Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-04 22:08:29

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУСЬ...

Очень..

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-04 22:07:24

Отзыв к стихотворению: БУДЕТ ВСЕ КАК ВСЕГДА.

"Титаник "ваш ушел на дно, от небольшой? житейской ряби и разобраться не дано, кто здесь ограблен, кто ограбил... Стих грустный, на деюсь о подруге!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-04 22:06:36

Отзыв к стихотворению: БУДЕТ ВСЕ КАК ВСЕГДА.

Мави, я себе невесту ищу, не подскажешь?(только шепотом)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-09-04 22:03:25

Отзыв к стихотворению: БУДЕТ ВСЕ КАК ВСЕГДА.

...Мы стобой остаемся! Мави, понравилось.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-04 15:45:36

Отзыв к стихотворению: ВОЛКОВУ.

Мави, я неприятно поражен происходящим. Я прочитал сначал это твое послание, затем отзывы Александра, потом все производное - творчество местных оракулов типа Ка и Костяна. Да, Волков излишне въедливо высказался о твоем творческом заимствовании. Ты женщина, тебе полагается быть импульсивной и впечатлительной, с тебя и спрос невелик. Но местное сообщество оказывает всем своим хабальским поведением медвежью услугу. Волков пришел сюда недавно, это достаточно сильный сложившийся автор, а поднявшаяся волна его отторжения (иначе не скажешь, на него набросились все - Япин, Ка, Костян, Лукерья, Лопатник, Древаль и т.п.) по форме и по сути дискредитирует только сложившееся на сайте сообщество с его искаженным представлением о взамовыручке. От его ухода сайт проиграет, убежден.

Отзыв добавил(а): Рюмин  Александр
Дата: 2010-09-04 14:58:45

Отзыв к стихотворению: ХХХ.

Понравилось!))

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-09-04 14:07:27

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВАС ДВОИХ…

понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-04 09:49:52

Отзыв к стихотворению: РИСУНОК.

Мави,мне это как-то не очень,не зацепило..,наверно не моё..

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-04 04:26:40

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

А мне Николай Заболоцкий вспомнился:
"... И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" - я думаю, всё же второе, там действительно истинная красота. А такие испытания, если их правильно воспринимать и принимать, только способствуют рождению и расцвету этой красоты... Спасибо, Мави.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-04 00:59:02

Отзыв к стихотворению: РИСУНОК.

Ну тогда..
Очень..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-04 00:51:37

Отзыв к стихотворению: РИСУНОК.

Мави, все понравилось, кроме последнего слова...:)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-04 00:30:17

Отзыв к стихотворению: РИСУНОК.

Браво!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-09-03 21:02:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВАС ДВОИХ…

Ой. Я растерялась. Что сказать не знаю. Восхитительно - это без сомнений. Умеешь ты затронуть те части души, которые подолгу молчат, я уж и позабыла о них. Молодец.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-03 20:06:13

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Знакомая жизненная история, спасибо, Мави !

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-03 19:01:41

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

здорово

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-03 18:48:08

Отзыв к стихотворению: ВОЛКОВУ.

очень интересно

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-03 18:18:57

Отзыв к стихотворению: Единственному Мужчине... письмо из ниоткуда... [ Проза. Эссе]

Может и не нужно, но я же сказал, что не сдержался :)

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-03 18:15:30

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНЫЙ..

хорошее стих-ие.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-03 17:47:15

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Удачно.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-03 17:44:47

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННЕЕ…

как-то и вправду не очень.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-03 17:10:31

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Очень..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-03 17:08:38

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННЕЕ…

Не очень..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-03 17:03:33

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННЕЕ…

мне не понравились слова "апокалипсис" и "химеры". мне кажется, они не подходят для этого стиха. в остальном - хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-03 17:01:21

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-03 16:26:03

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Сказка про гадкого утенка на современный лад, прав был Андерсен...:)))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-03 16:08:55

Отзыв к стихотворению: Единственному Мужчине... письмо из ниоткуда... [ Проза. Эссе]

а после моего коммента будет:)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-03 15:49:27

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

даааа, меня кстати тоже брекет смутил))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-03 15:48:52

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

а мне вспомнился сериал Не родись красивой!))))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 15:36:44

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ УРОДИНА.

Замечательное перевоплощение! Правда, сколько слёз ей это стоило и к чему пришла...
:)))))
Вот только брекЕт смутил...
;))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-03 15:33:24

Отзыв к стихотворению: ВНУТРЕННЕЕ…

"Честь открывают, как часы с секретом, "!!!!
А последнюю строчку, Мави, действительно, надо как-то изменить.
:))))

1 ... 89 90 91 92 93 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта