Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-28 03:08:25

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Сыну - вернуться к матери! Матери - вернуться на Сайт обновлённой! Дождусь ли я, никто не знает...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-27 23:16:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Живи на полную, Мав! Только за. Но появляйся, хоть изредка. Мне будет не хватать тебя.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-27 22:57:05

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Мави! Написано из глубины сердца! Я тебя понимаю, терпения тебе и счастья, дорогая!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-27 22:34:09

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

О, это страшно... И нам и им... Только они не признаются. Очень актуальное и личное. Молодец.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-27 22:26:48

Отзыв к стихотворению: МОЙ СОЛДАТ..

Ты сбиваешься или мне показалось? Переживаешь, наверное...
Рада снова видеть. Взяла себя в лапки, Мави?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-27 16:28:09

Отзыв к стихотворению: А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

Отлично!!!! В любимые!!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 20:33:01

Отзыв к стихотворению: А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

хороший стих. Мне нравится. Честно-честно!!:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-26 08:01:40

Отзыв к стихотворению: ОШИБКА Я...

Хорошая энергичная Ошибка у Господа получилась!
Почаще бы Он так ошибался!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-25 14:51:57

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Мави, забей ты на этих педофилов, что ты на них внимание обращайешь)) Хотя... знаешь, раз самаренко тебя домогается, то тебе на вид не больше 13-и) Хорошо выглядишь)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-25 14:39:57

Отзыв к стихотворению: ВНОВЬ ЛЕТЯ НА ГИБЕЛЬ СВЕЧКИ..

Мави... футбол - не бестолковый!!!)))
Замечательное стихо)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-24 13:55:32

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Я с тобой, Мави! Всем сердцем поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-24 07:48:59

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Мави я тоже за тебя... сайт для стихов, а не для грязи...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-24 05:16:49

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ в ТЕМПЕРАТУРУ..

И не важно кто он. Скорее всего никто. И чем больше никто, тем больше страсти в женских стихах, в отчаянной попытке дотянуть до своего уровня. Ну и что же, что мы примитивные и предсказуемые, за то вдохновляем прекрасных женщин на творчество.)))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-10-24 05:08:04

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ в ТЕМПЕРАТУРУ..

ооооочень понравилось!!!)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-24 00:14:01

Отзыв к стихотворению: ОШИБКА Я...

Спасибо, Мави! Заставили призадуматься как следут, можно сказать, загрузили, раз вспомнили современную лексику))) А сдаваться никогда не надо! Поэты должны быть вечно молоды душой!=) Ну, и тем более поэтессы!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-24 00:03:45

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ в ТЕМПЕРАТУРУ..

понравилось)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-24 00:02:24

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

молодец,Мави!я за тебя!То есть,я за себя,но такую талантливую женщину обидеть не позволю,тем более такому козлу!(да,глубоко не уважаемый Самаренко,привет тебе!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-24 00:02:08

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Всё стало ясно после прочтения адр#ti-poet/stih.php?b=103900. Без коммент.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 23:56:59

Отзыв к стихотворению: А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

Не хочу... Она только матрешек рисует за медали.. А меня рисовать не надо.. Я же не матрешка.. И медаль не дам..
Я передумал..)))))

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-23 23:45:13

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Стас, есть немало здесь хороших поэтов, не обращайте внимания.Это жизнь во всех ее проявлениях!Творите на здоровье и не слишком-то впечатляйтесь!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-23 23:30:29

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Везде борьба, - и в жизни,и в стихах,
И в счастьи,и в любви,и в наслажденьи,
Я думал здесь не буду просто прах,
Но грязь все изрыгают в упоеньи.

Все,что здесь творится, - просто ужасно.Вчера только добавился, - думал здесь собрались люди,которым действительно интересно творчество,обсуждать его и высказывать свои мысли,но здесь просто уйма охотников за баллами,а где же поэты с их чистотой и искренностью, - и уже нет особого желания выкладывать стихи.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 23:28:44

Отзыв к стихотворению: АБОНЕМЕНТ [Ответное Самаренко]

Какие интересные и отдельные за стеной истории! А если подробней.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-23 22:37:25

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ в ТЕМПЕРАТУРУ..

Мощно, почти понятно! Интересно, а где у тебя температура?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 22:31:47

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ в ТЕМПЕРАТУРУ..

Мава ты зачем такие мудреные стихи пишешь. И почему в третьем, рифму поменяла? Три за стих.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-23 18:43:41

Отзыв к стихотворению: А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

А я таки спрошу.. А куда вы Джигурду дели? Класный же мужик был. Или не мужик? Да, мужик! Мы ещё про водку разговаривали..

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-23 18:29:53

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ..

Вот снова, в зЮ-зЮ... очень улыбнуло...

Отзыв добавил(а): Бочегова  Юлия
Дата: 2010-10-22 22:40:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ..

А мне понравилось,интересная композиция

Отзыв добавил(а): Бочегова  Юлия
Дата: 2010-10-22 22:37:05

Отзыв к стихотворению: ОШИБКА Я...

умница

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-22 20:33:19

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ..

ты прекрасна в гневе, МАВИ!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-22 20:25:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ..

сложно.извини,прочёл и не осилил.меня такие стихи напрягают.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта