Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-22 11:52:41

Отзыв к стихотворению: СИНЯЯ ПРЯЖА.

цепляющее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-22 11:04:21

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

образы просто сумасшедшие! Очень!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-22 10:42:03

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Че то новенькое от Мави, не уходи побудь со мною.))) спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-22 10:33:45

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

солнца морда....мдааа...ну и замутила...(снедаем-?)
...он звал меня изящной, дикой, кошкой.....Мави, очень проникновенно...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-22 10:07:35

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Животрепещуще...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-22 09:55:45

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

Столетняя старуха - и не ворчит? *скептически ведем бровями*

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-22 09:54:32

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Я не настаиваю, она может и в прозе разжевать мне, непонятливой, какие такие радости) полезная же информация)

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-22 09:28:01

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Это я про того, кто стоял на коленях в гусенице метро...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-22 09:26:51

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Из жизни вышел по нужде.
Она меня сразила вновь.
Ушла кругами по воде.
Я кажется просрал любовь...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-22 09:18:20

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ ВНОВЬ ГРУБИТ..

Добрая ты девушка, даже в комментах мне, ты для него стелешь отступные пути, камушки убираешь и подсказываешь как дальше жить, что бы не сильно терзаться муками совести.))))))))))
Исклеванные солнышком нещадно.. - это супер!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-22 08:01:38

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Тема понятна! Составила супер. Токо както не обычно.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-22 06:21:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Ммммм...да...все надо переварить и осмыслить

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-22 02:12:30

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Что-то с тобой - не то.. Нет, так то нормально.. Но юбилей отзывов для тебя - тяжелое испытание оказалось..)) Ты чего?
Договорились - не усугублять,
А ты опять, опять, и вот - опять..))

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2010-10-22 01:12:39

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.


Какое-то невероятное сплетение ранимой женской натуры с мужской логикой присутствует в Ваших стихах.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-22 01:10:38

Отзыв к стихотворению: ИЗ ЖИЗНИ ВЫЙТИ ПО НУЖДЕ.

Интересное упражнение! Мозги так нагрелись, что я наулыбался!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 22:30:07

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

Вот, не надо говорить, что я в чем-то усугубляю..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-21 22:13:08

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Я так понимаю, Юлия предложила из стиха делать сериал для дам.. Любую находку можно жевать веками..
Нет, Юлия, ради одной удачной строки поэму писать глупо.. Хотя Стахановцы и в этом есть. Сам видел..))
Я б сказал, первый куплет противопоставляется второму, а третий подводит итог - в пользу второго..
Мави - оптимист, но, видимо, слишком много замечает вокруг неоптимистичного.. )))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-21 21:27:31

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Форма стихотворения великолепна. Построение очень нравится. И сюжет привлекателен. Молодец.

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-10-21 20:44:50

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Мави! Привет! Опять закрутила сюжет!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-10-21 20:37:18

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-21 20:32:53

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Хотелось бы поподробнее, так сказать, ознакомиться с тезисом первого четверостишия... Может подумаешь об отдельном стихе на тему?
И дикие полушария смущают... Может, таки спор дикий?

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-21 20:08:10

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

Ворчливая, небось... И "все еще не поздно...", и "с пути нельзя - там бездорожье..") Ну, ты в курсе - замечательные слова.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 20:05:46

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

ведь в незнакомстве исповедь дороже... ШИКАРНО!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-21 20:04:44

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИЛА.

спорные впечатления.надо переварить...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-21 19:59:49

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Три с плюсом те поставлю. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 19:57:11

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

Сильно... и согласен...звучит...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-21 19:50:17

Отзыв к стихотворению: УЧАСТЬ..

звучииит)
сильно звучит !

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-21 19:21:17

Отзыв к стихотворению: ОШИБКА Я...

интересное, тяжелое немного.. хотя... нет. много)
эмоционально тяжелое.
мне нравится образность ваших творений

Отзыв добавил(а): Васильев  Олег
Дата: 2010-10-21 18:44:35

Отзыв к стихотворению: FINITA..

лаконично

Отзыв добавил(а): Васильев  Олег
Дата: 2010-10-21 18:43:45

Отзыв к стихотворению: А ЗНАЕШЬ ЭД.. [Глагольный стих]

Каждому мужчине нужен такой друг, даже если это женщина. Очень хорошее стихотворение!

1 ... 56 57 58 59 60 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru