Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-15 09:54:10

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Нам обтекать - не привыкать!
Пойду, взгрустну и.., вновь - кропать!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-15 09:48:16

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Классно Мави и смело. Вся правда матка на лицо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-15 09:11:14

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА.[Рассказ]

Лариса, а что есть беспредел? Просто, я могу не понимать мысли в чужой голове, хотя и слово одно для обозначения..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-15 07:55:25

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Беляев нормально относится к людям, говорящим правду в стихах, таким, как Мави, и плохо к тем, кто считает, что только его точка зрения истинна, таким как Лариса. Можно по-разному выражать свое отношение к той или иной проблеме, но главное - позволить читателю остаться при своих взглядах, не нападать на убеждения, пусть сам решает. Мави с позиции автора отлично это осознает, потому даже представленное произведение ничего не навязывает, просто повествует и описывает быт нашей Родины. Иными словами, можно сказать "верю", но сказать "надо верить" - совсем иначе воспринимается.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-15 07:53:37

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Да это зеркало! И в нём себя я вижу...
Приди, доверься.., не предам и не обижу!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-15 07:39:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Так-с, напиши Ты ей уже! Хоть в наказание за "этот бред", а? )))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-15 07:15:32

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Изящно сказано !

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-15 07:10:29

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Возьми дрель-просверли, молоток зубило-продолби, топор-проруби, все равно там че нибудь есть!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-15 06:26:02

Отзыв к стихотворению: ОН КРАСИВ, ОНА НЕ ОЧЕНЬ...

Мави, стих обалденный! Герой-красавчик - супер, прописан лаконично и четко.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 03:15:42

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Умеешь ты об этой чудовищной тяге сказать. Как и обо мне тоже написано. Не к одному ли мастеру мы рвёмся?
8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 03:06:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА.[Рассказ]

Юрий Шелков написал воспоминания о войне.

О разборках в прайде хищников прочла с охотой, хотя сама бы в библиотеке такую книгу не выбрала.

Пару ляпов заметила.
Но мысли бешенным натиском - у тебя: бешенный

Старые потёртые зубы - у тебя: стырые

Запятых меньше, чем требуется для выделения такого количества оборотов.

А вобще динамично ты сюжет раскручиваешь. Неужели из-за болевых женских эмоций?
Дементьев написал о лебединой верности. И песня стала классикой, хотя против правды биологической он погрешил. Ия не люблю все эти диснеевские мульты про собак, львов, кого угодно, болтающих, как заправские янки. Не трогайте хищников. У них своя этика. Не надо её выбрасывать и прикручивать взамен человеческое злободневное знакомое.

А вот, вроде бы и не почувствовала никакого отвращения при чтении. Хотя и согласия нет полного.

Я не против такой прозы на сайте. Но цензура против беспредела нужна.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 03:02:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Я заболел(

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 02:58:05

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА.[Рассказ]

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-15 02:55:23

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

Хороший стих

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-15 02:17:27

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...

я бы написал бы Вам о Вечном ,
но сегодня сам я как в бреду .
изменяю векторы поспешно -
линии , маршруты : в сон и тьму .

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 02:06:07

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Две женщины живут в одном подъезде, возвращаются поздно. Одна попадает в переплёты с домоганиями, другая даже не знает, что так бывает.

Мысли у них в головах разные.
И на востоке женщины платок между драчунами кидали. А сейчас сами спешат попиариться. Ты не права попранием женской красоты. И попасть в такую ситуацию тебе вполне может уже и доведётся.
За дочек своих слегка боюсь - агрессивны бывают чересчур. Может аукнуться. За себя никогда не волнуюсь. Чернуха - не моя атмосфера. А нет мыслей - нет и опасности. Слова - наши волшебные палочки, а не дубины.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-15 01:36:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА.[Рассказ]

А что, и прозу можно? ))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-14 23:59:59

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

А я ка нока тута ка падвинься ка я Ка пришел! Че за, че за дело веселит народ мой., ну ка кышь все отседа. ...афигеть. Молодец Мави. иди я тя пацалую!

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-14 19:54:51

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

А мне кажется билиберда, да еще и с нецерзунщиной.
Это никак не красит ни стих, ни тем более женщину. Неужели нельзя без этого?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-14 19:35:07

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Великолепно!!! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-14 19:17:00

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Стих ко дню рождения президента(случайно или закономерно)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 19:09:34

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Ну, вот, отругала, а у самой рыло - в пуху. Не далее как сегодня же написала примерно всё то же самое. Наверно, это недовольство носится в воздухе. Может, в России назревает бунт? Меня коммунисты зовут в Москву на 7 ноября. И от того же Беляева досталось: оказывается, это я - навоз, интересно, как он тебя откомментирует.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-14 18:57:40

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

В слове "по-французски" пропущена буква.
И по-моему, длинно. То есть, я плохо себе представляю по какому поводу я могу так длинно ругаться. Я ругаюсь короткими лозунгами, типа:

Рогатину в пасть
Бюрократу и пьянству!
Даёшь власть
Трудовому крестьянству!

Да и Беляев Алексей советует добру поменьше смаковать нецензурные перлы русского языка, а прямо сразу - кулачками работать. Нынче женские разборки пользуются повышенным спросом.
8-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-14 18:55:50

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

вариации стиля, что предоставляешь, Мави...уж очень мне по вкусу...продолжай....

нравятся мне дамы разные, но разная дама больше:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-14 18:47:21

Отзыв к стихотворению: ВОРОВАННОЕ СЧАСТЬЕ...(ИЛИ ЧУЖОЙ КРЕСТ)[Проза]

Как же дальше не читать, если героине( автору?) так интересны мужчины !

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-14 18:39:46

Отзыв к стихотворению: ВОРОВАННОЕ СЧАСТЬЕ...(ИЛИ ЧУЖОЙ КРЕСТ)[Проза]

Блин, это что же, теперь придётся читать всё??? Ну что ж ты мой мозг уставший пытаешь-то... Я работала весь день, между прочим...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-14 18:37:54

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

"...И у чёрта, и у бога на одном, видать, счету, ты, российская дорога - семь загибов на версту..."

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-14 17:59:29

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

Жестковато? В норме.. Только во это Хай.. Спасибо Мави.

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:43:25

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

мрм... от усталости я сплю)

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 17:35:05

Отзыв к стихотворению: ХАЙ, СТРАНА МОЯ... [Жесткая форма]

мрм.... тихонько из уголка - Масаби, я скоро в обмороки буду падать от восхищения. в общем, как всегда - ШИКАРНО

1 ... 77 78 79 80 81 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта