Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Суворов Анатолий



Всего отзывов получено: 534


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-26 23:59:29

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Вот увидела Ваше творение, застыла, как изваяние.
Уношу в сознание.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 14:58:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Хорошо когда вторая половина не пошлая! Тогда сам очищаешся рядом с ней! Я солидарен с автором.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 14:54:58

Отзыв к стихотворению: Не стОит...

Благородством веет от стиха. Хорошее! Понравился!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-24 20:49:29

Отзыв к стихотворению: Мы - ГРЕХ...

Рассмешил Толян) Тут любовь на лицо, а любить это далеко не грех!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-24 20:43:02

Отзыв к стихотворению: Опять...

Приветствую земляка! Не нужно раскаеваться, только если это любимый человек!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-16 13:10:57

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Отличный стих! Надо будет ещё Вашего почитать!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-11-14 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Удивил старина..вернусь ещё на эту страничку поосмыслить.
Добавлю,что тема танатологического перехода в иную форму всегда Звучит по новому.Может потому,что обратно никто не возвращался и живым остаётся только писать..
Странно всё это ??

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-11-13 16:55:24

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Толик, сильно,осмысленно.Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-11-11 21:42:40

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Сила!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-11 09:39:06

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:33:00

Отзыв к стихотворению: На бис.

Мне тоже понравилось, есть в нем и искорка и эмоциональность и даже легкое раздумье!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:27:54

Отзыв к стихотворению: Идиот

В Ваших стихах такой приятный доверительный интервал между читателем и тем о чем Вы пишите. Он как бы оказывается то свидетелем, то участником, все стихи очень живые, они искренние, интересные, они яркие, хорошая подача, ритм, ну вот тут это такое дело вкуса, насколько ритмичность это...
Лучше иметь конечно в арсенале все, на случай разных читателей, претензионных любителей и профессионалов))), " в гардеробе должно быть все и на все случаи жизни", даже те, которых не может быть))) спасибо очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:14:48

Отзыв к стихотворению: Терпеть бесполезно.

Вот такому ломанному ритму присуща редкая искренность, безусловный плюс, такое чувство возникает, что писалось, как на духу, это еще одна причина, по которой я не люблю очень ритмичные и гладкие произведения, хочется зацепиться строчкой за каблук, спасибо беру себе!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 08:30:39

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-10-13 21:21:35

Отзыв к стихотворению: Пробник...

"Ты прощаешь моё невнимание,
Я прощаю отсутствие красок."- очень хорошо! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-13 06:31:43

Отзыв к стихотворению: МОТЫЛЁК

блин, искрА это как раз нормально. я тут видал и синеЮт, и СашА, колбасят слова как хОтят

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-13 06:27:10

Отзыв к стихотворению: Посвящается Dakote)))

Я смотрю, компашка у вас тут. Присоединиться моно?

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-10-12 14:37:45

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Толь) очень хорошо гнешь линию.. Очень понравилосЬ)

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-10-08 17:38:12

Отзыв к стихотворению: Было...

Очень хорошо написано, аж в душе защемило, видно, что в этот стих вложена жизнь, спасибо, очень...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-10-08 08:12:03

Отзыв к стихотворению: Было...

Толик, как знакомо... Так, словно порой не хватает воздуха. Спасибо, дорогой!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-07 12:57:52

Отзыв к стихотворению: Всё только начинается

Очень красиво, в любимые!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-10-02 09:41:45

Отзыв к стихотворению: Было...

Как всегда сильно, с болью, короче так как надо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-01 09:52:40

Отзыв к стихотворению: Было...

Я тут не где не споткнулся. Отлично всё. Где пропал?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-28 10:34:17

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Очень классно!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-09-27 10:51:16

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Толик, в конце прямо грустно стало...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-13 16:24:46

Отзыв к стихотворению: Лишь иногда...

5

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-09-13 13:46:48

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Привет..бабник)
Настроение ты мне плеснул) .. Спасибо!!

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:20:05

Отзыв к стихотворению: Похоть

Жирная страсть, как узбекский плов.
Начинает дымить и слюною капать.

Такое необычное сравнение и в то же время такое точное...

Отзыв добавил(а):   Максим
Дата: 2011-09-12 18:04:14

Отзыв к стихотворению: Пробник...

понравилось, особенно 2 столбец)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-12 18:02:39

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Ты прощаешь моё невнимание,
Я прощаю отсутствие красок. - Хороша фраза!

1 2 3 4 5 6 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта