Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 961


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-29 19:28:28

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-29 19:28:01

Отзыв к стихотворению: Не стОит...

Спасибо, Кость!)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-26 23:59:29

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Вот увидела Ваше творение, застыла, как изваяние.
Уношу в сознание.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 14:58:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Хорошо когда вторая половина не пошлая! Тогда сам очищаешся рядом с ней! Я солидарен с автором.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 14:54:58

Отзыв к стихотворению: Не стОит...

Благородством веет от стиха. Хорошее! Понравился!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-26 07:34:29

Отзыв к стихотворению: Мы - ГРЕХ...

Согласен!0Только далеко не все это понимают...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-26 07:32:27

Отзыв к стихотворению: Опять...

И тебе привет!)Да...наверное ты прав...)Спасибо)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-24 20:49:29

Отзыв к стихотворению: Мы - ГРЕХ...

Рассмешил Толян) Тут любовь на лицо, а любить это далеко не грех!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-24 20:43:02

Отзыв к стихотворению: Опять...

Приветствую земляка! Не нужно раскаеваться, только если это любимый человек!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-17 11:45:42

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо, Сергей! Буду рад!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-16 13:10:57

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Отличный стих! Надо будет ещё Вашего почитать!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 10:45:37

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Мда...действительно странно...Спасибо, что заглянул, Батыр)

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-11-14 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Удивил старина..вернусь ещё на эту страничку поосмыслить.
Добавлю,что тема танатологического перехода в иную форму всегда Звучит по новому.Может потому,что обратно никто не возвращался и живым остаётся только писать..
Странно всё это ??

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 05:07:54

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо, Нат)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-11-13 16:55:24

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Толик, сильно,осмысленно.Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-13 13:37:12

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо, Ань!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-11-11 21:42:40

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Сила!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 09:46:52

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 09:45:13

Отзыв к стихотворению: На бис.

Да...на момент написания стиха раздумье было исключительно лёгким...во всём...)Спасибо)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-11-11 09:39:06

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:33:00

Отзыв к стихотворению: На бис.

Мне тоже понравилось, есть в нем и искорка и эмоциональность и даже легкое раздумье!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 09:31:35

Отзыв к стихотворению: Идиот

Огромное спасибо за такой информативный и необычный отзыв!)Согласен!)Писать надо по-разному...так интереснее даже для самого себя)
Если у меня действительно получается то, о чём Вы написали, то значит пишу не зря!)Ещё раз Спасибо!)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:27:54

Отзыв к стихотворению: Идиот

В Ваших стихах такой приятный доверительный интервал между читателем и тем о чем Вы пишите. Он как бы оказывается то свидетелем, то участником, все стихи очень живые, они искренние, интересные, они яркие, хорошая подача, ритм, ну вот тут это такое дело вкуса, насколько ритмичность это...
Лучше иметь конечно в арсенале все, на случай разных читателей, претензионных любителей и профессионалов))), " в гардеробе должно быть все и на все случаи жизни", даже те, которых не может быть))) спасибо очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 09:18:27

Отзыв к стихотворению: Терпеть бесполезно.

Спасибо!)Согласен...иногда так и хочется сбоя...)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 09:14:48

Отзыв к стихотворению: Терпеть бесполезно.

Вот такому ломанному ритму присуща редкая искренность, безусловный плюс, такое чувство возникает, что писалось, как на духу, это еще одна причина, по которой я не люблю очень ритмичные и гладкие произведения, хочется зацепиться строчкой за каблук, спасибо беру себе!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 08:47:05

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 08:30:39

Отзыв к стихотворению: Я свечу над тобой...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-15 08:31:01

Отзыв к стихотворению: Пробник...

Спасибо, Людмила!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-15 08:29:46

Отзыв к стихотворению: МОТЫЛЁК

)))Спасибо, Олег, за поддержку)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-15 08:28:00

Отзыв к стихотворению: Посвящается Dakote)))

Нуна, Олег! Нуна!!!))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта