Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 19:15:06

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА ХАМЛУ И БЫДЛУ.

Мави, долго же ты терпела.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-08 18:59:38

Отзыв к стихотворению: ЭПИГРАММА ХАМЛУ И БЫДЛУ.

Убедительно ты его на обе лопатки, а заодно всю породу!
Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-10-08 18:53:53

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Очень красиво=)Задело, особенно фраза: "Твои руки - моя колыбель"=)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-08 18:47:35

Отзыв к стихотворению: ДЕВСТВЕННИЦА.

Тут конечно всё настолько ярко, как говорят, снимаю шляпу. Мне ещё подучиться надо малость до таких сравнений, например: Задранная юбка пророчества.Молоток, Мави!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-08 18:42:11

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Всё понравилось, только почему надёжный,но единственный; я считаю, что у тебя много друзей!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-08 13:43:44

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Мави, как круто!!) Мне вот тоже показалось, как и Юле, что может настроение было позитивненькое?

Хотя последняя четверка может говорить о том, что это или воспоминания или страхи о прошлых разлуках!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-08 12:00:01

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Умница. Кстати согласен с ермаком. По больше таких стихов пиши. Здорово.

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-10-08 11:05:18

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Мави,это самая земная и понятная вещь у тебя.остальные,в большинстве своем,не от мира сего.10!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-08 09:15:21

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

О! Как твоя душа многообразна...
И важно, что всегда она прекрасна...
И в гневе и в любви... стихи, стихи, стихи...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-08 08:37:50

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Очень хорошо и нежно!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-08 04:34:40

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

молодцом !!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-08 01:50:08

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Все ржешь?)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-08 01:44:05

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Придуманный мир

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:46:37

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

очень хорошо написано о самом главном...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 23:42:20

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Пробовала. Не получается. Хотя вроде бы давно уже пора повзрослеть.
Оптимизму не добавляет что-то...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 23:35:50

Отзыв к стихотворению: Discontent-2 [Циничная зарисовка о войне в прозе]

Ага, и вот после этого еще кто-то что-то кричит о "своей войне".
Ты молодец, Мави... Просто и без слов - молодец.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 23:30:29

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

...яха муха... Ну не может всё кругом быть паршиво же??

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 23:24:13

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Ты как я. Не пишешь тепло, если на душе совсем неспокойно. Следовательно, где-то что-то хорошо (я тихонько, дабы не сгла...)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 23:19:26

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ ЧАШКУ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ...

Совсем тепло) Рада, ух как!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 19:33:10

Отзыв к стихотворению: В РАЗРЕЗЕ Я НЕ СЛОЖНАЯ.

Во какая исповедь красивая получилась!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-10-07 16:38:01

Отзыв к стихотворению: МАГНИТ МОИХ ГУБ.

СТОМАчего?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-07 15:01:49

Отзыв к стихотворению: В РАЗРЕЗЕ Я НЕ СЛОЖНАЯ.

Ну это издержки общения через клавиатуру, не всегда подбираешь более подходящий вариант для выражения эмоций. В жизни все проще. (мой косяк)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 12:45:14

Отзыв к стихотворению: МАГНИТ МОИХ ГУБ.

Мо быть, мо быть... Оно просто как "обглодай, оставь объедки и уйди, не сказав спасибо" звучит.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-10-07 11:51:50

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Если бы подобное писалось мне, как владельцу сайта, в личку - я бы посмеялся и все. Ну, не стал бы отвечать, честно.
Провокацией для обострения отношений послужил этот топ. Удалил бы его ко всем чертям.
Админам больше делать нечего, как отписываться в топах пользователей.
Выгнал бы, если честно, пару-тройку уродов (не оговорился). Но это, как раз, не мое собачье дело. Только админам, мне кажется, самим до себя сейчас. Ну кривые руки, ну напортачили, так еще и Мави достает.
Ни в коем случае не встаю на защиту раздолбайства, просто единственное, что автору светит - глупые цифирьки в профиле. Беспонтовая затея.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 11:37:51

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Арина. Какая простая, тут русская рулетка. Кто кому!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-07 11:33:56

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Хорошие вопросы, Мави! Я бы тоже очень хотела все узнать!)

Юра! ну Вот нашли виновника!!! ))))
Серж и Аня, Вам надо отдельную тему создать по вашему вопросу, либо действительно перейти в личку! т.к. тут заданы вопросы, интересующие всех! а у вас просто личная тема)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 11:25:40

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Мави посмотри на её фотку. Она, у нее лицо, как у хищника! Так и готова броситса на каждого встречного. Анна прекращаи а то распечатаю твою фото и развешу везде и в инете Внимание розыск! И криминал какойто добавлю. И пусть тебя менты ищут

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-07 11:23:48

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Я за!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 11:16:41

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

Новожилова! Ты че как затычка в бочку прилипла комне? Какие оскорбления, ты про че? Нет у меня ни одного стиха про тебя и твоего долб. мужа. Администрация! Посмотрите на отзывы моих стихов эта Анна чуть ли не матом пишет мне в кометах. Её удалить надо из сайта как и мужа её Алекса, который кроме отзывов, как отстой шлак и хрень не знает. Даже я так не на пишу.
Ни каких прямых текстов в стихах о поэтах у меня ни где ни сказано. Обратите внимание! И почему она гонит на меня я не знаю, может муж ей не дает?
Костян помогай тут повожилова клюв наточила стучит на меня. А то может дыру в дупле сделать!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-10-07 11:09:10

Отзыв к стихотворению: ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

А у меня возникло предположение: а не из-за меня ли ФБР прихлопнуло сайт? Ведь это я написал и разместил здесь стих "Янки еще не покаялись". Уже начинаю оглядываться и с осторожностью подходить к углам.

1 ... 69 70 71 72 73 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта