Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-22 14:20:55

Отзыв к стихотворению: Виртуальный вальс.

написани хорошо,как и всегда.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-22 14:19:37

Отзыв к стихотворению: Чувство вины.

мне понравилось.завораживает силой слова

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-22 14:07:41

Отзыв к стихотворению: Чувство вины.

Красиво, но последний столбец выбивается из ритма... мне так показалось...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-22 14:02:52

Отзыв к стихотворению: Виртуальный вальс.

Понравилось, Мави! Есть доля правды и одновременно горечи... есть что-то суррогатное от таких танцев в виртуальном пространстве... а куда деваться????

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-22 09:09:29

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Я присоединяюсь ко всем отзывам, мне очень понравилось, завораживающе здорово!!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-02-22 04:35:09

Отзыв к стихотворению: Пуля-дура.

Привет, Мави! Очень прекрасно понимать, что ты обо мне помнишь))) А Костян наверное имел в виду Гражданскую Оборону?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-21 22:24:51

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Мави это очень здорово. Я рад, что смог это увидеть и прочесть. Спасибо.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-21 09:18:00

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ?

Верно.
Ты умница!:)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-21 09:08:53

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

Очень понравилос просто браво

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:51:03

Отзыв к стихотворению: Молчаливый зритель.

"И если спросит Бог...". Когда человек разговаривает с Богом, - это молитва. Когда Бог разговаривает с человеком, - это шизофрения. Но поэзия является исключением. Поэтому +++++ и т.д.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:45:57

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Красиво, лирично.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:44:24

Отзыв к стихотворению: Моему сильному мужчине.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:42:56

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

Мне очень понравилось. У самого так не получается. Постоянно в моей эротической поэзии доминируют физиология и анатомия.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:38:46

Отзыв к стихотворению: Эйфория.

"Я приду... как Эйфория". Мне очень понравилось это выражение, так как я предпочетаю "приход" эйфорийный больше, чем галлюцинаторный.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-02-20 22:24:21

Отзыв к стихотворению: Она наказана и предана любовью...

привет,Мави.Буду рада,если ты прочтёшь моё последнее стихотворение,а твоё мне понравилось,особенно первая часть!

Отзыв добавил(а): Громова  Яна
Дата: 2010-02-20 21:46:06

Отзыв к стихотворению: Я скомкана... МаСаби &Алинина

Зарубками
Жестокими Любовь
В меня вколочена.

прям как резануло.реально

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-20 20:55:22

Отзыв к стихотворению: Раненная птица.

навеяло: "ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине...где твои крылья, что так нравились мне?! "

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-20 19:47:42

Отзыв к стихотворению: Молчаливый зритель.

Давайте будем делать сами из прозы жизни поэзию любви!!! Красиво, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-20 19:30:53

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Да, весьма настроенчески...!!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 19:18:28

Отзыв к стихотворению: Молчаливый зритель.

Перекрои первый катрен,спотыкаюсь))))
Твоя,Лю;-):-*

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 19:16:31

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Коснувшись дна душой?Или душой ты улыбнулась?
Представляю тихо извивающуюся Мави)))))))))))))))
Уничтожать речи может тооооолько колдун вуду))Хыыы

Мави,люблю даже твои ляпы)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-20 18:58:38

Отзыв к стихотворению: Туман из ниоткуда...

Красиво..

Отзыв добавил(а): Этрус  Эдуард
Дата: 2010-02-20 18:39:20

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

Мнение большинства преобладает - присоединяюсь. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-20 18:12:58

Отзыв к стихотворению: Off, off, off,

краткость - сестра таланта,
похоже, еще и страсти дочь.
сиянием редкого бриллианта
она перерезает ночь

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-20 18:06:56

Отзыв к стихотворению: Моему сильному мужчине.

То, что искренне и от сердца идет, всегда подкупает и заслуживает одобрения.
А вот силы отдавать свои не надо, это только ослабляет человека. Признайте его судьбу и дайте со всем справиться самому. Но,конечно, будьте рядом )

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-20 17:56:19

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

шикарно!
в любви умирать,в любви перерождаться...
себя унимать и ночи дожидаться 8)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-20 16:41:44

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ?

Та, главное, что ты не обиделась)))).

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-20 16:30:56

Отзыв к стихотворению: Моему сильному мужчине.

ЗдОрово и точно, Мави!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-20 16:22:18

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

Мави, ты, как всегда, бесподобна!!! Сама страсть написала это!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-20 16:04:40

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

МММММММММ.Супер!!!

1 ... 288 289 290 291 292 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта