Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-10 19:13:23

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Очень оригинально, понравилось!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-10 17:35:08

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Очарован

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-10 17:29:51

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Грустное что-то,но стих более чем не плох.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-10 16:29:55

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Да! Первая строфа великолепна!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-10 16:25:03

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-10 16:13:14

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Шикарно. Отличные строки!!!

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-10 15:58:29

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Первый - самое то! Дальше немного смазала.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-11-10 15:55:35

Отзыв к стихотворению: СКИДКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ.

Мне б любви с огромным понтом
Прикупить бы по дисконту....:)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-10 15:32:51

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННИЙ СПОР.

Мави, прювет! От себя не убежишь, и в споре не бывает победителей. Тяжело, читать, больно. Будем верить в хорошее)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-10 15:31:52

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННИЙ СПОР.

очень тяжкое состояние сквозит по строчкам!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-10 15:30:15

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Мави и я скучала!!! Еще недавно подумала ,что как-то не хватает твоих стихов мне. Очень нравится стих)) моя тема :))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-10 15:29:06

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Безумно хорошо написано... я в восторге...от изложения

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-11-10 15:27:52

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННИЙ СПОР.

Мавушка, привет. С возвращением.
Много боли в строках, давай уж возвращай себя былую))

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-10 14:49:44

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Так, гони сраной метлой эту обреченность, и вылазь оттуда.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-10 14:45:34

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННИЙ СПОР.

Привет Мави! С сегодняшнего дня на сайте? Я только что проснулся и стих половину не понял.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-10 14:34:37

Отзыв к стихотворению: КВАРТИРА ОЛЕГА [1994]

Фуууух, как я соскучилась)
Рвано, дико, и как обычно вкусно

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-04 00:37:49

Отзыв к стихотворению: ВСЕ ОРУЖИЕ МОЕ - КАРАНДАШ.

Скучаю...

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-11-03 15:19:28

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

удачи Мави. когда-нибудь навещу обязательно)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-30 10:46:54

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

Да все нормально, зачем эти попытки найти нечто между строк? Человек просто приглашает, никому ничего не навязывает, не хотите - идите мимо. Я вот, например, нигде больше размещаться не стану, мне просто лень, я только здесь...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-29 18:58:59

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

храни вас Бог

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-29 13:18:10

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Дай Вам Бог Счастья!

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-28 14:42:02

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

А что сбежала? Обидели? Этот сайт корректнее всех только бы не дрались за вычерное лидерство и действительно со своим опытом (если он есть) помогали бы тем кто начинает . Ведь непросто это и на всеобщее обозрение выставить что у тебя как не у всех получается и выстоять . Ведь от статуса белой вороны очень сложно дистанцироваться. Одевать маску и просто взаимодействовать с реальностью. Удаси на освоении новых сетей.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-28 13:23:31

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Пусть оградит и охранит...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-28 11:43:52

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

Был я там! Че то не очень, как то все не понятно. И чем там интересней? смотрел твои фотки, пронича. Короче не понравилось!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-28 10:31:44

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

Блин, зарегился. Теперь через сеть, ко мне приходит спам)))) Мави, спамерский сетевой сайтик то)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-28 09:32:20

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Всё нормально будет. Сегодняшнея армия это ни та что была)) так что ни волнуйся.

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-28 07:00:24

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Молодец, что не сделала сына "косарём". В смысле не "косит" от армиии. Ему жить. Будет потОм девченкам рассказыва: "А у нас в армии..."
Держись, не ты одна...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-28 06:53:45

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

Я так и знал, что ты из этих штанов вырастешь!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-28 06:04:32

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Дождешься Мави, обязательно дождешься. Кто не служил, тот не мужчина. Не беру в счет тех у кого состояние здоровия не позволило. Буду рад через год прочесть стих, как вернулся с армии мужчина-сын.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-28 05:55:29

Отзыв к стихотворению: ПРИГЛАШАЮ.

Сколько у тебя этой энергии Мави? Можно только позавидовать.)))

1 ... 54 55 56 57 58 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru