Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гаврилов  Роман
Дата: 2010-02-28 10:16:55

Отзыв к стихотворению: Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Действительно ОЧЕНЬ душевно. И главное в соответствии с нашей РЕАЛЬНОЙ историей (вспомнить хоть Ивана Грозного[почему-то с царями из стихотворения у меня ИМЕННО Грозный ассоциируется{наверное из-за слов "нектаром", "кровавым" и "собаки"}]).
Браво! Однозначно браво!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-28 10:16:06

Отзыв к стихотворению: ***ОБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА***

Какие мудрые, прочувствованные строки. Не сочтите за лесть, но только необыкновенно хороший человек мог такое написать. Дело в том, что такова природа человека.
Мы хотим, требуем, чтобы слушали нас. А других - не заставишь. И комментарии, многие любят оставлять, нарочито снисходительные. К чёрту рейтинги, действительно как Вы правы!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-28 10:05:16

Отзыв к стихотворению: Пепел.

Ну как можно так печально? Всё будет хорошо!

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:51:19

Отзыв к стихотворению: Ваятель.

ух ты, я в полном восторге, Мави! Потрясающая картина. Потрясающая работа.

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:49:04

Отзыв к стихотворению: Цветок полусонный…

хорошее, эпитеты высший класс!

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:47:42

Отзыв к стихотворению: Ферамоны.

ишь ты какая, кровососка :)
ничего, вот так напиваются кровушки то, а потом всё загорается где нужно..)

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:44:35

Отзыв к стихотворению: Лед зимы...

такое тоже бывает, к сожалению...вопрос - как это подать. Нравится подача!

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:42:08

Отзыв к стихотворению: Пепел.

зацепило так...

Отзыв добавил(а): *  Марина
Дата: 2010-02-28 09:40:56

Отзыв к стихотворению: Умею быть разной...

ах, Мави...искусительница-соблазнительница! Люблю такую уверенность и подачу, просто пальчики оближешь

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 08:40:12

Отзыв к стихотворению: Ферамоны.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 08:36:00

Отзыв к стихотворению: Лед зимы...

Прекрасный стих но все же хочу сказать что каждый видит лишь то что он хочет увидеть поэтому хочешь погрустить тогда все вокруг дерьмо а когда душа поёт то весь мир ей подпевает :)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 08:30:39

Отзыв к стихотворению: Пепел.

какая чудная любовь .... да только как всегда печально :(

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 08:28:13

Отзыв к стихотворению: Умею быть разной...

Да да это ты умеешь :) Прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-02-28 03:48:44

Отзыв к стихотворению: Пепел.

Сгорая на глазах бессмысленной толпы,
Хотелось только дымом улыбнуться с высоты...
Сгорая у тебя в глазах хотелось одного...
Но разве это ты простишь?

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-28 03:32:24

Отзыв к стихотворению: Лед зимы...

Страшненько... Мороз по коже... Но понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 03:14:24

Отзыв к стихотворению: Умею быть разной...

Чувствуется зрелость мысли и страстное пламя души!!! Козырно! )

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-02-28 02:58:26

Отзыв к стихотворению: Пепел.

Что творишь,а???!!! Молодца:)

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:57:04

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ?

Я не заявляю свое мнение как единственно верное ) Ну, разве что, для себя ) Я лишь его высказал )) Я так это вижу, но я могу и ошибаться!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-02-28 02:52:06

Отзыв к стихотворению: Умею быть разной...

Прекрасно, Мави! Такое стихо на ночь глядя!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:28:28

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ?

А я не очень то верю слову )) Я больше времени верю, а оно, как известно и лечит все и все изменит )) К тому же, любовь не умирает ) Это невозможно, она засыпает, может быть.. Человек умеющий чувствовать сумеет разбудить спящую )

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:22:43

Отзыв к стихотворению: Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Безусловно "тебе" ))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:20:50

Отзыв к стихотворению: МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Вот здесь действительно нет слов... Снимаю шляпу!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:16:25

Отзыв к стихотворению: Многострадальной Родине моей… [ Цикл Родина]

Выстрадано.. Душевно! Душевно в смысле с душей! Сопереживание рождается само собой. Таджикистан ) Мы соседствовали прежде )) Я рос в Узбекистане ) Это так, к слову )

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 01:34:36

Отзыв к стихотворению: Мой черный ворон, где твое крыло?

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 01:32:29

Отзыв к стихотворению: Я искушения дочь.

Ты как всегда на высоте :) молодец

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 01:29:03

Отзыв к стихотворению: Ваятель.

Браво !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-02-28 01:24:08

Отзыв к стихотворению: Цветок полусонный…

почему обреченая? ведь все может быть и по другому

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-28 01:14:53

Отзыв к стихотворению: Цветок полусонный…

Любовь - это болезнь, а от любой болезни устаешь... Отличный стих, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-28 01:09:50

Отзыв к стихотворению: Ваятель.

Под пальцами безумного творца
Ты растеклась, как лава из вулкана...
И станешь изваяньем из дворца,
А тот дворец был слеплен из обмана...

Экспромт для тебя, Мави! Отлично, очень-очень!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-28 01:04:53

Отзыв к стихотворению: Я искушения дочь.

Лучший способ избежать искушения - это поддаться ему!!! отлично, Мави!

1 ... 279 280 281 282 283 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта