Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-12 02:33:48

Отзыв к стихотворению: А РЫЦАРИ ГДЕ?)

Новые Амазонки, что ли? Да не там мужиков ищете!

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-12 02:33:20

Отзыв к стихотворению: А РЫЦАРИ ГДЕ?)

Да что вы, девчёнки. Зверев нормальный мужик... Просто имидж такой, как у Жириновского. Клоун. Хотите эпатажа - получите. Пипл хавает... А стишок - так себе...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-12 02:23:41

Отзыв к стихотворению: ВЛАСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Чеченец молодец. Убил авиа-диспетчера и отсидел.
Каждый народ достоин своих правителей...

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-12 02:06:37

Отзыв к стихотворению: НЕ-СТИРАННОЕ СЧАСТЬЕ.

Обычная совсем, обычная совсем история.
Немножко грустно всем, немножко грусно всем. Не более....

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-12 00:47:27

Отзыв к стихотворению: А РЫЦАРИ ГДЕ?)

Угу, вот я и жду пока сойдет волна.
Катана - не так, чтоб тяжелое оружие. Хотя есть дома такой хороший "мотиватор" - там яблоком врежешь с обратки - добавки не попросят)
А вот с меткостью стрельбы у нас как раз проблемы)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-12 00:40:20

Отзыв к стихотворению: А РЫЦАРИ ГДЕ?)

Не нравится вот эта злостность, накрученость лирических отступов (я про скобочки с восклицаниями). Хрен бы с ними, что ли.
А я говорила, что дерусь на мечах? ;)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-12 00:17:50

Отзыв к стихотворению: НЕ-СТИРАННОЕ СЧАСТЬЕ.

Хорошо

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-12 00:14:22

Отзыв к стихотворению: СПАЛЬНЫЕ БАТАЛИИ)))

Шутить изволити...)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-11 19:44:48

Отзыв к стихотворению: "МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ..."

Нет, как против? Я видел один называл это округлостью слов, я называю иносказанием и иносложением смыслов. Человек получает качества предмета, предмет - биографию человека. А если и остальное окажется в порядке, да ещё и парочка смыслов в одни слова впишется - вообще супер.. ))
А вот, тот стих у тебя вообще здорово вышел - аккуратно, без лишних слов и не очень сложно.. Я даже недостатков не заметил. Что странно для меня.. )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-11 18:50:38

Отзыв к стихотворению: НАМ ХЛЕБА И СВИНЦА...

Честно и смело!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-11 16:49:37

Отзыв к стихотворению: УТРО ПОД-ШОФЕ.

Смысл всегда есть. Результата не всегда можно добиться)

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-11 14:34:43

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

Мне не знакомы эти муки, но очень интересно.

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2010-10-11 13:54:07

Отзыв к стихотворению: НАМ ХЛЕБА И СВИНЦА...

Несколько сумбурно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-11 13:43:11

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

ну насмешила)))

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 13:41:44

Отзыв к стихотворению: "МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ..."

НЕ РАЗНОЙ А ЗАГАДОЧНОЙ !!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-11 13:30:43

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

крутооооо!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-11 13:29:38

Отзыв к стихотворению: КОЛГОТЫ 40 den.

мне понравилось)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-11 12:24:43

Отзыв к стихотворению: НАМ ХЛЕБА И СВИНЦА...

Обалденно!

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 12:05:42

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

УАХ!!! ПЕРСИК!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-11 11:08:39

Отзыв к стихотворению: "ЧУЖИЕ" РУКИ.

Мне казалось, что счастье в твоих лишь руках,
Их помнит моё не погасшее тело.
Ты вулкан, я травинка- от твоей любви я сгорела.
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-10-11 11:03:06

Отзыв к стихотворению: ВЛАСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

У нас рабская психология, мы безвольная нация, простите, это я о своих...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-11 10:36:29

Отзыв к стихотворению: НАМ ХЛЕБА И СВИНЦА...

Жесть...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-11 10:36:08

Отзыв к стихотворению: МИР КРАСОК ["На закат" Беляев Алексей]

Классно получилось, не понимаю почему другие читатели промолчали. Настроение отобразила даже лучше, чем я сам. Но это лишь одна сторона: я хотел, чтобы в моем позитивный человек увидел прелюдию к любви, а негативный - прелюдию к суициду. Вывод: ты ближе к светлому, чем к темному.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 10:08:54

Отзыв к стихотворению: "МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ..."

Запутано. Но в женщине и ценится то что она должна быть разной.

Отзыв добавил(а): Ветров  Максим
Дата: 2010-10-11 09:59:30

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

А без музы удается? Я думал обязательно должна присутствовать при творчестве.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-11 09:33:36

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

Мави, прекрасно! пасиб.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-11 08:49:36

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

Здорово!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-11 07:55:47

Отзыв к стихотворению: "МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ..."

Порой мы сами загоняем себя в угол...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-11 07:52:57

Отзыв к стихотворению: СОБРАТУ ПО ПЕРУ... Сочувственное.

Упрямство до добра не доведет. Иногда свою привычку "всё сама" нужно ломать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-11 07:51:31

Отзыв к стихотворению: "МОЖЕШЬ ПЛАКАТЬ..."

И погасли фонарей усмешки...
Всем спасибо! Ой.. это же не мой стих ((

1 ... 65 66 67 68 69 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта