Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 961


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-19 15:47:19

Отзыв к стихотворению: А мог ли...?

)))))я тоже так думаю)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-19 15:02:20

Отзыв к стихотворению: А мог ли...?

Любимых руки - просто бич,
но нужно всё же ногти стричь.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-19 12:49:24

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Ой, перехваливаешь ты меня, дружище!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-19 12:47:51

Отзыв к стихотворению: Поздно...

Такое ощущение, что ты не просто знаешь меня 100 лет, а каждую секунду рядом и знаешь всё, что происходит...)))
Спасибо, Андрюх!)

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2012-01-19 12:37:08

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Оно и вправду прекрасно)

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2012-01-19 12:35:17

Отзыв к стихотворению: Поздно...

Толь, ну... я прямо таки не знаю...
Ощущения знакомые, только вот
Вижу будто на износе... ты как то всхлипываешь, а потом подавляешь
Поздно кидаться обратно! Уж поздно...
Вот он всхлип...
опасаюсь, акуратнее, мой добрый друг)

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-01-04 17:35:04

Отзыв к стихотворению: Я хочу, чтоб ты умер!

круто

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-01-04 17:34:36

Отзыв к стихотворению: Всего лишь...

все хорошо. заранее спасибо за спасибо)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-19 17:05:01

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Спасибо большое, Нат! Всегда рад тебе!)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-12-17 21:38:15

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Толик, пусть оно будет таким... Написано так... оно уже живет и менять ничего не надо, это мое мнение. Снова ты меня зацепил, забираю себе. Спасибочки, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-11 21:09:48

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОТУ...

Спасибо большое!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-11 21:07:59

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Велеслав, Сергей, спасибо! Всё поправлю)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-11 21:04:11

Отзыв к стихотворению: Я хочу, чтоб ты умер!

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-09 22:04:17

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Отличный, искренний стих, Анатолий! Я - новичок на этом сайте. А что здесь никто не критикует ине подсказывает?! Я, если можно, укажу на ошибки, легко устранимые:
"Упущенный смысл вернуть не дано" - не хватает одного слога.
"Ты душу мою по контуру мелом" - не хватает одного слога.
Читатель либо не замечает, либо стесняется сказать.
Удачи. Сергей.

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:28:23

Отзыв к стихотворению: В ПУСТОТУ...

Понравился сам стиль, теплотой повеяло почему-то, как будто не в 21 веке стих написан был )

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:17:19

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Вот этот стих очень понравился!

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2011-12-09 12:15:18

Отзыв к стихотворению: Я хочу, чтоб ты умер!

Хороший стих )

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-09 08:45:43

Отзыв к стихотворению: Падение.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-09 08:44:01

Отзыв к стихотворению: От весны до весны.

Всем наверное знакомая...спасибо, Кость.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-08 20:29:17

Отзыв к стихотворению: Падение.

Для взлетающих упасть-это большой стресс. Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-08 20:24:50

Отзыв к стихотворению: От весны до весны.

Очень красиво Толя! Ситуация знакомая.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-08 07:03:00

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Спасибо большое!)

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-07 15:59:06

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Последние 2 строчки потрясающие!Замечательное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-07 10:54:30

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Спасибо...)Да...действительно грустно...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-06 17:45:42

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Хороший стих, душевный, грустный правда!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-06 10:30:02

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Пересекаются))Но где-то за пределами бесконечности и не в нашем измерении)))Ага...сам перечитал и споткнулся маленько...позже переделаю)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-12-06 10:21:02

Отзыв к стихотворению: Все сроки сгорели...

Лирично. Споткнулся об предпоследнюю строчку, шото в ней не так.
Так ты не в курсах: параллельные линии они ж пересекаются)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-12-02 04:54:43

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо, Андрюх!)Засмущал)

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-11-30 21:04:27

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Толя) это же просто великолепно....
Спасибо тебе, одно из лучших твоих

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-29 19:29:54

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Отомрите...это всего лишь мысли...)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта