Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-09-10 00:45:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ НУЖНА МНЕ...

задушу взяло!!!

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-09 21:59:46

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Пишите Мави - поэт не тот, кто пишет скромно в стол,
спроси его, не растеряв приличий: "Стихи твои готовы стать крестом, чтоб автора распять иль возвеличить? -ваши стихи достойны листа и всеобщего внимания! Новых побед!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 21:37:22

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Несомненно,несмотря на жизненный опыт и уже казалось бы пройденные не обыденные этапы,наверно,каждый раз попадая в подобную ситуацию,человек будет открывать для себя всё новые и новые взгляды на происходящее.И когда эти взгляды помогают увидеть мир с лучшей стороны вот тут-то и происходит желание донести это до других людей.Незнаю,правильно ли поняла,но вот такое восприятие произведения.Исполнение,мне кажется немного спешила или наплыв был уж очень ураганным.Не очень ложится на язык"..в нас - внутри..." и "..сердце в вражде.." Стихотворение понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-09 21:25:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Молодец...

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-09 21:22:38

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Как туго натянутая тетива для меткого выстрела... О чём - конечно же понятно... Мы сильны, когда мы вместе.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-09 20:53:13

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Наше Вам с кисточкой! Было интересно...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-09 20:17:30

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Тепло получилось. Только стихи о стенку не размазывай.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-09 20:14:10

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Хорошее стихотворение. Мне нравится, что ты не пишешь о быте. Великие - это Великие, уж никуда от их строгого взгляда и от неги мастерского слова.

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-09 20:01:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Красиво и душевно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-09 19:47:56

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Че за настрой Мави? Отлично. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-09 19:46:58

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Мне кажется, что ты можешь много лучше. Вернее, я знаю.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 19:46:50

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Шикарно, молодец.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-09 19:44:29

Отзыв к стихотворению: МИЛОСЕРДИЯ КУЛАК...

Мави..
Очень..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-09-09 19:28:11

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

???????????

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-09-09 19:27:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Мои любимые авторы, это М.Булгаков и С.Есенин. Твои стихи очень хорошие. К тому же прекрасные аллегорические формы.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-09 19:11:26

Отзыв к стихотворению: НЕ ХОЧУ...

Шикарно, Мави !

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-09-09 01:33:41

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

МаСабиМавочка, ты наверное была в детских лагерях?...Хорошо...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-09 01:28:44

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

С такой мегерой кто же уживётся?
Пускай она сама с собой дерётся...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-09 01:21:29

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Воюю я сама с собою -
Никак не встретиться с судьбою ...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 21:01:41

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Ну ты дала!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 20:55:43

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Мави,стихотворение очень сильное,понравилось мне всё кроме заключительной части(хоть коли меня,хоть режь),но это ПОХ,МОЖ-ну никак....

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-08 20:48:15

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Тоже как-то зло, но все привычно, все понятно

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-08 20:46:20

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Аз есмь) На улице темно, а мы в таких тонкостях вообще не разбираемся)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-08 20:44:13

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Зло

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-08 20:17:24

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Бунтарить надыть) Хотишь - юзай его, я один глаз прикрою))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-08 19:56:32

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Ага, прижигания луком помогли))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-08 19:54:57

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Мне не понравилось использованное "мож", вовсе не вижу его в стихах... А остальное - приветствуется.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-08 19:52:54

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Согласен, трогает! Только вот в третей строфе "руки - сроки"... Не так ли?)))))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-08 19:47:34

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛЫЙ.

Стих хорош, чувствуется настрой и понимаются размышления. А концовка - пусть останется на совести автора, по крайней мере на моем сердцебиении это никак не отразилось. Всё в такт!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-08 19:38:15

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛОК СОЛНЦА...

Сильно...
Трогает!

1 ... 83 84 85 86 87 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта