Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-12 22:38:16

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Ох!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-12 22:38:04

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Грустная песенка!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-12 22:37:33

Отзыв к стихотворению: *ФАРТ*

Пахнет тысячами ног, говоришь. Не поспоришь, точно. Хорошее, спасибо, Мави!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-12 22:36:26

Отзыв к стихотворению: *ПОСМОТРИ...*

Ах!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-09 15:32:12

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Мави, забежала еще раз. тогда не прочиталось как надо в другом измерении видно была) А сейчас проняло... и хорошо. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-08 16:37:19

Отзыв к стихотворению: *НАЗЫВАЙ МЕНЯ..*

Великолепные строки о вечном!
С почтением !!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-08 16:29:13

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Прекрасный рецепт простого и понятного Счастья!
Даже притопил себя в образе..вспливаю неспеша)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-08 16:19:47

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Роскошно!!
Спасибо за птиц!!
Уношу навеки!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-08 13:32:56

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

Последняя строка споткнула песню. И, по крайней мере, более оправданно звучало бы "лет", а не "судеб". И запятая эта, блин. Кто/что запасные - мы или судьбы?
Это я к тому, что молодец, ага.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-02-08 10:32:06

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

очень... душевно!! чувственно!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-02-08 10:30:58

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Мави, это мега-сильно!!!! С первой строчки зацепило!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-08 09:29:52

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Безумно понравилось, идея заглядение, но... не смей

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-08 09:25:19

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Мавушка, стараюсь)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-08 09:24:52

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Хорошее посвящение)) А г-ну Самаренко, наверное не понравилось, как в посвящении ему, хотели ввести смертную казнь или линчевать засранца) Вот он и обиделся)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-08 08:26:23

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

да родной человек это рай!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-08 08:22:25

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

птицы старый знак свободы :)
вспомни хотя бы Цоя
Стань птицей песня отличная
стих для меня тяжел и мрачен

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2011-02-08 02:04:24

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*


И что, вернулся? Если не вернулся, то обязательно вернётся, прочитав такие замечательные строчки.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 01:36:49

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Ну, да.. Есть в тебе что-то подозрительное больше, чем во мне..))))))))))))))
Вообще чисто.. Что-то птицы мне "не вписались" почему-то..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-08 01:19:35

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

Угу, по мере возможностей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-08 00:59:27

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

А я вник и сник. И птиц жалко, летать приходится бедным. Есть тёмные пятна на теле стиха, но в общем понятно, что такого не хотелось бы пережить.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-08 00:50:58

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

И я вернулся! Уже выбор есть...
Щас ещё кто-нибудь вернётся.., давай два стола сдвинем.
Извини, NIRVANIYA, как-то мне развеселилось.

Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-08 00:19:52

Отзыв к стихотворению: *РАЗГОВАРИВАЙ*

Тра та та, бла бла бла ни вник.
Ну и ладно, хоть зашел!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-08 00:13:06

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

я вернулся )))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 15:57:00

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Они без оргазму чтоль?)) Не, Мави, ну тоже не справедливо)) Пойми людейто - ты удавлетворенная, тебе хорошо, а они оргазму не видавшие)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 15:54:37

Отзыв к стихотворению: *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Знала бы ты как я тебя понимаю, и как за обоих больно...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 15:39:24

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

оргазм - это правильно!!!)))) Если довели, то надо людям спасибо сказать)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 15:23:19

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Не, ну так низзя, столько удовольствия себе, любимой: и сорвалась, и чертей раздала, и забила )

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 14:18:39

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Да методом простой логики, я могу быть каждым из них)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 12:24:23

Отзыв к стихотворению: *ТАНДЕМ ЧИСТОПЛОТИ* [Цикл "ЛИЦА"]

Илья, я не сказала только. Но холодное - больше дисциплинирует, у него своя культура, и её реально принимаешь и перенимаешь. Времени, правда, на то, чтоб перестроить сознания уйдёт - туева куча, но это того стоит. Да, я жестока, сорри.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 10:53:34

Отзыв к стихотворению: *ТАНДЕМ ЧИСТОПЛОТИ* [Цикл "ЛИЦА"]

Юля, полностью с тобой согласен!!! Мараторий на смертную казнь - самая большая ошибка нашего государства. И про оружие тоже согласен, правда считаю, что не только холодное.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru