Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-12 01:46:14

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Не, ну вам то хорошо, хоть в пределах одной страны перемещаться...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-12 01:34:21

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

А кто говорил про мечту? Я сказала "желание")) А они таки точно сбываются. Я наверняка знаю ;))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-12 00:58:20

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Ага, в Питер значит? Ну так желания рано или поздно сбываются)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-12 00:56:36

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШАЯ.

А хз, если честно. Что захочешь - то и будет.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 20:30:10

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

а хочешь, заставлю тебя хохотать?

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-11 20:09:31

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Намотано, накручено, а что в конце получено, я так и не пойму.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-11 20:07:03

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Это повторение затворничества некое.. Раньше женщины уходили в монастырь. А теперь в книжку.. Выглядит как протест против Кагора за Шардоне..
Забавно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-11 19:57:53

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Я предпочитаю коктель.. Ну..четыре части спирта, остальное фреш из воды..)))

..побежал хвалиться - я с Джигурдой разговаривал! Усы- во! Волосы - до пояса, грудь - волосатая, нараспашку..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-11 19:56:04

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

И грустно и сыро и не кому руку подать... у тебя классика, Мави !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 19:50:00

Отзыв к стихотворению: ОСОБЫЙ СТАТУС.

Вино какой страны Вы предпочитаете в это время дня?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 19:45:23

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШАЯ.

Ты - это - ты , никто не претендует ,
Ты и Бетховен в комнате вдвоем ,
он , как всегда в гармонии колдует ,
а ты лишь в самолюбии своем. Всех благ.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-11 19:35:29

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШАЯ.

Так себе, если в целом - сумбурно как-то, нет направления мысли. Больше всего понравилось "я это я" - люблю выражение.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2010-09-11 19:33:12

Отзыв к стихотворению: ЗАБЛУДШАЯ.

Первое что пришло на ум: " Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно". Творите :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-11 19:26:56

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

О стилях не спорят, если он выдержан в принципе..))
Вот предпоследнюю строку как-нибудь бы поближе к контексту подтащить.. Она понимается, но будто незакончена..

а форма хорошо подходит..)

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-09-11 17:38:55

Отзыв к стихотворению: СОЖМИ МОЮ РУКУ...

Написано искренне и с любовью

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 15:11:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Молодец,очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-11 11:29:38

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Фуухх,как гора с плеч...)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-11 10:56:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Очень тёплое, душевное, трогательное! :))))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-11 01:18:30

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Я между прочим уже десятый раз сюда захожу проверяю((

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-11 01:17:38

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Мави,ты чё мне не отвечаешь?Я ж тебе тут вопрос задаю...Если обиделась-обьясняй на что,а если не хочешь давай удалю отзыв чего он будет тут висеть безответный(Но на ТЕБЯ это непохоже!!!)Вот!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-11 00:27:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Когда это я те мозг выносила??? Хм, по-моему у меня шкала затёрлась... Или её не было? Данные снимаю "по звёздам")

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-11 00:22:28

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Кстати, нет. Я придираюсь в нему только по поводу разбрасываемого по всему дому мусора. И всё. И феминисткой меня разве что с большой натяжкой можно назвать. Но согласна, выносить меня - сложное занятие)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-10 23:22:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Любому мужчине приятно такое причитать...:)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-10 21:04:21

Отзыв к стихотворению: СОЖМИ МОЮ РУКУ...

с любовью написано,чувствуется

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-10 20:31:03

Отзыв к стихотворению: АКРОСТИХ

Извините я класс перепутал)))
насчет молча договорились

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-10 20:30:00

Отзыв к стихотворению: СОЖМИ МОЮ РУКУ...

Мне жаль, не судья я. Ура! Не гаишник..
В глаза, за глаза - все слова говоря..
Мужчина? Он хищник, и женщина - хищник,
А есть и гумманость , что зря - значит зря...

На эту тему есть "спор".. Ну, или разность мнений. Можно и так сказать..)))
Видите ли, Мави, я в женщинах разбираюсь лучше вас.. Как и остальные мужчины.. Мы думаем о своём "женском".. А вам, как вы считаете, этого не надо.. Или наоборот- вы стремитесь понять нас, а мы сами не всегда путаем себе голову такими сложностями.. Взаимно? Да. Но каждый за себя.. Не лучший вариант взаимности..))
Вчера смотрел нашу кину про женщин.. Представляете, одна блестящая фраза на полсерии.. Меня так взбесило.. Да, кто эту фигню пишет за деньги.. Им заказывают и они отрабатывают? Или сами мизерны и минимальны даже в фразах?..
Я то не профессионал.. Но так пугает матрешка, которую открываешь, а внутри ничего нет..
Хорошо хоть уснул..

Хотел вчера об этом "квакнуть".. Но у меня же горящая путевка. И самолет.. Кровать - работа..
Построено неплохо.. Есть "но" по картинке.. Маленькое.))) Но важное, если у меня хоть что-то получается делать словами из мыслей..))

(Обсудить - обсудим. Пусть остается текст - пожалуйста..)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-10 20:28:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

Счастлив тот мужчина, Молодец, Мави !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-10 20:15:26

Отзыв к стихотворению: АКРОСТИХ

Еще бы не на лету ,чай небось не совсем дураки.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-10 20:02:24

Отзыв к стихотворению: АКРОСТИХ

ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ В СТРОКЕ?
Я правильно угадала ТЕБЯ ?


Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-10 19:55:59

Отзыв к стихотворению: АКРОСТИХ

Я те серьезно, не мудря, и не лукавя.
Но о чем идет речь, даже мне понято, это просто)

1 ... 81 82 83 84 85 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта