иерархически НаиВысшее Объемлюющее Управление). Лучше всего об этом рассказано в курсе лекций по ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) - детища КОБ (Концепции Общественной Безопасности).
Кстати, если интересно, вот почитай базовые положения:
коб . ин . уа/prozrenie-v.a.-efimova/bazovyie-polozheniya-koba-mertvaya-voda.html

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-02 01:22:15

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА.

Божественно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-02 01:19:54

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА.

Ну куда мы без вас, женщины. У меня уже слюни потекли, на ночь глядя... Весьма пафосно!!!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-02 01:16:12

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА.

Отличное творение! Умница!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 01:16:06

Отзыв к стихотворению: Я - ЖЕНЩИНА.

Красота...
Только женщина здесь тебя поймет...
И не просто женщина, а мать...
Спасибо, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:57:05

Отзыв к стихотворению: Ночи беспутная дочь...

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:54:35

Отзыв к стихотворению: Агония любви. Эротика.

мне ты заплатишь
сполна.
Последние слова особо понравились... Так и надо, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:47:25

Отзыв к стихотворению: Запах секса. Эротика.

Очень чувственно...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:43:06

Отзыв к стихотворению: Взгляну на небо...

Бессмысленно так пусто жить,
менять же поздно...
А может рискнуть, МАВИ??? ....

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-02 00:38:21

Отзыв к стихотворению: Забвение. Верлибр. Аудиоверсия.

Да, Алин, нирвана - это ничто: то место, куда я не хочу.
Вообще весь буддизм - чушь. (впрочем, нет ни одной целостной и грамотной религии с точки зрения нравственного и истинного). Но это всё равно сугубо имхо.

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-02 00:37:03

Отзыв к стихотворению: Забвение. Верлибр. Аудиоверсия.

Мави, займись музыкой. Я на полном серьёзе!)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 00:28:14

Отзыв к стихотворению: Я болью раню. Эротика.

Да, действительно, поэтическая эротика!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:33:37

Отзыв к стихотворению: Агония любви. Эротика.

Не в обиду-мне не 90лет,такое чтиво не по-мне,не люблю читать,люблю заниматься!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:24:58

Отзыв к стихотворению: Запах секса. Эротика.

Эротика-твой конёк!А прозу на эту тему случайно не пишешь?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 23:22:52

Отзыв к стихотворению: Ночи беспутная дочь...

Я прочёл и мне показалось,что ты очень одинокий человек.когда плохо,заходи,пообщаемся.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-01 23:05:56

Отзыв к стихотворению: Ночи беспутная дочь...

Этот стиль мне ближе! А тема? Она вечная...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 22:31:43

Отзыв к стихотворению: Ночи беспутная дочь...

НочИ беспутная дочь,
Когда же ты успокоишься?
Ведь каждый из нас был не прочь...
Прочтёшь - и только расстроишься.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 22:19:40

Отзыв к стихотворению: Агония любви. Эротика.

Хе-хе, кто-то мне тут намекал, что я не о том думаю... Ну-ну... А вообще по стиху: пока еще не пошло, но уже на грани, еще чуть углубиться в суть процесса, и пойдет описание органов и частей тела.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 22:13:34

Отзыв к стихотворению: Ночи беспутная дочь...

Очень образно, великолепно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 20:33:16

Отзыв к стихотворению: Макияж... Белый стих.

Умничка!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-01 20:18:52

Отзыв к стихотворению: Прозрачное стекло.

Одно из любимых...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-01 20:18:18

Отзыв к стихотворению: Мои телеса... Юмористическое.

Ржунимагу)))))))))))Мави!!!!!!!!!!!!!Это ты-то толстеешь,тростинка,млин!!!Вот я...Эх...Пойду повешусь...Только вот веревку где найти,чтоб выдержала...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-01 20:15:26

Отзыв к стихотворению: Забвение. Верлибр. Аудиоверсия.

Хыыыыыыыыыы))))Я не могу!!!ВАНЯ!!!Ну ты что!Тут же совсем о другом...Да...народ,вы вообще в курсе,что такое нирвана?))))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:24:02

Отзыв к стихотворению: Муза загрустила...

Не грустите!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 19:23:03

Отзыв к стихотворению: Прозрачное стекло.

Здорово, особенно окончание!

1 ... 275 276 277 278 279 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта