Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 02:02:22

Отзыв к стихотворению: *СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ..*

Понравилось. Такой хаос в отношениях передан.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 02:00:19

Отзыв к стихотворению: *Finita la Commedia!* Ответное Мише Марусину)

Ха. Классно.. Эпиграмма.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-07 01:58:26

Отзыв к стихотворению: *ТРИУМФ ПОРАЖЕНИЯ*

Здорово и не избито ! Хлестко!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-01-07 00:03:27

Отзыв к стихотворению: *КОГДА?"

Печально быть твоим врагом ))))))))))))))))))))))))
Хотел сказать что-то умное..
Может, потом? .....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 20:29:48

Отзыв к стихотворению: "ЖАБА*

Не могу с Вами не согласиться.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 20:24:40

Отзыв к стихотворению: "ЖАБА*

Хм...вот эти кавычки и звёздочки....как-будто в них весь смысл...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:05:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛУ-ШАГ.

Браво, Мави, браво!!!
Последняя строка - одиночество души...
А шо такое?? :))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:27:31

Отзыв к стихотворению: "ЖАБА*

А важно ли куда уйдут работы? В них душа ..а ведь это важнее..читатель, пусть даже на этом сайте, обязательно что-то найдет свое..наверное для этого мы все здесь.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:24:25

Отзыв к стихотворению: *МАСКА*

Это стихотворение очень напомнило мне мою ,,Актрису" они разные ..но в чем то очень похожи..Пусть мрачно..но честно, для меня это очень важно..Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-06 18:04:07

Отзыв к стихотворению: *МАСКА*

Очень ярко, понравилось!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 17:54:48

Отзыв к стихотворению: *КОГДА?"

Фото старое просто.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 16:03:44

Отзыв к стихотворению: *КОГДА?"

"...вот так Хомики и сапиятся" (Миша, если что: я честно искала, но не нашла первоисточник, по сему правильнописание последнего слова по-Марусински может быть обжаловано).

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 14:51:37

Отзыв к стихотворению: *НА ДНЕ*

К коньяку? Нет, спасибо. Я его даже лимоном не порчу. Если хороший.

Я и сама не гнушаюсь подбросить какую-то грязь в сказание, но... Как сказать... Короче, я и грязь стараюсь возвысить, обпоэтизировать. Сплошная патетика. Аж самой противно.
Ага, память та еще. Я про каждого клиента компании могу рассказать столько, сколько нет даже в базе. На работе от моей памяти у людей глаза на переносицу лезут. Не умею забывать, особенно то, что в принципе, нужно помнить.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 13:50:55

Отзыв к стихотворению: *НА ДНЕ*

"Не хочешь? Может рюмку коньяку?
Утратив лоск. Как нищий подаянья,
ни "здравствуй" не сказав, ни "до свидания",
звонила Богу. Липла к дураку... " с Вашего (молчаливого) согласия - утаскиваю в норку. Дальше - написано горько и сильно, но почему-то уже не так цепляет, как вот эти строки. Видно, просто не люблю такой картины, опять таки кардинально не приемлю упоминаний о туалете в стихах (считайте кем хотите). Но "кусками трупов набивая глотку"... эмм, где-то что-то такое уже проскальзывало. Даже, кажется, помню где и в каком контексте.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 13:43:40

Отзыв к стихотворению: *НЕИЗЛЕЧИМА СУТЬ*

На удивление: абсолютно понятно о чем, почему и как. Мне кажется, у Вас не всегда получается передать всё доступно, без плутаний. Вот и тут - образ, а слышится. Не стоит обращать внимания на всё то, что толкает на такие строки.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-06 12:54:50

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО.

впечатление будто говоришь в конце пути

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-06 12:51:54

Отзыв к стихотворению: ГОЛОС-КРАХ.

а множет в конце лучше
того ,меня кто так и не любил?

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-06 12:48:59

Отзыв к стихотворению: ЛОВЛЮ ГУБАМИ..

не нравится...

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-06 12:42:35

Отзыв к стихотворению: АМОРАЛЬНАЯ МОРАЛЬ.



интересно
но все таки
зачем пить?

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 10:32:48

Отзыв к стихотворению: А МОЖНО?..

ХЗ. Борюсь с ветряными мельницами, ага. Я готова ИМ об этом кричать. Но рядом нет того, кто услышит.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-06 10:06:36

Отзыв к стихотворению: "ЖАБА*

Видится что-то ситуативное. Наверное, каждый своё что-то найдёт. Но участь таких стихов - кануть в Лету, Вы же это и сами понимаете, да?

Отзыв добавил(а): Кузовкин  Евгений
Дата: 2011-01-06 01:24:34

Отзыв к стихотворению: *А Я СЕГОДНЯ ПЬЯНАЯ...*

надо держать равновесие!

Отзыв добавил(а): Кузовкин  Евгений
Дата: 2011-01-06 01:18:20

Отзыв к стихотворению: *КРЫША*

интересно где я)

Отзыв добавил(а): Кузовкин  Евгений
Дата: 2011-01-06 01:01:53

Отзыв к стихотворению: *А Я СЕГОДНЯ ПЬЯНАЯ...*

На грани)

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-06 00:16:51

Отзыв к стихотворению: *А Я СЕГОДНЯ ПЬЯНАЯ...*

стрижет все страсти бурные,
Жестоко,молча, с радостью.
Вновь Ангелы дежурные,
Напоят мерзкой гадостью..

Может так?

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-01-06 00:13:49

Отзыв к стихотворению: *МАСКА*

Отлично!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-05 20:54:53

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Браво!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-01-05 15:55:39

Отзыв к стихотворению: *ТАК И ЖИВУ...*

Абы не спились)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-05 13:39:48

Отзыв к стихотворению: *БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...*

очень эмоционально написано, с душой. прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Ягубкин  Денис
Дата: 2011-01-05 12:34:17

Отзыв к стихотворению: *А Я ЦЕЛУЮ*

красиво))

1 ... 42 43 44 45 46 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта