Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-10-19 23:37:57

Отзыв к стихотворению: НЮНЯ.

Первые 9 строчек прекрасны, а потом куда-то занесло...
Orvini 19.10.11

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-19 18:45:16

Отзыв к стихотворению: НЮНЯ.

Смотри, смотри какие чудеса,
Услышь, услышь, какие голоса…
И нас ли горечь на испуг?
В которой пропадал наш друг,
Искрится, нежится теплом,
И песни, пляски за столом,
Отныне беды не беда,
И дивы дивные сюда,
Со всех краёв на пир идут,
С собою радость, смех несут.

Смотри, смотри…


Не помню откуда эта мелодия…

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-19 18:06:16

Отзыв к стихотворению: НЮНЯ.

И мне ли снится,
Моя жар-птица?
Тень-колесница,
Полночный бег.
А я внимаю,
Тишь испиваю,
И наблюдаю,
Как шепчет снег.

И мне ли диво,
Явилось льстиво?
И так игриво,
Идут часы.
А я в молчанье,
Иду в скитанье,
И в оправданье,
Сломал весы.

И мой ли знамень,
Упёрся в камень?
И словно пламень,
Грядущий путь.
А я решаю,
И выбираю,
И в том теряю,
Чего-нибудь.

И мне ли снится,
Моя жар-птица?
Тень-колесница,
Полночный бег.
А я шагаю,
Пусть мало знаю,
С плеч отрясаю,
Идущий снег…


Ну где-то так…

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-19 17:59:17

Отзыв к стихотворению: НЮНЯ.

)))) "Она по знаку - вода, я - земля. Вместе получается грязь. Вот так и живём" (к/ф "Жестокие люди")

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-19 17:37:53

Отзыв к стихотворению: НЮНЯ.

Вот бывает такое настроение, однозначно, вот именно такое!!! Возьму себе!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-19 11:56:27

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-19 10:48:49

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

здОрово!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-19 10:29:03

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Твой шикарный авторский стиль! Я бы обычное слово к нижней губе прилепила, потому что слово одно, а губы две, но автору, конечно, виднее, как должно быть.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-19 09:14:32

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Ой, какое хорошенькое!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-19 06:11:36

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Шикарно... столько образов мне на всю жизнь хватит 8-))))))))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-19 05:34:51

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

В ряд поставлю слова,
- а они некрасиво лежат.
Я их к небу крылом,
- а они норовят вниз по трапу, - про меня подглядела!!!)))

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-19 05:00:20

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-18 23:03:14

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОТА.

Изысканная простота, у тебя, Мави, притягивает!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-10-18 10:56:40

Отзыв к стихотворению: ВЕТРЕНАЯ...

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-17 11:19:35

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК-ТО С РИФМОЙ..)

А я вообще не знаю кто создал такие стереотипы что эти слова нельзя сочетать в рифме, все всегда часто писали любовь и вновь допустим, а то понимание что рифма эта изъедина так можно поставить так смысл и предложения что любые другие слова не подойдут как бы не объигрывать но лучше не станет. Так что я вообще ни чего особенно критически неприемлемого в этом не вижу.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-17 09:43:31

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК-ТО С РИФМОЙ..)

Отлично подметила! Мастерски!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-17 00:56:24

Отзыв к стихотворению: МЫ КАК-ТО С РИФМОЙ..)

))))вооо,а я токо вот накатала не хуже Пушкинского "пробуждения")))в общем рассмешила,Мави,хорошо подметила!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-16 17:40:48

Отзыв к стихотворению: БУМ?-АГА!

если честно,диалог с Фернисом мне понравился куда больше.интересно вы оба рассуждаете и никого полностью не поддерживаю.и один говорит хорошо и второй, но не до конца.Поэтому я пока в конкурсах не участвую, так как пока не определился надо мне или нет.На сегодня не надо-а завтра, глядишь, всё изменится и во мне и в конкурсах.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-16 16:32:33

Отзыв к стихотворению: ЖЕЛТООКАЯ.

А, кстати, совсем неплохо! )

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-16 15:36:36

Отзыв к стихотворению: БУМ?-АГА!

Калейдоскоп. Без комментариев.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-16 15:33:39

Отзыв к стихотворению: МЕРТВЫЙ ДЕНЬ.

Шикарно! Я сегодня тебя читаю, одно другое превосходит. Это я возьму в "любимое", стихи из этой шкатулки я действительно перечитываю. Образ бесподобный: "Я на коленях твоих, боже правый,
как мне тепло в пустоте."

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-16 15:29:05

Отзыв к стихотворению: ЖЕЛТООКАЯ.

Мне тяжело читалось по форме (я всегда за, если форму принесли в жертву смыслу), по смыслу очень понравилось. Очень субъективное, не каждый так увидит (да и надо ли?).

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-16 15:25:28

Отзыв к стихотворению: ДУША.

Такая многогранность - просто космос. Глубина и барьеры, здесь все перемешалось. Браво, дорогая!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-16 14:46:06

Отзыв к стихотворению: ДУША.

угу, типа скромница)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 23:47:36

Отзыв к стихотворению: EDUARDU JORDAN..

очень знако это состояние, да я как бы не совсем в него попала в этом отрывке, дай Бог чтобы прошло, все проходит, и с верой в хорошее и с полным опустошением, поэтому наверное позитивное продуктивнее... стихотворение очень затронуло...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-15 22:28:07

Отзыв к стихотворению: EDUARDU JORDAN..

дааа, меня бы тоже такое испугало..в близком человеке лицезреть подобное-тяжко...но случается...хороший стих)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-15 22:22:55

Отзыв к стихотворению: ДУША.

поздравляю еще раз! классный стих! (я тоже свое хачу в архив, пойду добавлять))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 22:18:17

Отзыв к стихотворению: EDUARDU JORDAN..

...Холод-это тоже расстоянье,
Вплоть до обжигания огнем,
Холод – это тоже вдохновенье,
Дуновенье ледяных ветров,
Колкость – это тоже настроенье,
Расслоение осколочных миров...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 22:07:19

Отзыв к стихотворению: ДУША.

Поздравления всей души стихотворение замечательное

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-15 20:30:14

Отзыв к стихотворению: EDUARDU JORDAN..

Стих понравился, особенно "Не отпуская вдаль миражи", спасибо, Мави!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта