Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-22 09:41:33

Отзыв к стихотворению: СМЕШНЫЕ НОЛИКИ..

"но без нас будет мир куражиться,
и сдаваться другим внаем.. " ай какая вкусность!!!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-22 09:40:38

Отзыв к стихотворению: БРЕД ВСЁ ЭТО..

"не оглянуть сюда " - гм-гм, поняла, даже не упрекаю, но тебе (кулютурной образованной женщине) такое нельзя выкаблучивать))
Мне не понравился ритм (не в том смысле, что скачет, просто неудобен мне).
А вот "с чистого листа"... Не бывает так. Точно знаю.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-22 05:57:23

Отзыв к стихотворению: СМЕШНЫЕ НОЛИКИ..

Действительно философия жизни... Хорошо...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-22 05:56:00

Отзыв к стихотворению: БРЕД ВСЁ ЭТО..

значит у самих внутри болит... ???

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-22 05:05:17

Отзыв к стихотворению: СМЕШНЫЕ НОЛИКИ..

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-22 02:19:08

Отзыв к стихотворению: СМЕШНЫЕ НОЛИКИ..

молодцом !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-22 01:50:05

Отзыв к стихотворению: БРЕД ВСЁ ЭТО..

мысли твои как оголенные провода... дотронешься - ударяют!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-22 01:48:24

Отзыв к стихотворению: СМЕШНЫЕ НОЛИКИ..

Отлично!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-11-22 01:47:09

Отзыв к стихотворению: АБСОЛЮТНО ЖИВА.

почему-то все три катрена как самостоятельные стихи... мне понравилось, МАВИ! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-11-21 21:53:13

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

не зарекайтесь

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-11-21 14:18:18

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

:(

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-20 21:15:58

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

ОЧЕНЬ!!! Слов нет...

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-11-20 16:24:27

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

Думаю понравилось,
кроме последней строчки о любви,
уж извини.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-20 04:42:13

Отзыв к стихотворению: НАКАТ.

как про меня...

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-19 21:19:46

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Ай, малацца!

Отзыв добавил(а): Бетигов  Рустам
Дата: 2010-11-17 12:03:43

Отзыв к стихотворению: Я гор дитя, я дочь своей земли. [Цикл Родина]

Я Чеченец! Я горжусь своей Родиной, пробыв 15 лет на Украине я не смог привыкнуть к ней. Сколько соблазнов я обошел стороной, как бы меня не любили, и все же я тянусь к себе домой! А стихи я пишу с детства... Иногда превращаю их в Реп, короче делать бывает нечего))) вот ссылка на тот стих 20 лет назад где я читаю Реп адр#vkontakte/gsearch.php?section=audio&c[q]=The%20Author

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-11-17 10:57:59

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Мави...признаться тоже скучал) Как всегда браво!) Жаль лишь, что так грустно...

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-11-16 23:23:27

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Спасибо Мави! Хвалить будет излишне, ты сама знаешь, что всё здорово))))))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-16 17:55:32

Отзыв к стихотворению: НАЙДИ ЕЁ..

Нет времени, поверь, - есть бесконечность круга, - эта строка очень понравилась,да и в целом хорошо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-16 09:51:01

Отзыв к стихотворению: НАЙДИ ЕЁ..

Отличный, последнее четверостишие особенно понравилось!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-16 09:38:30

Отзыв к стихотворению: НАКАТ.

Это ответ, да? Сговорились? )

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-16 09:30:57

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНА, КОТОРОГО..

"Навеки предпочесть синицу журавлю" - это из моего. Понимаю твою ЛГ. И очень четко пересекается с моей реальностью. Но я из этого круга наконец-таки вырываюсь!)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-16 06:18:23

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНА, КОТОРОГО..

Очень частое явление... красиво и печально в стихах...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-16 06:16:23

Отзыв к стихотворению: НАЙДИ ЕЁ..

Война, зубатая болячка,
Обычно рвущая канаты нервов...
По сути в общем-то соплячка,
А рвет порой, как сотня негров...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-16 03:09:09

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНА, КОТОРОГО..

Красиво о грустном!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-16 00:36:46

Отзыв к стихотворению: НАЙДИ ЕЁ..

Сильно

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-15 21:21:48

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

ух.....сильно....на одном дыхании...четко...классно правда!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-11-15 20:35:07

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Красотища!))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-15 14:19:32

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ИМЕНИ - БЕЗЫМЯННОЕ...

Мавка ну это я в любимые добавлю конечно же. Браво!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-15 14:13:29

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Да и я чтото подскучал уже)) давненько не читал.

1 ... 51 52 53 54 55 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта