Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-07 10:17:48

Отзыв к стихотворению: *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Понравилось. Очень понятное состояние.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 10:14:34

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

А я вот такую бытовуху очень даже...))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 10:10:39

Отзыв к стихотворению: *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Сама-то веришь, что "тебе неинтересна стану"? Или ищешь оправдания?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 10:05:56

Отзыв к стихотворению: *ПТИЧИЙ ДВОР* [Цикл "ЛИЦА"]

Ну... Он же с первого класса, наверное, о лавровом венке мечтал на темечко... Ничего с ентим не поделаешь.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 10:03:04

Отзыв к стихотворению: *ТАНДЕМ ЧИСТОПЛОТИ* [Цикл "ЛИЦА"]

Я вообще из тех, кто считает, что смертную казнь зря отменили. Правда, я же еще и считаю, что нужно разрешить носить оружие. В первую очередь холодное. Будут вопросы - объясню почему.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-07 09:58:57

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Закономерность ( Понимаю, но снова и снова буду повторять: забей. Твои друзья, кстати, особо не нуждаются в защите, так что не позволяй себя задеть этим.
Илья, методом китайского рендома - выбирай себе звание)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 09:49:07

Отзыв к стихотворению: *FAKE* [Цикл "ЛИЦА"] Нецензура.

Мои друзья - "шут", "пьяница", "дебил"))
Ух ты, а я тута есть?)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-07 09:40:39

Отзыв к стихотворению: *ТАНДЕМ ЧИСТОПЛОТИ* [Цикл "ЛИЦА"]

Мави, полностью поддерживаю. Убивать туких ублюдков.
Но все таки суд линча, связывают с появлением КуКлуксКлана) Это он уже потом стал самосудом. Судья Чарльз Линч, был основателем этой организации.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-02-07 08:25:07

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Ну вставлю и свои пять копеек:)
Стих понять сложновато не факт что я его понял:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 08:04:14

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Сереге, назвалбы его стихи, отличающемися от твоих))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-07 07:58:09

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Вам - я имела ввиду - всем . И господину Самаренко . Вспомнилась шутка - " юбилей , это когда много цветов , а ты еще жив ". спасибо .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-07 06:36:20

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНЫ МОЕГО НАРОДА..

А мне модели человека не очень нравяться.. )))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-07 02:50:36

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТНЫЙ ВЗГЛЯД.

Есть немножко.)
"Уж лучше пусть готом называют, чем сатанистом"(с))).

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-07 02:05:40

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Весьма хорошее посвящение! И я бы от такого не отказался. Только не надо сразу...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-07 01:53:35

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТНЫЙ ВЗГЛЯД.

Дяденька на фото симпатичный.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-07 01:48:07

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Это получилось интересным!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-07 01:34:53

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Как всегда, понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-07 01:01:30

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

да, понятно..))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-07 00:59:03

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

Япа, ты знаешь наверно такого поэта Бродского. Как бы ты назвал его стихи. И Мави, как бы ты их назвала?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 00:43:31

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

смак когда смакуют , я так понимаю но когда смакует автор эт шиза)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 00:36:21

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

ёёёёёёёёп ты вечно накрутишь

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-07 00:34:06

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Как Вам угодно .

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-07 00:24:39

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Валерий, прекращай истерику. Ты показываешь свою слабость, как адепт-фанатик лишившийся своего духовного наставника. У тебя не плохие стихи, пиши, радуй людей.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-07 00:23:53

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Может и не надо ничего . Не хотелось бы , чтобы меня к чему - то " пристегивали " . Тем более в таких выражениях . Я же никуда не напрашиваюсь . А теперь еще и комплименты от наших воспитанных " творцов " через не мои произведения . Как - то мне все это не очень , если честно .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 00:21:17

Отзыв к стихотворению: *НЕ СОЖЖЕННЫЕ МОСТЫ*

некоторые я вовсе твои не понимаю, например очередное))))

Отзыв добавил(а): Хикки  Хикки
Дата: 2011-02-06 23:49:37

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

+)))

Отзыв добавил(а): Хикки  Хикки
Дата: 2011-02-06 23:46:51

Отзыв к стихотворению: *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Ммм... а мне очень даже по вкусу такой стихо)))
браво)))

Отзыв добавил(а): Хикки  Хикки
Дата: 2011-02-06 23:41:08

Отзыв к стихотворению: *дА_КРОви..*

знакомо...)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-06 22:53:45

Отзыв к стихотворению: *РАЗВОДОВ ПЫЛЬ..* [ЦИКЛ ЛИЦА] Виктории Рузановой

Валерий, мне кажется, Вам лучше удалить свой отзыв, это все-таки не Вам и не мне стихотворение, я свой тоже удалю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-06 22:49:34

Отзыв к стихотворению: *МНЕ НРАВИТСЯ..*

Очень симпатичный осмысленный стих!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru