Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-09 08:39:03

Отзыв к стихотворению: *дА_КРОви..*

Ну ты как всегда.:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 08:00:52

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

Каюсь, не читал...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-09 05:11:59

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Вот это тебя кроет!!! Ещё осталось?:))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-09 04:56:16

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Не спится утром спозаранку
Котёнку, мишке, обезьянке,
Щеночку, зайчику, слонёнку,
Новорождённому ягнёнку.
Не спит и Мави - ветеранка!
Запомни, Аква - не засранка!!!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 04:47:23

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Спасибо за содержательную беседу!!

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2011-01-09 04:38:33

Отзыв к стихотворению: А МОЖНО?..

Мави, а ты чего больше хочешь: любви или стихов? Я уже даже не ревную того кто боронит, рыхлит и окучивает ниву твоих чувств - вполне прилные стихи произростают.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-09 04:37:28

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Кто не нарушает, святым не становится.. А у меня так хоть шанс возникает рай посмотреть.. На ковер то вызовут - чисто поржать надо мной..))
Им же без нас грустно очень..))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-09 04:34:37

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Отличное стихотворение!!! Браво!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-09 04:33:32

Отзыв к стихотворению: *КОГДА УМРУ..*

А чего не в тему? Туалет - это как рай! Со временем все там будем, как прижмет..)))

Да, если оно ничье, почему нельзя?

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 04:32:02

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

А без давления? Откажитесь от того,что желаете,замените Действием отдать и Вы получите,то от,чего отказались!!(проверено-работает)

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2011-01-09 04:28:17

Отзыв к стихотворению: ГОЛОС-КРАХ.

Какими недостойными и мелкими
На расстоянье кажутся «любови».
Все те, за кем мы так усердно « бегали»,
Теперь уж не заставят дрогнуть брови.

Когда устанешь дров в костёр подбрасывать,
Накроет душу равнодушный холод,
Поймешь, что было высшим наслаждением,
Не есть любовь, а пить любовный голод.

Пока душа мечтой о счастье греется
Атласны лоскутки, халат до пола.
Но стоит отойти на расстояние –
Всегда увидишь, а Король то голый.

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2011-01-09 04:26:39

Отзыв к стихотворению: *Finita la Commedia!* Ответное Мише Марусину)

умница!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-09 04:17:45

Отзыв к стихотворению: *КОГДА УМРУ..*

Уууу ты какая!? Прям, как добрый жук..
Что фею не встречаем? Меня за хорошее поведение отпустили в увольнительную..))))

Мави, хватит негативить.. Там - классно.. Это тут проблемы какие-то всё время.. Я тоже туда собираюсь.. Только куда-то билет засунул.. не помню. Даже номер рейса назвать не могу..
А то бы на щелбаны в номера билетов поиграли.. Посмотрели, может места где-нибудь рядом - возле туалета, боковые..))))

Нос выше и улыбочку.. Только не широко, а то птичка подумает, что скворечник..))))
А я б назвал сборник "философ и я".. разложение слова и вариант двусмысленности , в то же время , Либо утверждение «и я философ», либо отстранение «я и философ»
Если никто своим копирайтом ещё не застолбил..))))

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 03:48:47

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Если? Не пугайте так!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-09 03:47:56

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

НЕ, я поэтом не хочу.. Очень долго учиться надо..)))
А так - только знаки вокруг замечай и всё..
Вот, у меня было -
Я как-то еду, смотрю на краю дороги три волхва стоят.. Думаю, что они тут делают.. Дальше еду - впереди звезда зажгласть.. Опять не понял..
Еду дальше, останавливают два гаишника с радаром.. - Вы чо, знаки не видели?
Откуда я знал, что это знаки то? Хоть бы крикнули что ль.. А то стоят, смотрят, как ходоки на говорящую собачку...

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 03:36:46

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Вам с Вашим пониманием Души можно сразу браться за "78 дней".Там понятно и просто.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 02:57:05

Отзыв к стихотворению: *ЭЛИКСИР* [ Цикл "ЛИЦА"] Ивану Проничеву

Ну, это слишком личное! Только посвящённый поймёт...

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:56:46

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

youtube/watch?v=c_Zm8La2ps4

Это одно из Ценных Зёрен в моём Саду!! ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 02:53:59

Отзыв к стихотворению: *КОГДА УМРУ..*

Я хоть и не близкий, но - Тебя забудешь! Как же!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:53:00

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Вам мой поклон!! И благодарность за всё!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 02:52:22

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Толковый Бесёнок! Оригинально!!!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:46:24

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Как скажете.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 02:45:18

Отзыв к стихотворению: *КОГДА УМРУ..*

Мышка, у меня тоже пара таких завещаний есть!
Так что, не спеши...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-09 02:38:17

Отзыв к стихотворению: *ТАЛАНТ РЕВНИВ*

Ну, в общем, выдержки из толкового словаря ловко замешаны в интересный стих!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:32:23

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

По поводу?

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:25:21

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Быть КНЯЗЕМ(КНЯГИНЕЙ) в нём.И есть метода ГИГИЕНЫ (Трансерфинг реальности например)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:20:16

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Храм!!Каждый его строит в сердце.Главное строить всегда.Если забросить,то обветшает и станет лачугой бродяги.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:16:57

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

А ещё Созидательно!!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-01-09 02:13:24

Отзыв к стихотворению: *ГУЛЯЩАЯ..*

Удивительно!!

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-09 01:06:54

Отзыв к стихотворению: *КОГДА УМРУ..*

какого черта мы забыли на том свете...чего ж нас туда тянет?

1 ... 39 40 41 42 43 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта