Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-28 06:25:10

Отзыв к стихотворению: А МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

Сильно!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-28 06:17:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

отлично! надавала так надавала! Умница!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-28 02:57:12

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ.

Масаби... я не знаю что вы за негритянка...
Вот, посмотрите, что написала Лаврова Таня..
Я читаю. Это не только стих, не только женский, это тыканье меня носом - и каждый раз я длжен говорить, что так всё и есть.. Правда в стихе.. Как у Бродского, Высоцкого, как в баснях Крылова, как у Шевчука (если он не начинает творить, как я , перекройки и алавердышки..)
Вот это поцелуй, ради которого можно и страдать и хотеть его...
Серьезно!

Отзыв добавил(а): Пустоты  курьер
Дата: 2010-08-28 02:20:37

Отзыв к стихотворению: ВО СНЕ…

Как счастливы, с пути однажды сбиты
Забыв о мире, миром позабыты
Струит их разум чистоты сиянья
Молитвы приняты, усмирены желания.

Отзыв добавил(а): Пустоты  курьер
Дата: 2010-08-28 02:07:47

Отзыв к стихотворению: ВО СНЕ…

)) В смысле от твоего!

Отзыв добавил(а): Пустоты  курьер
Дата: 2010-08-28 02:03:43

Отзыв к стихотворению: ВО СНЕ…

А это я не от своего имени.

Отзыв добавил(а): Пустоты  курьер
Дата: 2010-08-28 01:50:30

Отзыв к стихотворению: ВО СНЕ…

Je viendrai a toi au coeur de la nuit
Je viendrai a toi dans le reve

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-28 00:51:33

Отзыв к стихотворению: ХХХ.

Хорошо! Иногда мы извлекаем пустоту...

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-28 00:32:42

Отзыв к стихотворению: А МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

выстрадано...очень искреннее стихо

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-28 00:24:32

Отзыв к стихотворению: А МНЕ НЕ ЖАЛЬ.

Стих с большим напряжением, на нервах. Хорошо написан.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-27 21:27:23

Отзыв к стихотворению: СОЖАЛЕНИЕ.

В общем-то, хорошо, что уже хоть не обнимет. Иначе снова нахлынет. Полностью никогда не перегорает, а держать ледяную маску сложно и без того. Почему-то я тебя понимаю... С чего бы это?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-27 21:24:42

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

Блин, я тоже так хочу. Но гордости не хватает...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-27 20:45:29

Отзыв к стихотворению: СОЖАЛЕНИЕ.

Хорошо, но ритмические изменения затрудняют чтение.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-27 20:42:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

Шикарно-жесткие реалии.

Отзыв добавил(а): Логвинова  Зоя
Дата: 2010-08-27 20:14:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

ай да молодец,как по щекам отхлестала

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-27 19:34:45

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Очень душевные противоречия получились!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-27 19:32:02

Отзыв к стихотворению: СОЖАЛЕНИЕ.

Что-то сегодня всех в грусть тянет...
Завтра будем плясовые стихи выставлять.
:))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-27 18:58:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

Отлично! Но как-то что-ли зло..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-27 18:55:43

Отзыв к стихотворению: СОЖАЛЕНИЕ.

Грустно.. Очень грустно..

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-27 18:44:12

Отзыв к стихотворению: НЕ ВТОРГАЙСЯ!

Класс !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-27 08:38:12

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Иду на поцелуй, укуса опасаясь,
На большее с тобой сегодня не решаясь.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-27 07:03:51

Отзыв к стихотворению: РЕАЛИЙ ЧЕРНЫЙ СМОГ.

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-27 07:00:21

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-27 06:49:15

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Мави, каждый второй отзыв твой, зачем так много пишешь. Понравилось. Воронежское поселение хорошо пишет, как я заметил.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-27 03:02:33

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Всему своё время, Мави, каждому - своё время... значит, так надо) Поиск - значит путь со всеми его загадками и тайнами, новыми открытиями - во всём есть своя прелесть)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-27 02:47:08

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Мави, я бы сказала, что моя вера - это уже какая-то парадоксальность крайность неверия... знаешь, когда боль становится настолько сильной, что перестаёшь её чувствовать... "обезверивать" меня дальше уже просто некуда... волна со знаком "минус" настолько зашкалила, что обратилась в ураган со знаком "плюс"... Боюсь, меня уже больше ничего не разуверит в этом мире, хотя - не боюсь, я этому наоборот рада... Но всё в руках Божиих, кто знает, что будет дальше... загадывать не в моих правилах.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-27 02:22:54

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Мави, мы здесь практически все раскрыты и искренни, хотя бы в какой-то степени... дело к этому обязывает... пишущий стихи человек не может иначе, потому что настоящие стихи пишутся душой, а она не может лгать... если же иначе, то ценность и полезность таковых произведений довольно-таки сомнительна...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-27 02:18:03

Отзыв к стихотворению: РЕАЛИЙ ЧЕРНЫЙ СМОГ.

подобно смогу чёрному завистливые души,
нас заставляют чрез себя на мир смотреть...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-27 02:14:32

Отзыв к стихотворению: ПОЦЕЛУЙ.

а бывают ещё воздушные...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-27 02:03:45

Отзыв к стихотворению: ПРОТИВОРЕЧИЕ В ДУШЕ.

Мави, будто Вергилия читаю... красиво! хоть и замысловато...

1 ... 96 97 98 99 100 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта