Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-12 03:16:37

Отзыв к стихотворению: *КАТАСТРОФА*

Очень хитрО.))
Помогаешь мне другу тему додумывать..))))

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-12 02:31:46

Отзыв к стихотворению: *ТАК НЕЛЕПО..*

браво Мави браво ! на редкость уравновешенное и выверенное стихотворение .

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-12 02:14:57

Отзыв к стихотворению: *КАТАСТРОФА*

Три последние строки очень понравились.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-12 02:12:47

Отзыв к стихотворению: *ТАК НЕЛЕПО..*

Мави, понравилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-12 01:46:52

Отзыв к стихотворению: *КАТАСТРОФА*

Это точно. Здоровский стих

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2011-01-11 18:01:12

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Я вот одного до сих пор никак не пойму. Что, собственно говоря, предлагается делать по поводу: "а сайта уходят талантливые поэты, затравленные кодлой клонов"? Ай-ай-ай пальчиком клонам?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-11 14:17:13

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Понял Робинович?))) это тебя касается.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-11 14:12:49

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Хотелось бы поправить Мави:
В засуху животные идут к водопою бок о бок,
антилопы, тигры, слоны, кучерук и прочите животные =)))

Никто не делит поверхность планеты. Она уже давно поделена (см. карту, глобус и пр.) и не даром кавказ - это кавказ, Россия - это Россия. Вот выделен тебе клочек, на котором ты живешь как ты знаешь - живи. Если перепрыгнул на чужой клочек, то надо ему соответствовать и подстраиваться. А если не хочешь подстраиваться под местный уклад и, мало того, пытаешься привязать свой - рассовая ненависть неизбежна.
А Сталина прошу не трогать. Это тот человек, который необходим нам по сей день. Это тот человек, который сделал нас Великой Державой.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-11 14:08:11

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Что вы несете. Слушайте все Кучерука, смотрите как по теме шпарит.))))) война ни война хоть взорвется всё нах вместе с планетой тут главное клоны. ))) ай ни могу. Мави че ни пошла на войну с клонами? предала Сашку.))) а если серьезно жили, живем и будем так же жить, если конечно чтото обарзевшее не случится. Например такое как, приехал русский на кавказ, там он чужой. Они приехали сюда, и опять русские чужие и ненавистные. Это уже по свински. Я не говорю о всех, но большинство не русских так думают и делают хрень всякую.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-11 12:39:22

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

аааааа, вспомнил)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2011-01-11 09:36:37

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

Типа ты мне глаза открыть пыталась? О_о так я вроде и так его немножко таки знаю) :Р

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2011-01-11 09:33:41

Отзыв к стихотворению: *ЮЛИИ* [Цикл "ЛИЦА"] Юлии Дмитревич

Я всеми руками за такой вариант. Хм... красавчик, кстати, ага) Не пугай меня, а то буду писать еще более шифрами, дабы не понял ничего. И о! счастливая я, в основном, пишу о стране, о революциях и тд. Что в принципе доказывает, что бунтовать я должна всегда)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-11 09:23:16

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Отзыв добавил(а): NIRVANIYA (Мави МаСаби)
Дата: 2011-01-09 01:43:42

Каждый раз, когда на горизонте нашего сайта я вижу
восходящую новую звезду таланта, я безмерно
счастлива.. Настя, вы просто умница!

Так вот! Соловьёва Елена тоже была звёздой, которую потушили мерзкие клоны!
И эту потушат, пока вы будете переливать водичку (мутную)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-11 02:14:58

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

!!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-11 02:01:07

Отзыв к стихотворению: *ФЕТИШ*

Верные строки.Пока мы способны спрашивать,надо спрашивать.За неопределённость!!Спасибо!!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-11 01:54:04

Отзыв к стихотворению: *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

И больно и приятно..Как в первый раз..)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-11 00:52:31

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Так, я пока читала ваши с Аквой перипетии, забыла о чем стихотворение. Заново перечитала. Тут у каждого свой выбор: упадок, чернь, Свет, Бог... Кто к чему способен придти.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-11 00:32:21

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

psj/saver_national/detail.php?ID=62850

Короткий список частных военных компаний.Поражает словосочетание.Априори не возможно,однако существует.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-11 00:24:57

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

в каждом духе есть проказа,важно в какой
пропорции она с добром состоит...,стихотворение
хорошее....

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-11 00:09:14

Отзыв к стихотворению: *МОСКИТЫ*

Это хорошо,что не знаете)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-10 23:26:50

Отзыв к стихотворению: *МОСКИТЫ*

Клинч позвольте поправить.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-10 22:59:06

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Вот именно Алексей.Что видел и пережил.А культивировать борьбу на национальной почве,это метод заработка промышленников.Увидеть это между строк постоянно переписываемой политиками истории и отказаться от насилия.Ни в этом ли смысл каждого живущего на Планете?Вы правы мы гости на Земле!А фильм посмотрите,оно того стоит.С уважением!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 21:28:35

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Хочу и свой пятачок бросить (возможно, свиной!). Вы тут о высоких материях талдычите. а сайта уходят талантливые поэты, затравленные кодлой клонов. Но вам на это - как с высокой колокольни (или минарета). Потому что они вам баллы подкидывают и шкура у вас толстая. А всё во имя Его Свинячество Рейтинга!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-10 21:07:06

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Поговорку "в гостях веди себя как гость" не зря придумали... Но я спорить не собираюсь - каждый живет своей жизнью, каждый отталкивается от того, что сам видел и пережил.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-10 17:56:19

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

Нет такого слова: "элЕксир". Согласен с юлиным "местом пофигу", учиться у него и учиться. Стихотворение достаточно сложное, однокоренные рифмы и навязчивое "усердие" - не айс. Мне кажется, неоправданно-высокопарно для адресата. Иван намного живей.

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2011-01-10 14:45:38

Отзыв к стихотворению: *МУЗЫКАНТ*

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-10 13:44:24

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Не буду о толерантности- уже обожглась. Скажу о произведении - вещь сделана интересно, читается легко. Суть я поняла, но об этом не хочется...))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-01-10 11:52:54

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Хочется добавить. Они не просто не хотят понимать наши традиции и религию, но пытаются навязывать нам свои. На нашей земле они ведут себя как хозяева. Мы для них не люди, а свиньи.
И это кстати далеко не чужая война, а наша общая. Сейчас это может и не понятно, но придет время...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-10 11:16:14

Отзыв к стихотворению: *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

"Мы в игре чужой все пешки" - не согласен, это не сверху идет. Если горные мусульмане соберутся вместе, больше одного, они непременно будут вести себя нагло и вызывающе, где бы они не находились (из собственных наблюдений). Почему? Отсюда и отчуждение, отсюда и непонимание. Все даже слишком просто. Они не хотят понимать наши нравы, религию и обычаи, считают нас слабым народом. Так отчего же тогда мы должны стремиться понять их? Это даже не национализм, это нормальная позиция "уважение за уважение".

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-10 11:06:13

Отзыв к стихотворению: *ЮЛИИ* [Цикл "ЛИЦА"] Юлии Дмитревич

Да и ещё.Спасибо!

1 ... 36 37 38 39 40 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта