Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-26 10:08:10

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

Пронесло и обошлось..!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2012-03-26 01:46:13

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

Ждите..и вам воздастся))
У меня то-же было,в связи с переездом,как я понимаю.Сейчас всё восстановили))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-22 02:54:06

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

Стихи вернулись, а отзывы нет. Напишем новые!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-22 00:02:40

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

И то правда, Мавушка. Труба зовет, новостей море и ваще.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-03-21 23:36:28

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

Мави прювет)))))))))))))))

Это по Майя, сначала наступит конец сайтам))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-21 23:30:59

Отзыв к стихотворению: На сайте произошла революция?

ааааааааааа!!!!!!!!)))))))
юбилейное :))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 20:00:37

Отзыв к стихотворению: ДУРАК ТЫ, МАЧО..

Мужики, уж вы не обижайтесь
И поймите тонкий женский юмор,
Ведь смешны нередко мы в кровати,
Делаем всё тупо и угрюмо.
А потом ещё любви желаем,
Говорим, что не хватает ласки,
Сами же одно лишь повторяем,
И одни и те же у нас сказки...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 19:44:25

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА МОЯ ДАЛЕКАЯ.

Мечта моя далёкая...
Судьба моя жестокая,
Душа моя широкая
И сердце одинокое -
Таков порой удел
У творческих людей.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 19:36:23

Отзыв к стихотворению: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ…

Прошу: не плачь, любовь,
Пусть плачет тот, кто не любил,
И хоть проигран бой,
Не зря ты в этом мире жил!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 19:29:54

Отзыв к стихотворению: Искушение

Прошу у Вас прощения-
Поддался искушению,
Но не сменю решения,
Сильно в Вас обольщение...

В такое море чувств
Я мысленно лечу
И всё отдать хочу,
И жизнью заплачу!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2012-03-13 16:35:17

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ВОЗВРАТА.

Роскошно!!
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-02 17:24:13

Отзыв к стихотворению: *ВОЗВРАЩАЙСЯ...*

Задевает за живое... Очень красивый язык.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-02-28 10:40:37

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ВОЗВРАТА.

Пробрало...до мозга костей пробрало. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-26 22:39:30

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ВОЗВРАТА.

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-02-20 11:30:05

Отзыв к стихотворению: МАЛОДУШНОСТЬ.

Надо бояться не малодушных людей, а своего малодушия...!!! - тогда ,глядишь, всё и встанет на свои места..) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-12 12:17:15

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Блин, только сейчас заметил, что в отзыве повторил прилагательное. Прошу простить мне подобную некомпетентность - поспешил.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-12 12:15:31

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

В моём представлении ты слишком сильная женщина, чтобы хотя бы на минуту сравнить тебя с твоей ЛГ представленного произведения. Но сам стих от этого слабже не становится.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-04 11:59:08

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ, НО ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ МАТЕРИ. [ Цикл «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ» ]

Красиво написано!!! Да и истории, в принципе, среднестатистические((( Спасибо.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-04 11:53:53

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Замечательно сделано, оригинально и красиво. Открыты все стороны бытия женщин!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-04 04:33:28

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ВОЗВРАТА.

Лучше с Ним, чем с дьяволом...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-04 04:32:12

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА ВОЗВРАТА.

Во как! С кем замахнулась торговаться! А почему бы и нет?)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-02 13:51:37

Отзыв к стихотворению: Твой запах тела бесподобен...

как всегда великолепно!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-30 15:01:11

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Очень трогает за душу! Спасибо за отличный стих!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-30 14:04:33

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

ДА-ЖИВОЕ

Отзыв добавил(а): Артемов  Максим
Дата: 2012-01-30 11:46:51

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ.

вообще офигеть!молодец поэт!слов не хватает описать!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-01-30 10:23:54

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ.

100 баллов.

Отзыв добавил(а): Ли  Алексей
Дата: 2012-01-30 10:12:30

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ.

Чувственно!... хороший, и актуальный...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-30 10:04:10

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Действительно, ощущение оголённой раны, предельной безысходности, огромнейшей душевной боли. Сильное в эмоциональном плане стихотворение.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-30 09:19:06

Отзыв к стихотворению: ДИАЛОГ.

Аж сжалось всё, когда читал...очень близко и актуально для меня. Спасибо!Заберу себе.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-30 09:10:29

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Реалистично до мурашек...спасибо!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта