Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-18 14:07:08

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

Мы всем болели по-немногу... 8-)))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-18 13:06:43

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

А че тут знать,у Санька говна хоть отбавляй, только вот Мави и тронуло когда ее реально он достал, но милые бронятся только чешуться)))) как же твои слова про ребят которые"давайте жить дружно????

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-18 12:35:17

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Да Мы Все с Ней! И чего Вам всем неймётся? Но мы не знаем закулисья, сочувствую.

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-18 11:37:45

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

МаСаби я с тобой!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-18 10:17:21

Отзыв к стихотворению: *КУЧЕРУКУ, БАРБАРЕ ТЫШКЕВИЧ, REXTHER F. И ОСОБЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИПОСТАСЯХ*

Мави, ну ща опять начнется: "Уроды выживают грамотных поэтов с сайта, а вы тут сидите и смеетесь")) Нытья не оберешься)
Хотя я за любой кипешь, кроме голодовки)) А что, Тышкевич - тоже он?)) Я думал Серега))))
Д и про авторитет - ты загнула) Как может посмешище пользоваться авторитетом?))

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-18 02:31:23

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

Замечательный коктейль!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-17 21:00:58

Отзыв к стихотворению: *СЛИЯНИЕ*

А я вот грусти не узрел, а вот страсть сильную так сразу, жжёт!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-17 19:28:05

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

Всё 16 января - плюс! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-17 19:24:52

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

С удовольствием, как юмореску, читал разговор двух прекрасных поэтов. Я не математик, а стих - оригинален и прекрасен. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-17 19:15:28

Отзыв к стихотворению: *СЛИЯНИЕ*

Грустно, но хорошо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-01-17 19:13:01

Отзыв к стихотворению: *ПУТЬ ДОМОЙ*

Прекрасны не только остроумные стихи, но и остроумные ответы. Радуюсь. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 17:17:10

Отзыв к стихотворению: *РАЙСКИЕ КУЩИ.."

Ты меня выгоняешь??? Пойду распущу сопли на чьей-то странице: "Піду-ка я в садочок, наїмся черв'ячків" и далее по тексту.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 17:13:14

Отзыв к стихотворению: *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Я? И не только эмо) Некоторые мои хорошие знакомые часто нарываются на взбучку. Кулачки острые, энергии - ..ой кушай, так что - всяко бывает.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 17:07:04

Отзыв к стихотворению: *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Ай, значит нужно в сл.раз проследить за дальнейшей судьбой...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 17:03:21

Отзыв к стихотворению: *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Ага, и мухобойка. И по губам, по губам... за подобные высказывания. Кстати, после хорошего тумака эмо-суицидальники обычно резко возжелают жить ;)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 15:46:10

Отзыв к стихотворению: *ПУТЬ ДОМОЙ*

Борьба нанайских мальчиков!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-17 14:55:53

Отзыв к стихотворению: *ПУТЬ ДОМОЙ*

Мой заточенный дух в сосуд кристаллом льда..

Вот так.Понимание Я.Абсолют.Пустота и заполненность полная..
Шедевр!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 14:05:16

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

А чего это во второй строфе точки с точками рифмуются? На Вас это не похоже... Может, где-то опечатка?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 09:59:47

Отзыв к стихотворению: *АБСТРАКТНЫЙ ТЫ-ПОЭТ в -ЦИЕ-))*

Абсолютно и категирично - не понравилось. Мягко говоря. Уползаю израненной, этой атаки мой мозг не вынес. Сорри... Нет, я старалась... Просто иногда твои эксперименты пугают и меня.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 09:54:40

Отзыв к стихотворению: *РАЙСКИЕ КУЩИ.."

Вот это очень выгодно отличается от тех, что успела прочитать за сегодня (твоих). Вычурности нет, легче. А мне, сонной и больной,- самое то.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-17 09:26:07

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

вальс виртуальный,а осадок,к сожалению,и боль очень даже реальные,парадокс,стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-17 09:23:33

Отзыв к стихотворению: *ПУТЬ ДОМОЙ*

Читаю и читаю... Красиво,- этим перечеркивается даже смысл. Картинки так и плывут.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-01-17 06:08:44

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

Хороший танец... не одну тебя свел с ума 8-))))))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-01-17 04:05:56

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

вирт вальс - очень интересно)))
жизнь за границами ощутимого)))

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-17 01:22:31

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

Я сама знаю когда спать, когда проснуться! А Коровичев наверно по бабам пошел. Гад...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-17 00:46:40

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

Ну вот еще один умник выискался - Марк! Тополог, блин. Знаем мы таких топологов. Ну погоди, устрою я тебе разбор полетов! А че, Коровичев уже ушел! Блин, дрыхнит уже наверно! Жалко...

Отзыв добавил(а): Люка  Брази
Дата: 2011-01-17 00:42:45

Отзыв к стихотворению: *ВАЛЬС*

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-17 00:18:23

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

Я конечно не кандидат наук. Но высшую математику пять лет изучал. В вышке есть такое понятие топологические пространства. Там аксиоматически задаются начальные параметры пространственных форм. Можете считать, что Вы создали поэтическую топологию! Мне очень понравилось! Не плачьте! Удачи!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-17 00:02:14

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

Прекрасно написано!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 23:35:57

Отзыв к стихотворению: *МАТОПУС*

Стаю уже! Кагда вставать можна?

1 ... 30 31 32 33 34 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта